Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не представляюну каждому свое)
у меня 90 процентов обуви это каблук... причем 10-15 см.. ниже не люблю
ты забавно всё пишешь про образы, европу и колхозников, но что-то пошло не так) несмотря на все попыткиКак ни криути каблук есть каблук,вечная классика всегда была есть и будет в моде.А кроссы под платье моментами,была уже такая мода в 90-х и быстро ушла,сейчас снова вернулась и так же быстро уйдёт.А каблук как был,так и остался в моде.И не во всех кругах можно ворваться в таком прикиде платье и кроссы.
А по поводу европы,так это давно известный факт что у них полная безвкусица что в бабах что в одежде.Там одеваются как попало.Как правило даже молодые ходят в одежде в такой,что не каждый колхозник у нас вырядится.Там очень экономно относятся к тратам денег на тряпки и носят что удобно.Там и фаст-фуды эти жрут бесконечно и бабы как свиньи в основном.
И только наши бабищи больше всех нравятся европейцам.Поэтому не надо на наших баб... У нас женщины очень ухаживают за собой и всегда стараются выглядеть на высоте и у нас это более доступно по деньгам чем европейцам в ихней европе.
Безусловно в таких образах леди гораздо больше привлекут мужских взглядов,чем в кедах или кросах
![]()
![]()
![]()
+1
Точно так же... На работу в кроссах,не все поймут.Больше будет похоже на колхозный гламур![]()
А по поводу европы,так это давно известный факт что у них полная безвкусица что в бабах что в одежде.Там одеваются как попало.Как правило даже молодые ходят в одежде в такой,что не каждый колхозник у нас вырядится.
Смешно такое читать, у кого на аватаре колхозная баба в колхозной безвкусной одежде. В Европе да, так уебищно не одеваются
![]()
ценители-знатоки попрасыпались)![]()
A ну-а ну, сверкните сверком блеска своего сверка.![]()
Истину глаголишь, дщерь...Да в европе женщины почти не ухаживают за собой и у них полная безвкусица
тю, а шо на тебя озлобленно смотреть - ты от одной подножки дамы в кроссах с копыт барабашовских свалишься. А сотня другая безкусно размалеванных евроденег мусорам продлят сей акт вандализма и оставят его безнаказанным.мне нравится когда озлоблённо и завидуя смотрят женщины бегущие в кросах.
Поэтому ихним мужчинам и нравятся наши женщины и только наши клоуны могут тут писать в инете что попало на красивых женщин,при этом не быв даже не разу за границей![]()
Вообще, классная тёлка, она всегда на каблуках. Потомушо она понимает, что быть классной тёлкой- это обувь на каблуках прежде всего...Зачем?Только лишь потому что тебе так хочется?У меня отличная грудь,которая привлекает внимание и нравится сильному полу,замечательная попа,красивые ноги.Я себе очень нравлюсь и поклонников у меня много.Поэтому я ну никак не задаюсь вопросом схуднуть на 15,нет нужды в этом.
Покажи себя,а потом рассказывай и коментируй![]()
и нет такой желчи как у большинства здесь.
Я думаю даже в сообщениях на форуме видно сразу у кого какое внутренне содержание.
И скажу более я своим внутренним содержанием горжусь
Лучше уж с коррумпироваными и бандитами общаться.И да представьте себе общество.
Потому как допусти вас на чьё либо место,то был бы таким же как и онитак все говорят из зависти и осутствия какой -либо власти.
Я думаю даже в сообщениях на форуме видно сразу у кого какое внутренне содержание.
Расслабься. Я не заставляю тебя надевать всякие говнокедики. Наоборот я за каблы, чтобы был повод подойти и познакомиться.. предложить донести домой, если устала.Не всегда на каблуках.Я не пишу за всех тёл.Что вы все навязываете мне свои кросы,кеды и т.д.?Не носила и носить не буду.
Я не знаю где ты таких встречал,та что понимает что каблуки - это прежде всего классная тёла.Это есть главная состовляющая женственности,но никак не означающая- классная тёла или нет.Ну не лепи буряков хоть ты...
Да за мной много желающих трахнуть,кому как не мне виднее или ты меня больше знаешь чем я себя?Вообще это ж вам мужикам искать нужно кого бы трахнуть,а для нас женщин наоборот это не проблема,тем более если женщина красивая.
Гы,что ж так задело то тебя дорогой?У жены твоей пасть,вот ей и закрывайэксперт великий
Я горжусь тем что я могу проходить весь день,да бывает натирает и до крови,ну так красота требует жертв.
Мамочки, зачем же такие жертвы? Ради чего? Чтоб привлечь мимолетное внимание абсолютно чужих посторонних мужчин, а потом снять туфли в присутствии любимого и продемонстрировать истерзанные ноги?
Почему не компромисс: в повседневной жизни - комфортная обувь, есть повод - шпилька.
Жертвы моды...