Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Попробую систематезировать результаты . Видите ли , есть небольшие погрешности чистоты эксперимента . не хотелось бы чтобы позже закидывали тапками .
Дело в том , что одновременно что усилитель был снабжен хорошим сетевым кабелем , взамен штатному фуфлу . К его выбору я подошел скурпулезно . Цена не была определяющим фактором , больше прислушивался к мнению людей имевших тот или иной .
В конце концов остановился на этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот собственно что имело решающую роль не могу точно сказать .

Останнє редагування:
Поклонники кабелей, а вы видели внутри произведение Харьковского мастера высокого конца Малышева, в усилителе за 1500уй он использует в разводке, включая сигнальные цепи, исключительно хайэнд кабель МГТФ. Интересно как себя чувствует аудиохфил втыкая в этот усилитель кабель за полштуки баксов :D
attachment.php

Поклонники кабелей, а вы видели внутри произведение Харьковского мастера высокого конца Малышева, в усилителе за 1500уй он использует в разводке, включая сигнальные цепи, исключительно хайэнд кабель МГТФ. Интересно как себя чувствует аудиохфил втыкая в этот усилитель кабель за полштуки баксов :D
attachment.php

Святые суслики! Это че, МЛТ штоле? Набор помоечных деталей чел продает за такие бабки?! Это терминальная стадия жадности.

У них параметры уже никуда не сдвинутся.
Между прочим !

Опять же, углерод на них из святых мест, намоленых наверняка.
Не перегибай .
Набор помоечных деталей чел продает за такие бабки?! Это терминальная стадия жадности.
И на луну летали железки . Реактивный самолет вы же ставите в одну линейку с чушкой луминия ?
Если вы не поняли , допустим детали стоят копейки , но конечное изделие ...

в усилителе за 1500уй он использует в разводке, включая сигнальные цепи, исключительно хайэнд кабель МГТФ
Ну во первых , что это за МГТФ мы не знаем . Если это провод из запасников с 40-50 летней вылежкой то я только за . Ибо его звучание вы врятли компенсируете современным ДАЖЕ лицендратом .
А во вторых , Вы , невежда , возможно даже не в курсе как эффектно человек организовал землю в этом усилке .

Останнє редагування:
То такэ. У меня от советских заводов на память остался провод во фторопластовой изоляции (на вид один в один МГТФ), на секундочку - посеребренный. Так что не все то ****о, что коричневое.

Выше привел ссылку на рекламу хайэнда и иво апписание там написано примерно так
6.Провод МГТФ 0,35 20метров для монтажа 200р.

Э, не скажи. Вот коньяк какой лучше, три года или 25 лет выдержки?
А эти резисторы лет 40 запросто настаивались. У них параметры уже никуда не сдвинутся.

Опять же, углерод на них из святых мест, намоленых наверняка.

Ага.
Святые нешумящие МЛТ и ВС, да :D

Резисторы МЛТ-2 настолько охуенны что умудряются сгорать с поджигом дуги по корпусу от 380 вольт, при заявленном максимальном рабочем 750. :)

Если вы не поняли , допустим детали стоят копейки , но конечное изделие ...
Я то как раз понял. Продавать поделку слепленую из ****а за такие деньги это ж уметь надо!
И на луну летали железки . Реактивный самолет вы же ставите в одну линейку с чушкой луминия ?
И что с этого? Если компоненты полвека назад летали на Луну это не значит что они будут хорошо работать в аудио.

И что с этого? Если компоненты полвека назад летали на Луну это не значит что они будут хорошо работать в аудио.

ну ни хирррасипе шо за заявление! все продвинутое сообщество аудифилов ищет триоды времен полета на Луну, а исчо лучше по старше. На 300б вестерн электрик тех давних дней можно получить настоящий теплый ламповый звук главно не переборщить с анодным, а то можно получить не теплый а настоящий кипяток :D
если кому надо я нашел ни дорого пару их 50х US $6,499.99 и не благодарите )

Я то как раз понял. Продавать поделку слепленую из ****а за такие деньги это ж уметь надо!
Это понятно , что вам это не дано . А посему проще назвать все недоступное ****ом , и на том аминь !

Естественно какой-нить высотомер едва ли . Но даже проводу , который использовался в этой " поделке " я верю .

если кому надо я нашел ни дорого пару их 50х US $6,499.99 и не благодарите )

Заметьте , и эта вещь найдет своего покупателя . Но никто из вышеописавшихся ораторов обьективно не сможет оценить звучание этих ламп . Прикрывая свои дырки в карманах дешевым догматом " этого не может быть , потому что быть этого не может " .

В конце концов остановился на этом
. Вот собственно что имело решающую роль не могу точно сказать .

Не, это ты продешевил.

Святые суслики! Это че, МЛТ штоле? Набор помоечных деталей чел продает за такие бабки?! Это терминальная стадия жадности.

Зато панельки беленькие :)

Что Вы такое говорите? Это не паразитная индуктивность, это специальная индуктивность, компенсирующая магнитное поле Земли.

Да, это просто таким образом организована индуктивная обратная связь с выходными трансформаторами. Видите на плате несколько резисторов стоят параллельно магнитопроводу?

Не, это ты продешевил.

На фильтры потратился . Хоть и брал не совсем то что хотел , но этими в принципе доволен

Жена и так косо смотрит . Как ей обьяснить что на ****оговую и цифровую часть нужны свои отдельные фильтры .

Да, это просто таким образом организована индуктивная обратная связь с выходными трансформаторами. Видите на плате несколько резисторов стоят параллельно магнитопроводу?

Вы ошибаетесь . В этом усилителе категорически не используется обратная связь !

Парадокс . Люди недалекие ослы , но при деньгах . И стая умных , но нищих .

Это не парадокс - это наследие диктатуры пролетариата, когда отличный инженер, хирург, учитель от бога, научный работник получали в три раза меньше чем полупьяный токарь.

И чтобы исправить такой перекос даже 25 лет оказалось мало, вернее, его исправили уменьшением зарплаты полупьяному токарю, потому что он тоже оказался не нужен на этапе накопления капитала торгашами:)

Парадокс. Человек заработавший кучу бабла на продаже, например, нефти, начинает думать что он слышит лучше профессиональных музыкантов и в электронике понимает лучше инженеров.

Парадокс. Человек заработавший кучу бабла на продаже, например, нефти, начинает думать что он слышит лучше профессиональных музыкантов и в электронике понимает лучше инженеров.

Это не парадокс, это - синдром. У него даже название есть.

Сейчас им ещё IT-шники страдать начали сильно. Они думают, что если они на яве писать научились, то всё остальное - ***ня, ша... схемотехника это же просто :D

Назад
Зверху Знизу