Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Странно, полпериода откусываем, а энергетики в звуке больше, должно ж быть меньше в два раза :)

Без выпрямителя и трансформатора атас безусловно получится, особенно если прикоснуться к усилителю во время работы :)

Сдается мне Сергей Шабад в процессе прослушивания перекушал веселых грибов и не смог сконцентрироваться при монтаже моста, и выкинул нахрен половину диодов, чтоб не мешали. Когда клиента накрыло окончательно он заценил разницу в звуке!

У аудиофилов все идет от розетки, вся основная (душевная) информация находится там.

А энергетики их лучшие друзья и собутыльники :)

У аудиофилов все идет от розетки, вся основная (душевная) информация находится там.

Там сидит розеточный дух музыки :)
Его и ублажают, отдавая самые вкусные полупериоды.

Вот этот Сергей Шабад и может видимо. Наверно душевнее, больше энергетики в звуке.

Сергей Шабад из когорты Лихницкого.
Горец !

А если получится без выпрямителя и силового трансформатора - вообще атас полный.

Скоро и до этого дойдет : бестрансформаторный I-класс с питанием прямо из розетки, чтобы трансформаторы звук не портили своей индуктивностью и насыщением :)

:eek: Косинусоиду слушают?!

Не, они ее 50 раз в сек переворачивают, она не успевает закосинусоветь )

А че, вариант! Выпрямленое напряжение подойдет для питания предов и фазиков. После удвоителя можно ставить ГУ-50, Г-807 и т.д.
И главное энергия не ограничена габаритами трансов. Какая подача, какая динамика :D

Весело тут :)

Переменного, сцуко!! Про сигнал молчу, хрен с ним, но как отслушать направление провода для 50 Гц переменки?

Интересует этот вопрос? Уже хорошо:), не всё ещё потеряно.

Shtraus точно не в курсе!

В курсе ;) , про 3D монтаж припоминается...,но он не признаётся:)

:eek: Косинусоиду слушают?!

Кто то может это объяснить?

Объяснение есть, но как можно понять что то, заранее отвергая:confused:

Останнє редагування:
Если ЕЩЕ не все потеряно, тогда что УЖЕ потеряно? :)

Пора бы уже аудиоманьякам скинуться и прокинуть свою лэп от электростанции до дома. Чтобы убрать ****опроводку, которую завершают метром кабеля за 1000 денег и пытаются что то улучшить.

Использованы только одножильные провода (в многожильных очень часто жилки уложены не в одном направлении, поэтому звук многожильных проводов сильно зависит от места касания и всегда менее ясен, чем у одной отдельно взятой жилки того же кабеля).

Мляяяя, это кранты. Комментарии излишни. Автор жжот! :D
Скин-эффект с которым так яростно борятся призводители крутых межблочников элементарно послан *****. Наверное внутри "блоков" действуют другие законы физики.

Yuri S, давайте лучше вы соберете усилитель по своей схеме с отслушкой направления, а я соберу без отслушки с проводами выдранными из компьютерного блока питания и потом сравним пригласив общественность. Сравним качество звука, уровень фона (который не признаю в последнее время вообще кстати) и т.д. Юрий, я не буду заниматься эзотерикой даже если мне вдруг станет это сильно интересно (не думаю правда). Вы поймите, я же на продажу собираю, у меня недопустимы фоны, грюки, стуки, искажения. При малейшем их появлении мне приходится несладко. Поэтому внимание уделяется именно реальным качественным нюансам, а не шаманству с бубном. Упор делается только на совершенствовании схемотехники и качестве кострукции. Считаю, что это на голову выше способ получить приличный звук и конкурентоспособное устройство.
Вы будете снисходительно посмеиваться с Ваших конкурентов.

Тут все гораздо сложнее, сделал то, что вы предлагаете явно недостаточно для этого. К тому же, сколько мне придется платить сборщику, если его заставить заниматься еще этим делом? :) И интересно как вы себе представляете себе эту просьбу у человека, который на конвейере и корректность выполнения операции? Вообще у меня платы, скруток с проводами почти нет.

Чтобы убрать ****опроводку, которую завершают метром кабеля за 1000 денег и пытаются что то улучшить.

Прикол в том, что этот метр таки влияет. Это услышит ЛЮБОЙ человек в определенной системе. Связано в первую очередь это не с ценой аппарата и системы в целом.

Yuri S, давайте лучше вы соберете усилитель по своей схеме с отслушкой направления, а я соберу без отслушки с проводами выдранными из компьютерного блока питания и потом сравним пригласив общественность. Сравним качество звука, уровень фона (который не признаю в последнее время вообще кстати) и т.д.
Я, хоть уже:yahoo:

Хотя я же для наушников собираю сейчас модели. Для наушников не хотите собрать усилитель?

SergF, рекомендую Вам скопировать это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(если Вы ещё не сделали это ;) ) и сохранить до скорых времён. В будущем очень пригодится. Пока все будут хихикать, Вы будете снисходительно посмеиваться с Ваших конкурентов.

Да-да, обязательно скопировать!
Потом переписать каллиграфичным почерком 33 раза и разослать фсем!
Там ишо есть:

Но читать пачемуйта не хоцца...

Я ж не спорю, если заменить откровенный ****опровод на нормальный эффект имеет место быть. А вот разницу между нормальным и за 1000 денег я не услышу, и это хорошо

Мне в ссылке больш всего понравилось "научное" определение субьективных ощущений)))) я типа краями не догоняю ))))

Но бизнес хорош. :) Склады одной популярной кабельной компании:

Останнє редагування:
Хотя я же для наушников собираю сейчас модели. Для наушников не хотите собрать усилитель?

Да аллах с теми усилителями, я вообще не вижу смысла в этих состязаниях. Мне не докажет никто что выслушивать направления не нужно, т.к. пользуюсь этим и вижу высокую эффективность. Вам это не нужно т.к. не можете это применить, итого: что мы будем доказывать друг другу:confused:
Словом: мои извинения за вызванное раздражение. Остальное в личке.

Да-да, обязательно скопировать!
Потом переписать каллиграфичным почерком 33 раза и разослать фсем!
Там ишо есть:

Но читать пачемуйта не хоцца...

Будете смеяться, но Вы мне дали неплохую ссылку:)
Редко пишут так лаконично и понятно, нашел много подтверждений своим наблюдениям, в прочем кому чего нравится...в общем - огромное мерси;)

Назад
Зверху Знизу