Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кабельное телевидение - зачем оно нужно?

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16293
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кабельное телевидение - зачем оно нужно?

Мине кажется это ненужная и вредная вещь, как говорится, первый шаг в матрицу, а шо ви думаете за эту тему уважаемые хаверы? :confused:

Хз у меня уже 10 - 12 лет как тарелки стоят на крыше. и они уже давно окупились.

та и вправду. кабельное - это зло!
смотрю все онлайн:клас::D

Хз у меня уже 10 - 12 лет как тарелки стоят на крыше. и они уже давно окупились.

К тарелкам в некотором роде тоже относится... Ну шо ви там смотрите? Ви поймите - ви сами меняете настоящую, свою жизнь на красивую картинку в телеэкране! А шо за ней? Пустота.

непойму,зачем навязывать,что кабельное-это зло,не смотрите его...и так далее,не нравится,не смотри...каждый делает и смотрит то,что ему хочется,это его выбор!я смотрю новости,всяко-разный программы,что в этом плохого???тоже самое в какой то мере можно сказать об интернете,нафиг он нужен...эту тему затерли уже до дыр....

Мине кажется это ненужная и вредная вещь, как говорится, первый шаг в матрицу, а шо ви думаете за эту тему уважаемые хаверы? :confused:
По мне, так:телевидение - штука бессмысленная и бестолковая. Вы не поверите, они ВСЕГДА показывают то что они хотят показывать, а не то что я хочу посмотреть. Налицо явный конфликт интересов.
А ещё и платить за это?!! Нет уж, увольте...

непойму,зачем навязывать,что кабельное-это зло,не смотрите его...и так далее,не нравится,не смотри...каждый делает и смотрит то,что ему хочется,это его выбор!я смотрю новости,всяко-разный программы,что в этом плохого???тоже самое в какой то мере можно сказать об интернете,нафиг он нужен...эту тему затерли уже до дыр....

Есть 14 эфирных каналов - вам таки мало 14 каналов, шоби посмотреть новости? :confused:

В мире дохуя более ненужных вещей, однако автор приебался именно к телевидению.
Лично я страдать не буду, если в один прекрасный день ТВ исчезнет нахуй

К тарелкам в некотором роде тоже относится... Ну шо ви там смотрите? Ви поймите - ви сами меняете настоящую, свою жизнь на красивую картинку в телеэкране! А шо за ней? Пустота.

Слушай телевизор у меня только для того чтобы поиграть в playstation. интернет вытеснил TV уже давным-давно из моей жизни.

В мире дохуя более ненужных вещей, однако автор приебался именно к телевидению.
Лично я страдать не буду, если в один прекрасный день ТВ исчезнет нахуй

Почему? Да потому что из-за этих нищим духом людей все подъезды уже обсверлены и обвешаны их проводами! Просто сволочи! Я таки уже молчу за то шо все наши телевизионные провайдеры пираты и нихрена не платят телеканалам за авторские права! :отстой

Я таки предлагаю начать бессрочную акцию протеста "Съэкономь тридцатку - откажись от кабельного!" :клас:

*** Аарон Циммерман, дык тебя кАбель в подъезде смущает? Как я понимаю, это самый мощный раздражитель в твой нервной жизни? Подумаешь, провода... сделай первый шаг и перережь провод интернет-провайдера.
Пиздец какой-то. Как сказал один очень умный перец, чьего имени я не помню "Это не я идиот. Это весь мир сошел с ума"

Кабельное нужно что бы во время выступлений президента\рекламы переключать на анимал планет:D

Кабельное нужно что бы во время выступлений президента\рекламы переключать на анимал планет:D

А может таки лучше просто выйти в лес и посмотреть на природу вживую? А не при помощи анимал планет или шо там они ещё придумают, шоби люди не покидали своих бетонных коробок?

для оболвания масс - просто необходимо таки.
и таки работает!

Так и я хочу подчеркнуть - массы не желают оболваниватся обычными эфирными каналами! Они желают за это оболванивание ещё и приплачивать! :confused:

Так и я хочу подчеркнуть - массы не желают оболваниватся обычными эфирными каналами! Они желают за это оболванивание ещё и приплачивать! :confused:

обычные - муниципальные и государственные - слишком убогие
а кабельные дают жвачку, которую-то и пережевывать не нада

у меня нет кабельного и чувствую себя нормально.
В нем не нуждаюсь))

Год как отказался от кабельного и абсолютно от этого не страдаю.

:плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу