Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
"...Немного экономики: что бы просто оправдать свое производство, усилитель с розничной ценой 270 фунтов должен иметь себестоимость порядка 60-65 фунтов." - Из интервью Алексея Никитина журналу Радиохобби №6 1998 г.

Так что не только Кардас как бы цену "завысил":)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

винилко :клас:

винилко :клас:

Очень мило. Тонарм со всеми регулировками, от головки до корректора один кабель, никаких матов (на диске имею ввиду:D) Один вопросик: он играет или просто красивый?:)

Ну а чего ему не играть.
это конечно покруче будет
21_Quitessence_gross.jpg

Может кто знает, где силиконовые пассики ("нитки" и "ленточки") достать можно ? :)
Или они тоже типа "позолоченные" и несколько средних укр.зарплат стоят ? :D

• Це лайк!
Реакції: RUH
Может кто знает, где силиконовые пассики ("нитки" и "ленточки") достать можно ? :)
Или они тоже типа "позолоченные" и несколько средних укр.зарплат стоят ? :D

Резиновый пассик на лин лп12 стоил в Харькове от 30 до50 у.е. и поверьте - он того стоил!
Силиконовые (капроновые?) почему то дороже чем резиновые по инету были:confused:

Если Вас интересуют пассики, то есть кое какие мысли;)

Прогресс иногда мимо звука "стреляет":)

Интересно,
из этой оперы? Есть мнение, что гламурных дизайнеров нельзя допускать к проектированию акустики под страхом смертной казни :D

d74f78fc9b4b8656470847c07f6b5c0b.jpg

"Преимущество данной технологии кроме эффектного дизайна заключается в том, что звук получается объемным и распространяется не направленно, а во все стороны одновременно."

Даже в рекламе больше написать было нечего...т.к. об остальном лучше умолчать.
Я не против что акустику "проэктируют" все кому скучно, как сказал Хмырь :"чем больше сдадим - тем лучше". Но какие то идеи всегда почерпнуть можно.

PS Гламур стоит обычно не дешево, если нужен звук - стоит ли платить за гламур?

Тут стоит определиться, что такое гламур. Для меня, например, вид важен не менее чем звук. А вот допустим есть народ, которым важен только звук, а вид вообще не имеет значения. Так же есть категория кому нужен только вид. Любое устройство отлично звучащее, но не имеющее органов управления, приличного корпуса и т.д. для меня всего лишь является хламом.

Тут стоит определиться, что такое гламур. Для меня, например, вид важен не менее чем звук. А вот допустим есть народ, которым важен только звук, а вид вообще не имеет значения. Так же есть категория кому нужен только вид. Любое устройство отлично звучащее, но не имеющее органов управления, приличного корпуса и т.д. для меня всего лишь является хламом.

Гламур - это вариант внешнего вида, конечно швабру в роли органа управления не каждый оценит:D

Прогресс иногда мимо звука "стреляет":)

Что-то слишком часто последнее время.
Практически постоянно. :)

Есть мнение, что гламурных дизайнеров нельзя допускать к проектированию акустики под страхом смертной казни :D

+1
А маркетологов, ссука, вообще отстреливать еще при рождении :D

Гламур - это вариант внешнего вида, конечно швабру в роли органа управления не каждый оценит:D

Разве что будет вся в "брульянтах" Сваровски.
Тогда какой-нибудь блонди (не бравшей в руки ничего тяжелее карандаша и пениса) может очень понравится. :D

Что-то слишком часто последнее время.
Практически постоянно. :)

Все ж стало просто: на компе есть программа, которая все считает, потом раскроил по чертежам из супер-польско-колумбийского материала,склеил, прикрутил, немного понтов и ВСЁ - готово! Все вокруг инженеры с ноль-опытом, всё знают и умеют, только одно незначительное НО : фуфло на выходе:(

Понятно, что это приятно, когда изделие радует глаз. Это немаловажно, но должно по степени важности идти после основного назначения устройства. И внешний вид не должен заставлять идти на компромиссы в качестве звучания. Иначе может получиться вроде группы "поющие трусы" - есть яркий вид, броские детали, обтекаемые формы, а музыки - нет. И, да, многим нравится :)

И внешний вид не должен заставлять идти на компромиссы в качестве звучания.

Обязательно заставляет идти на компромиссы:(.
1. Лучший корпус для ****ога - полное его отсутствие.
2. Ручка регулятора громкости работает ловушкой всевозможных вибраций, опять лучшая - её отсутствие.
3...Если подумать можно вспомнить еще, могу для неравнодушных время от времени вспоминать ещё что нибудь.:yahoo:

Понятно, что это приятно, когда изделие радует глаз. Это немаловажно, но должно по степени важности идти после основного назначения устройства. И внешний вид не должен заставлять идти на компромиссы в качестве звучания. Иначе может получиться вроде группы "поющие трусы" - есть яркий вид, броские детали, обтекаемые формы, а музыки - нет. И, да, многим нравится :)

Когда все поет - это хай-фай.
А когда все блестит - это уже хай-энд (петь не обязательно) :D

хай-энд это когда "все средства хороши", и денег не жалко.

Любое изделие (особенно серийное) с адекватным дизайном, эргономикой и т.д. – будет компромиссным решением. Главное, чтобы эти компромиссы были не столь очевидны для пользователя.

Назад
Зверху Знизу