Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
У меня нет подогревателя furutech... А другой не катит.
Вот такой:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Жжоте. Пятницо, однако :)

У меня только микроволновка есть. В ней 4 режима: микроволны, конвекция, гриль и шашлык. Какой подойдет для винила?

Шашлык конечно!
Классика...
По возможности с конвекцией :)
А гриль с микроволнами - это новодел все, не катит!

Жжоте. Пятницо, однако :)

У меня только микроволновка есть. В ней 4 режима: микроволны, конвекция, гриль и шашлык. Какой подойдет для винила?

Если режима "винил" нет - значит не аудиофильская микроволновка:D

зы а розеточка к микроволновке достаточно древняя?
А то всякие неправильные косинусы фи...

Вилка и шнур - новодел, увы... На какую посоветуете поменять? Бюджет - не более 5-ти стоимостей микроволновки.

Предлагаю создавать ламповую операционку
Чтобы постоянно на 1 уровне загружала проц, не имела посредника в лице мастодонта directx и была realtime разумеется. а то какже бороться с джиттером -)

Предлагаю создавать ламповую операционку
Чтобы постоянно на 1 уровне загружала проц, не имела посредника в лице мастодонта directx и была realtime разумеется. а то какже бороться с джиттером -)

Вам и карты в руки, начинайте!:D

Вспомнилось:

AOqfWj0HqNE

Был на Flea Market
Есть брендовая вещь, брать/не? -)

attachment.php

А без шуток тут полно CD приводов technics/sony/pioneer/kenwood/maranz по 15-20 баксов
Народу уже не надо. Знал бы хорошие модели прикупил бы себе -)

Переглянути вкладення 2222157

Останнє редагування:
Нет. Этот не брать - вертушка свернизкого класса. Вообще смысла в виниле нет, если хотя бы 1000-1500$ не потрачены на вертушку + тонарм + головку + фонокорректор. И это всё за б\у.
Если существенно дешевле - виниловый комплект легко обыграет самый галимый сидиплэйер.
Самые простые принципы при выборе вертушки для "чайника"
- весит меньше 10 кг - проходим мимо
- есть автостоп\автовозврат - проходим мимо (это не так для 1% моделей, но вам они не попадутся)
- если это пассик, то это должна быть либо тонкая круглая в сечении фигня, либо леска. Плоская лента? - проходим мимо.

Какой бы стол подобрать для SME309?

Был на Flea Market
Есть брендовая вещь, брать/не? -)

На гламурно-самодельный похож:(

А головка какая? Но вообще, мне очень понравилась musical fidelity m1. У неё штатно стоял очень похожий sme.

Бошки пока нет ( разве что градо блу, но она на акае останется), может градо мастер, если всё срастется.

Жжоте товарищи)))
Эта вертушка на фото размером 1/2 от номинала )))))

это ж бубле гум. Радиво то есть. Там же на диске шкала частот. И надпись- Belt Drive AM FM Radio

Точно:D Как в анекдоте, где плененный Зоркий Сокол на третьи сутки заметил что в сарае нет стены.:D
Я такие балалайки видел в продуктовых в бундесе. В Тчибо, по моему. По 10 Ойро. Извините, что не запостил в 6 утра.
Там на заднем плане синенький такой- наверное icalc , новый бестселлер от Эппл ?

Назад
Зверху Знизу