Тут могла бути Ваша реклама!

Кабельная продукция для квартиры

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

katuha_b

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кабельная продукция для квартиры

Доброго всем дня.

Подскажите пожалуйста где в Харькове можно купить кабель ВВГ 3х1,5; 3х2,5; 3х4, а также автоматы, УЗО (ABB, Siemens например), розетки, выключатели.
Может кто знает по чем это все на Барабашево (в интернет магазинах не особо дешевле предлагают), ответы в ЛС.

P.S. я не местный :) но если цены ниже чем у нас готов приехать отовариться ;)

Заранее спасибо.

Тоже недавно делал проводку в квартире.
Автоматы, розетки, выключатели и т.д. покупал на Гоголя примерно напротив гостинницы Чичиков (парадокс, но там дешевле даже по прайсу чем на барабашово плюс делают скидку, хотя на базаре кричат "как, мы оф представители, дешевле чем у нас не найти....." а когда попросил скидку так и говорить не захотели).
Провода можно купить в центре в магазине южкабельсервис, цена правда там завышеная. Около 10 грн. за 1м. 3х2.5. На базаре дешевле (около 7 грн) но большая проблема купить меньше 200м.(южкабель бухта 200м.) резать не хотят, хотя мне нужно было около 70 метров.
Спецы конечно знают и людей и где купить и т. д., но увы я делал это в первый раз и такой у меня получился итог моих блужданий и хождений по магазинам, базару.

Я обычно Одессакабель беру в Эпицентре, выбор у них хороший, всегда есть в наличии, на большие объемы дают скидки.

Конный рынок, там и торгуются и цены нормальные.

В кратце, что там на Гоголя? Как магазинчик называется? Что за ассортимент?

Конный рынок, там и торгуются и цены нормальные.
нормальные это какие, можно подробнее. Как туда добраться, от Барабашово

Тоже недавно делал проводку в квартире.
Автоматы, розетки, выключатели и т.д. покупал на Гоголя примерно напротив гостинницы Чичиков ...
В кратце, что там на Гоголя? Как магазинчик называется? Что за ассортимент?
Присоединяюсь к Выше сказанному, подробнее пожалуйста. Как туда добраться, от Барабашово

И все же можно поточнее насчет цен на рынке(ах)? И по 15, 50, 100м что не отрежут?

Кабелем они кажись не торгуют.

Что только низковольтной аппаратурой и розетками\выключателями?
Пожалуйста если не уверены, не отвечайте. Не хочется приехать просто так или огорчиться из-за того что не приехал:)

Что только низковольтной аппаратурой и розетками\выключателями?
Пожалуйста если не уверены, не отвечайте. Не хочется приехать просто так или огорчиться из-за того что не приехал:)

Я у них был один раз, кабеля не видел, но если Вы хотите подобрать брендовые автоматы и розетки тогда есть смысл туда ехать.
Если Вас интересует Шнайдер электрик, то есть смысл заехать в Будмаркет на Соколова 5 (район ХТЗ), у них там и склад, если чего-то нету, в течении пару дней привезут в Харьков.

Если по кабелю тогда Вам в Эпицентр.

Я у них был один раз, кабеля не видел, но если Вы хотите подобрать брендовые автоматы и розетки тогда есть смысл туда ехать.
Если Вас интересует Шнайдер электрик, то есть смысл заехать в Будмаркет на Соколова 5 (район ХТЗ), у них там и склад, если чего-то нету, в течении пару дней привезут в Харьков.

Если по кабелю тогда Вам в Эпицентр.

Да, на Гоголя отродясь кабеля не было,муфты есть.Фурнитура нормальная,под клиента,а не Вико.
Будмаркет спасает тем,что через дорогу.Кабло берем на Фонвизина,нас устраивает.

Да, на Гоголя отродясь кабеля не было,муфты есть.Фурнитура нормальная,под клиента,а не Вико.
Будмаркет спасает тем,что через дорогу.Кабло берем на Фонвизина,нас устраивает.

Я все до Фонвизина не доберусь, недавно нужно было нормальное кол-во ВВГ и ПВС, звякнул им, в наличии небыло ни того ни другого, поехал в Эпицентре все взял.

