И + подвес не резина ведь ?
Из очень тонкого сделан, именно чего - уточню. Вспененный материал какой-то вроде. Таким АС однотакт какой-то нужен на 300В скажем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И + подвес не резина ведь ?
Бугугу останется если хочешь хоть намёк на бас. Если не хочешь - подпирать снизу большим короткоходвым НЧ и делить герцах на 500. Не ниже. Идеально подойдёт какой-нибудь 10-12'' с высокой добротностью в экран.
В фостексах серии Fe подвес из ткани, а у F и FX из вспененного полимера какого-то.
"Резиновый подвес" - это не диагноз. Резина может обладать абсолютно любыми свойствами. Хоть как бумага, хоть как кожа и.т.д.
, но "маемо те що маемо" , не стоит унывать.Из очень тонкого сделан, именно чего - уточню. Вспененный материал какой-то вроде. Таким АС однотакт какой-то нужен на 300В скажем.
Спасибо за рассказ. НО! Все жанры они все равно не могут играть так надо мне. Я о металле... где там сокрушительный удар? Тут скорее полки те что у Игоря подойдут.
наверное не выйдет, все таки 10Вт ном. и 30 макс. при 89дБ импортного нюха. Но с возрастом он и ни к чему, всё больше ушами
Бугугу останется если хочешь хоть намёк на бас. Если не хочешь - подпирать снизу большим короткоходвым НЧ и делить герцах на 500. Не ниже. Идеально подойдёт какой-нибудь 10-12'' с высокой добротностью в экран.
.

Бас будет в экране легко герц от 50-ти. Я же говорю - специфические динамики нужны. С добротностью в районе 0,7-0,9
Вот придумали бы для аудио эффективную охлаждалку на тепловых трубках. Или на элементах Пельте. Или на фреоне. Или на ***ком азоте...

Юрий, помнишь мой потолок?![]()
Опа! Потолки уже пошли. Какую плитку в ванную на стенки лучше брать?

Вот с таким рисунком и плитку в ванную нужно братьНужна гармония во всем. Пришли платки звучащего окраса. Спасибо Саше (PCB) за содействие. Без его помощи все было бы скучно-зеленым.

они тоже имеют общий контакт,
здесь короткое замыкание
)
Ну и ну...???
Прямо сигнал по водопроводной..., тогда обратный по канализации попробуйте.

На низких бубнеж будет. И попердывание![]()

А все кто верят в противоположное - это американцы монголы ****ы и ******ы Майа и на них охотятся скинхеды за что им большое спасибо. Они уничтожают ******ь
). Точно! - это был американский шпион
Для настоящих ******ев не подходит![]()

Для настоящих ******ев не подходит
Вчера опять мне заплатили за самодельный сетевой кабель. Купил ни ****, ни монгол, ни индеец (наших бы сразу узнал). Точно! - это был американский шпион
![]()