Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позволю себе заметить что есть корреляция сопротивления проводника к частоте проходящего тока незначительная но все же есть а если перевести в децебелы то мы увидим что данное отклонение легко уловимо на слух .
кстати дегкий вопрос для тех кто захочет прокоментировать данный пост =)))
и естесно буду благодарен за ответ перед каментом
что такое эффект кирлиана и как он проявляется на уровне атомов
если в ходе поиска ответа на этот вопрос столкнетесь с религиозными верованиями и собственной мыслью что это чушь собачья соетую поискать кому и за что дали нобелевскую премию в 1992 году = )))
успехов в разрушении собственных стереотипов = ))))
емкость и индуктивность сюда не относятся = ))) это из другой оперы = ))) я писал о частотной зависимости сопротивления проводника и так-же призывал подумать - можете перечитать - я действительно это писал = )))И называется емкость и индуктивность![]()
емкость и индуктивность сюда не относятся = ))) это из другой оперы = ))) я писал о частотной зависимости сопротивления проводника и так-же призывал подумать - можете перечитать - я действительно это писал = )))
поисковику за ответ спасибо = )))
однако так и небыло описано как он проявляется на уровне атомов что там происходит = )))
если ктото поймет то поймет вообще о чем я тут пишу = )))
а раз нет то снова повторюсь что емкость и индуктивность - не то о чем пишется.
1db |
|
|
|
0db |_______________________________________________________
|
|
|
-1db|_______________________________________________________
20Hz 20kHz
От соло можно будет при очной ставке разве что рыгануть.
вот и понеслись умные мысли = )))Опера та же. Увертюры - разные.
Емкость и индуктивность - это и есть математическое отображение изменения сопротивления от частоты (омега*L и 1/(омега*С) с различными фазами) .
Зависимости собственно их значения от частоты и резонансы тоже никто не отменял. Только вот так заметны ли эти изменения на слух
Добавлено через 10 минут
А вот и "Тракт Кунаширского"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=285395![]()
Я Вас именно об этом и спрашивал. АЧХ, по-вашему, будет кривая? Почему?звук барабана - огромное колличестов частот - очень большое их ассорти
и вот вся эта гамма в совокупности с параметрами известными проводника дает некую картину ачх провода
провод в свою очередь работает совместно с катушками динамиков которые тош меняют выше упомянутиые величины
это я к тому что стоит посискать в нете варианты таких измерений
Это называется объяснил
Все, что я понял - квазидисперсность физического континуума в вакууме не в полной мере отражает процессы, происходящие в обарабаненных проводах. Поправьте, если я неправ.