Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
питайте ваши системы от он-лайн УПСов. там даже уровень гармоник синусоиды на выходе нормируется
Я вот собрал ламповый предусилитель и мне стало интересно его обмерить и понять что я вообще сделал )) Вопрос - при каком коэффициенте усиления производить измерения? При единичном?
Мне просто хочется сравнить с фирмОй. И я не нашёл в сети упоминания о том, как производятся измерения. Может есть какой-то стандарт?
а, уже сказали. да, я не зря упомянут он-лайн упс. этот сначала делает из чертешо в сети 220 - 12 (24, 36) вольт и заряжает акум. потом отдельной схемой генерить синусоиду и повышает ее до 220 в. коэфф. грмоник (в тех, что я видел) - до 6%. Т.е. на выход никакая кака из сети не пролазит, т.к. кислотный акум - прекрасный поглотитель всяких несуразиц.(правда довольно дешевый)
Я знаю только Riaa для фонокорректоров. Про линейные предусилители не в курсе.
Та просто фигня какая-то у меня получилась походу
А мне же обидно ))
а на ЦАП откуда данные гнать? по спдиф? так есть варинат что будет хуже. кста, а вот если проверить аудигу , пустив в первом случае сигнал с ее выхода на ее же вход, а второй опыт - спдиф аудиги -внешний цап - аналоговый вход аудиги?Лучше подать с внешнего цапа
Cheeks - спасибо за предложение. Но мне все же кажется, что качество карты будет влиять на результаты измерений куда как более прецизионной техники.
Rainboy - просто сравнения ради. У буржуев объективные результаты очень даже клевые, но я не понимаю при каком коэффициенте усиления. У меня при 1. Поставил 0,2 и всё стало зашибись (просто параметры карточки), только шумит примерно на -80 дб.
ага, 5в питания оперов)))клиппинг у звуковухи.
ага, о телеках. была березка ЗУСЦТ. ее звук в бОльшей мере создавался динамиком 3ГД-38 с тангенциальной насечкой гофра диффузора и фанерным корпусом, нежели "благородством" УНЧа на 174УН7
ПС. кста, такие же динамики и микрухи УНЧей были в магнитофоне Романтик-307-стерео. КАК ОН ОРАЛ!!!! всетаки высокочувствительный динамики рулят...
смотрел на зрителя, а 3ГД-38 стрелял вбокУ тауруса было 2 - ВЧ 2ГД36