Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
В таком можно и смертную казнь приводить в исполнение. Только ремней к дивану не хватает :)

Нежная казнь через хеви-метал :D

---

Посилання видалено

Тоже ничего так :-)

И торсионный завлекатель на месте :)

.
attachment.webp

Вкладення

• music_room_14.webp
    music_room_14.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 220
Кто знает, что это за колонки ?

attachment.webp

Вкладення

• music_room_22.webp
    music_room_22.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 195
Я не знаю :)

Вот еще необычные колоночки:
Посилання видалено
Посилання видалено

Лазерный проигрыватель виниловых пластинок ELP вместо иглы использует четыре лазера, которые должны добиться самого качественного звучания ваших виниловых дисков. Цена удовольствия - 14 000 долларов.

.
attachment.webp

Вкладення

• elp.webp
    elp.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 294
Нежная казнь через хеви-метал :D

---

Посилання видалено

Тоже ничего так :-)

И торсионный завлекатель на месте :)

.
attachment.webp
Гы...)) Какой-то торсионный гаишный жезл, неправильной цветовой ориентации! :))
Так это модель для гаишников? :)))

Лазерный проигрыватель виниловых пластинок ELP вместо иглы использует четыре лазера, которые должны добиться самого качественного звучания ваших виниловых дисков. Цена удовольствия - 14 000 долларов.

Уже четыре лазера. Прогресс не стоит на месте, однако.
Тут вроде как бы еще два.
"Кроме того, лазерный проигрыватель боится пыли. Пылинки, засевшие в борозде, рассеивают лучи лазера и искажают звукопередачу. Поэтому к аппарату придается комплект для чистки пластинок, включающий даже мини-пылесос."
Посилання видалено
фотка хреновая правда
1193651142_01.gif

А здесь обсуждают чем мыть пластинки, то ли средством для мытья посуды, то ли хозяйственным мылом.
Посилання видалено

Все тобой перечисленные способы очистки и мытья пластов обсуждаются в той теме и на полном серьезе.

И насколько это востребовано? в смысле велик ли спрос на производимую тобой "хрень".

Тоды Бог в помощь

"Мечта богача: домашний кинотеатр за $6 млн" - эту инфу я уже просматривал

А акустику за 1млн.$ не видел?
Посилання видалено

Посилання видалено

"Кроме того, лазерный проигрыватель боится пыли. Пылинки, засевшие в борозде, рассеивают лучи лазера и искажают звукопередачу. ..."

Это уже не страшно.

Теперь перед лучами лазера бежит торсионный хомячок (он их боится) и своим пушистым пузом стирает все пылинки :-)

Это уже не страшно.

Теперь перед лучами лазера бежит торсионный хомячок (он их боится) и своим пушистым пузом стирает все пылинки :-)

)))))) Немного исправлю... :)
- Счастливый торсионный хомячек бежит в лучах лазера, стирая пузиком пыль. На поверхности винила остаются жирные следы его лапок, но это не страшно, ведь любой аудиофил знает, что жир с лапок хомячка продлевает службу иглы в несколько раз, а также делает звучание "сочным" и "мясистым" (все зависит от комплекции хомячка)! :)

Это уже не страшно.

В век генной, а в скором времени и торсионной инженерии не престало хомяку бояться каких-то никчемных лазерных лучей.:D Может получится даже наоборот, когда торсионно мУдифицированный хомяк будет гонять эти самые лучи как сидоровых коз по канавке пластинки, чтобы они сами ее очищали и полировали. :D

Я вот подумал - нефиг музыку слушать. Погнали все на хомячков смотреть. И пару торсионных бубликов с собой захватите! Будем звук "ужирнять" :)

Не время, не время, коллега. Тут пишут про них.
Посилання видалено

Пока подождем, вдруг все такие:)

Beatles Classics, вторая вещь в списке
До сих не могу вылезти из-под стола:D

Вот ёлки, был под столом до конца семпла :)))

Назад
Зверху Знизу