Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
там же нельзя использовать 99,999999 % бескислородную медь :D
Зато можно использовать аудиофильский обогащенный уран 238. Объект, на который наденут подобное изделие приобретет плотность и стойкость Монолита из игры "Сталкер" и такое же приятное свечение.

PS простите, если выражаюсь непонятно. Изюмское пиво рулит в этот холодный и пасмурный выходной день :клас:

Зато можно использовать аудиофильский обогащенный уран 238. Объект, на который наденут подобное изделие приобретет плотность и стойкость Монолита из игры "Сталкер" и такое же приятное свечение.

PS простите, если выражаюсь непонятно. Изюмское пиво рулит в этот холодный и пасмурный выходной день :клас:
... правда этот потом объект нельзя будет использовать по назначению, а так ... :D

ЗЫ у мну вечером будет рулить "диканька" :пиво:

... правда этот потом объект нельзя будет использовать по назначению, а так ... :D
Ничего, есть один заклинатель (по секрету - ван ден ХУЛ), он дорисует на объекте стрелочки, поелозит своим волшебным колечком и все чудесным образом оживет :D
ЗЫ у мну вечером будет рулить "диканька" :пиво:
А что это? И где взять? :пиво:

Товарищи аудиофилы, никто часом не продает звучащий кабель 2rca-jack?

PS Да-да, я знаю, что оффтопа вы не потерпите :)

2 Elegante
Может это поможет, если нет - свяжись с автором темы, возможно он эту "проблему" уже как-то решил
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=336066&highlight=2rca

Да-да, там уже кабеля от наушников предлагают использовать.. :) Основная, оставшаяся там проблема, это RCA разъемы, и даже боюсь предположить из какого БУ девайса их посоветуют извлечь! :)

Да-да, там уже кабеля от наушников предлагают использовать.. :) Основная, оставшаяся там проблема, это RCA разъемы, и даже боюсь предположить из какого БУ девайса их посоветуют извлечь! :)

И где прогреть :-)
Добавлено через 4 минуты
.

В девичестве - господин А. Вот Вам Всем ***л :-)

Товарищи аудиофилы, никто часом не продает звучащий кабель 2rca-jack?

PS Да-да, я знаю, что оффтопа вы не потерпите :)
В мегомаксе продаются нормальные межблочники фирмы дакс.
1- Посилання видалено
2 - Посилання видалено
Только когда я их покупал, первый стоил по 80 гр, второй 120 гр, при длине 0,75 см. Один, тот, что второй я даже раскурочил, полное соответствие изображению. Но он дальше стал непригоден, так как была нарушена изоляция и начал просачиваться кислород. Слушать стало невозможно. :(

Очень хорошие провода за очень разумные деньги. Сбалансированное звучание, очень упругий и динамичный бас, рассыпчатые высокие частоты. Очень отличная передача вокала. Особенно женский, звучит бесподобно.

Коллега невнимательно читал тему? :) Там ведь предлагались и другие решения "проблемы", конт. телефоны в том числе. :)
Слово проблема взято в кавычки не случайно, объяснять почему, думаю, не нужно. :) Главное задать направление, а там человек пусть самостоятельно решает либо брать нужную ему вещь с помойки, либо купить в магазине или попросить кого-то спаять за 5 гр. :)

PS RUH, тебя и всех остальных с праздником! :пиво:
И чтоб у всех настоящих мужиков стояло паяло и конец не разгибался. :D

Всех с праздником ! :пиво:

А один раз залуженное жало не обгорало и его не приходилось зачищать вендиспансерами :-)

Вообще без кабелей слушать :)

Коллега невнимательно читал тему? :)

Взаимно, с празднегом! :)
Да-да, "паяльная станция" подводить не должна! :-)

И чтоб у всех настоящих мужиков стояло паяло...
...при длине 0,75 см.
Коллега, очевидно, длину перепутал :D
Всех с праздником! :клас: Пускай у вас все отлично работает и без чудо-колец и других насадок ручной сборки ВДХ (так и слышится "выдыхай" :D). Интересно, а что он использует в качестве формы для их "ручного" изготовления?

Назад
Зверху Знизу