Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Был в командировке, один новопоявившийся знакомый пригласил послушать музычку у него дома.
Самая обычная панельная двушка, небольшие полочнички, но таких мясистых низов я еще нигде не слышал.

Секрет раскрылся просто : в стену между маленькой и большой комнатами был врезан шикарный 18-и дюймовый низкочастотник.
Такой себе закрытый ящичек объемом 3х3х2.5 метра.

Мне понравилось :)

Я бы этому дегенерату сабвуфер в **** врезал, вместо панели в доме. Думаю, 18 дюймов ему пришлось бы в пору.
Вот из-за таких *****ов нормальные люди не могут отдохнуть у себя дома, и ребёнок днём поспать не может.
Там где-то писали, что человек у себя в собственном доме чудеса акустики творил - и это подход правильный. А в многоквартирках за это ******* ***** надо!

Я бы этому дегенерату сабвуфер в **** врезал, вместо панели в доме. Думаю, 18 дюймов ему пришлось бы в пору.
18 дюймов нужны для качества звучания на глубоких басах.
Громкость может быть вполне демократичная. Это же не автозвук.
Там да. Но там ценят умца-умца. Это 110 Гц и рядом.

Интересно, кроме ламп, при совке что-то стоящее выпускали ?
Спутник. :)

А лампы красиво светились!!! Эхххх....

h8fajj.webp

А инструмент марки "СТРАДАЙ", как этим можно было нормально что-то сделать?
:)) в качестве мелкого флуда... А как бы относились сотрудники к своим обязанностям , если б - в нашей стране - трудились в конторе с таким названием?...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ;)).. ой, чой-то мине чутье подсказывает чтойто нехорошее... ;))

:)) в качестве мелкого флуда... А как бы относились сотрудники к своим обязанностям , если б - в нашей стране - трудились в конторе с таким названием?...
... ;)).. ой, чой-то мине чутье подсказывает чтойто нехорошее... ;))

"Как Вы лодку назовете, так она и поплывет" (c)

Конечно, danunaher.com было бы прикольнее. :)

юмористы, тема про кабели. Вот прикупил линейки Fadel Art Okoshi толкового французского физика по 300 за метр и 2 момента уже не понравилось- центральные 2 проводника 0,5мм покрыты типа лаком, жилы надо чистить обязательно и лучше с огнем, экран живет без лака и что удивило фольга не контачит с медной оплеткой косой, но их легко соединить. А медь есть, краски нет

Наушники за 2750 баксов - источник кайфа для настоящего аудиофила :)

с мобильного телехфона аудифол не будет слушать, убьется весь кайф, это шок для него

фольга не контачит с медной оплеткой косой
Такой контакт в соответствии с аудиофильской религией является источником шорохов.
Вот прикупил линейки Fadel Art Okoshi толкового французского физика по 300 за метр
Чем он прославился в звуке?

с мобильного телехфона аудифол не будет слушать, убьется весь кайф, это шок для него

Этому ролику сто лет в обед.
Там наверное iPod максимально навороченный, тогда еще чисто китайского ****а не было :)

Дали мне послушать
($300) на последнем iPhone.
Звук чистенький, высокие четкие, звонкие, бас нy очень четкий, такой резкий, сухой, собранный, а в целом звук - попсня :)

... ой, братцы- кролики... колы в мэнэ будэ тришка бильше часу (и, сцуко, меньше лени ;)) ) пороюсь по своим архивам , и покажу, до чего злыые ниппонцы додумались... хрен угадаете...
специательные грузики (для приклейки на стенах - ну, типо, резонансы давить) , для приклейки на шнурах питания - шоб, опять- таки, поганые резонансы по механике гасить "в зародыше" , ну, и прочее...:)
Они, конечно, хлопцы мудрые..
Но, блин , не да такой же степени феншуйствовать!
.. Продолжаем в ту же степь... :) ... Ежли кому интересно - было у меня описание, как сделать КАБЛО (из подручных материалов) Идея - из советских (НЕКОТОРЫХ) проводов, обоснование там есть, конструктив - частично спионерили у Кимбера.... Кто хочет сделать и поделиться мнениями?.... Могу выложить фото (лично не делал, руки не дошли), результаты прослушки - плиз, в студию....

Назад
Зверху Знизу