Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
"8 вольт наводки!" (с)

ЗЫ А "М.б." - это может быть Меховые банты!

Ух ёё... не подумал, а ведь верно подмечено.

Так, General Dead, в чем дело ?! :D Объяснитесь

возьмитесь за щуп абсолютно любого неподключённого ни к чему прибора, или просто проведите рукой рядом и получите туже картину. Так что уж точно не подставки повлияли на моцг сего гения, тут было что-то тяжелое.

Неужели тоже U*sin(wt)*exp(-wt) &

:D

А че он там меряет ?
Похоже на какой-то "звон" низкочастотный (переходный процесс ?).

)

Хорошо бы перевод послушать, а так похоже на акустический импульс, возможно ВЧ, что бы не мешал записи говорящего т.е. Джоржа Батьковича.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сей мегадевайс являтеся фетишем высшего пилотажа. И предназначен для трактов неначального уровня. Так же, вероятнее всего полностью бесполезен для источников с импульсными БП. Хотя последнее утверждение требует проверки, но это уже без меня.

И так фильтр: два трансформатора ТС-180, между которыми стоят "подчистные" фильтры типа тех, что должны быть в каждом компьютерном БП.

90 Ватт радости с двойной изоляцией

attachment.php

Че-то я все-таки не понимаю )

Вкладення

• filter_cir.gif
    filter_cir.gif
    16.5 КБ · Перегляди: 318
Это в чем такие схемы набирают красочные?

А развязка - полезное дело конечно. Двойную развязку еще правда не испытывал :)

А развязка - полезное дело конечно. Двойную развязку еще правда не испытывал :)

Значит еще есть куда двигаться : тройная, четверная ..... :)

Мне каэцца, что необходимость дополнительных развязок зависит от сетевого трансформатора испытуемого устройства.
Если переворот вилки в розетке влияет, то развязать нуно ;)

Да не, то я так сказал (не испытывал). Пока двигаться туда, дальше - нет не желания не времени. Для меня переворот вилки в первую очередь характеризуется разным уровнем фона, правда услышать его сложно иногда бывает. Но влияние однозначно присутствует.

вот в балке продают:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=981210

Продам знаменитый акустический кабель
Продам знаменитый акустический кабель OYADE TUNAMI NIGO( JAPAN). Награждён престижной премией Visual Grand Prix 2006 (Япония) за свои высокие технические и эргономические показатели. Для звучания TUNAMI NIGO характерен огромный динамический диапазон, кристальная чистота и прозрачность, что в совокупности создает чувство необыкновенной мощи, объема и эмоционального напряжения в процессе прослушивания. Звук по характеру элегантен, быстр и динамичен и мускулист. Длинна 2*2м. Разделан,оснащён лопатками OYADE, защитным диэлектрическим кожухом. Цена значительно дешевле магазинной.

Останнє редагування модератором:
Еще одно доказательство того, что обезьяна и осциллограф - несовместимы:

Непонятно откуда взявшиеся лишние... 8 Вольт! Что же это такое? На самом деле это наводка.
Больше похоже не "на водка", а на ЛСД.

Еще одно доказательство того, что обезьяна и осциллограф - несовместимы:

Больше похоже не "на водка", а на ЛСД.

Мы этот ****ец уже обсуждали ))
Налицо страстное желание получить "на водку" ))

Я получил предупреждение 1 балл :)
Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.

За сообщение:
П*****ам знаменитый акустический кабель OYADE TUNAMI NIGO( JAPAN). Награждён престижной премией Visual Grand Prix 2006 (Япония) за свои высокие технические и эргономические показатели. Для звучания TUNAMI NIGO характерен огромный динамический диапазон, кристальная чистота и прозрачность, что в совокупности создает чувство необыкновенной мощи, объема и эмоционального напряжения в процессе прослушивания. Звук по характеру элегантен, быстр и динамичен и мускулист. Длинна 2*2м. Разделан,оснащён лопатками OYADE, защитным диэлектрическим кожухом. Цена значительно дешевле магазинной.

Мое сообщение исчезло :)

---

Нет, это не Рио-Де-Жанейро (с).

Автоматам еще не все можно доверить :D :D :D

---

Дяденька автомат-модератор !

Я не продавал здесь кабель, я посмеялся над продавцом :)

PRODAMKABLO

Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.

:іржач::іржач::іржач:
Да, не Рио, но цiлком в духе ХФ... :(
Фразы ****ец и прочие глаголы обозначающие совокупление в той или иной форме с кем-либо, чем-либо НЕ вызывают противоречий,
а вот синонимы слов провалю, солью, скину, впарю - тут роботы дружно протестуют :eek: :D
Админа на мыло!

PS и самое ж противное, шо не успел небось ишо и метра... э... подарить за деньгу.

PSS затри последнюю строку в посте, а то за 2 про... подряд буде ишо 2 предупреждения и бан :)

Мускулистый звук это круто. Давно пресс у межблочников не прокачивал.

я еще ночью отписал модеру, который его выдал и снес пост.
если не отпишется и не исправится - я сам сниму варнинг и восстановлю пост.:)

Спасибо !

Надо мне уже начинать что-то продавать, чтобы получать баллы и баны вполне заслуженно. :D

=====
Я не продавал здесь кабель, я посмеялся над продавцом :)
Бал выдан мной.
Сообщение было написано так, как быдто это вы кабель продаете.
Можно было вставить в тег [QUОTE][/QUОTE] объявление , что бы было понятно.

Так что сорри и :пиво: ?

P.S> снять не смогу.

Назад
Зверху Знизу