Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
вспомните как в детстве заряжали в розетке
А чё? Помню, классе в 6-7м было- воткнул кондер керамический К10-7 в розетку, (красные флажки были в наборах радиолюбителя)-и забыл про него.
Я видел шаровую молнию :))).
И розетка модная у меня над письменным столом появилась- "радужный металлик".

традиции

зы.мне выдаёт что это 169 сраница, написание это не ошибка.

Ну почему же, если "Радист09" довести до нужной кондиции, то вполне годный **** и самосвалы лулзов обеспечены :)

Ну почему же, если "Радист09" довести до нужной кондиции, то вполне годный **** и самосвалы лулзов обеспечены :)

Дело в том, что нужно культурно и аргументированно вести разговор.
Когда у оппонента нет аргументации он всегда переходит на личности и оскорбления.

Кабелям кости надоело мыть, подставки под них актуальны уже.

Кабелям кости надоело мыть, подставки под них актуальны уже.
А кстати где можно купить мультикор 4 витых пары в экране, только не бухтой, а по метражу. Нужен для цифрового аудио многоканального (в KDS формате).
Типа Belden 9806.

А кстати где можно купить мультикор 4 витых пары в экране, только не бухтой, а по метражу. Нужен для цифрового аудио многоканального (в KDS формате).
Типа Belden 9806.
паразитная емкость кабеля не тревожит?

А почему она должна тревожить?
ну как бы емкость в 1 нано Фараду и даже уже не 100-150 пик :eek:, типа звук уже грязнее и не настроить нормально эквалайзером, а если головное устройство- процессор, то гиблое дело эти LAN кабеля. Настройщики звука шутят- эти кабеля вместо эквалайзеров работают

Останнє редагування:
Насколько я понимаю, витая пара - симметричная линия связи,по ней передается парафазный сигнал, и емкость обеих проводов на землю не должна играть никакой рояли. Важнее согласование генератора и нагрузки с волновым линии для исключения отражений и искажения сигнала,ИМХО.

Насколько я понимаю, витая пара - симметричная линия связи,по ней передается парафазный сигнал, и емкость обеих проводов на землю не должна играть никакой рояли. Важнее согласование генератора и нагрузки с волновым линии для исключения отражений и искажения сигнала,ИМХО.
лучше скажите из какого проводника кабель? это важнее, должна быть сталь или обмедненная сталь.
Парафазный сигнал...всегда думал линейный, понятно тут без экрана нельзя. Еще намного важнее какие провода использовать к динамикам, но явно не в силиконе...

Назад
Зверху Знизу