На Гоголя кабеля нет. Я и не писал что он там есть

Ребят спасибо за ответы, но как в эти точки добраться с Барабашово (у меня автобус туда приезжает, города не знаю)? Вы напишите хоть куда идти и на какой автобус или еще что садиться, до куда или сколько ехать.

Я все до Фонвизина не доберусь, недавно нужно было нормальное кол-во ВВГ и ПВС, звякнул им, в наличии небыло ни того ни другого, поехал в Эпицентре все взял.

Да ХЗ,когда я еду на Фонвизина всегда есть,склад нормальный.

katuha_b, цены те скорей всего никто не скажет - они могут меняться каждый день.
существенной, прям таки огромной разницы на кабеле ты не выиграешь по городу. а то что выиграешь - ты не захочешь за ней гоняться по чужому незнакомому городу. есть такой магазинчик, называется "капро", выбор там офигенный. но с ценами там "фифти-фифти": что то дешевле, что то дороже. считаю очень толковый магазинчик. едешь на метро "южный вокзал", а от туда пешочком 5 минут. спросишь ул. конева или ломбард. там 50 метров от ломбарда дом 13. можешь позвонить им поспрашивать(057)7124731, 7123103.
кстати, почему ввг? жесткий кабель и монтировать не удобно, и нагрузочная способность у него меньше, чем у монтажного?!
п.с. единственно, что могу посоветовать наверняка - это брать одесский кабель. там меньше всего меди воруют.

кстати, почему ввг? жесткий кабель и монтировать не удобно, и нагрузочная способность у него меньше, чем у монтажного?!
п.с. единственно, что могу посоветовать наверняка - это брать одесский кабель. там меньше всего меди воруют.

А какой тип монтажного посоветуете?

самые распространённые и используемые монтажные провода это марки ПВС и ШВВП - круглый и плоский соответственно. используется в них абсолютно один и тот же провод и отличаются только внешней ( второй ) изоляцией. для проводки внутри помещений в штробе или, например, в лотках - разницы нет никакой. если кто разницу знает - пусть поделится, буду очень благодарен за аргументированнный и грамотный ответ. я на истинность не претендую... могу только сказать, что ПВС не теряет форму, что важно для эстетики открытой проводки, и имеет более толстую внешнюю изоляцию, что важно, опять таки , в открытых проводках, удлиннителях и т.д. но по стоимости ШВВП всегда был дешевле ПВСа процентов на 30. последний раз я покупал одесский ШВВП 2х2,5 по 6 гривен, но это на дорогом базарчике - значит где то он есть по 4,5. вот и ориентируйтесь приблизительно хотя бы.

самые распространённые и используемые монтажные провода это марки ПВС и ШВВП - круглый и плоский соответственно. используется в них абсолютно один и тот же провод и отличаются только внешней ( второй ) изоляцией. для проводки внутри помещений в штробе или, например, в лотках - разницы нет никакой. если кто разницу знает - пусть поделится, буду очень благодарен за аргументированнный и грамотный ответ. я на истинность не претендую... могу только сказать, что ПВС не теряет форму, что важно для эстетики открытой проводки, и имеет более толстую внешнюю изоляцию, что важно, опять таки , в открытых проводках, удлиннителях и т.д. но по стоимости ШВВП всегда был дешевле ПВСа процентов на 30. последний раз я покупал одесский ШВВП 2х2,5 по 6 гривен, но это на дорогом базарчике - значит где то он есть по 4,5. вот и ориентируйтесь приблизительно хотя бы.

Вот Вам выписка из ГОСТ, для чего предназначены ШВВП и ПВС:

Настоящий стандарт распространяется на провода и шнуры с медными жилами с поливинилхлоридной изоляцией и с медными и медными лужеными жилами с резиновой изоляцией, предназначенные для присоединения электрических машин и приборов бытового и аналогичного применения к электрической сети номинальным переменным напряжением до 450/750 В.

katuha_b, цены те скорей всего никто не скажет - они могут меняться каждый день.
существенной, прям таки огромной разницы на кабеле ты не выиграешь по городу. а то что выиграешь - ты не захочешь за ней гоняться по чужому незнакомому городу. есть такой магазинчик, называется "капро", выбор там офигенный. но с ценами там "фифти-фифти": что то дешевле, что то дороже. считаю очень толковый магазинчик. едешь на метро "южный вокзал", а от туда пешочком 5 минут. спросишь ул. конева или ломбард. там 50 метров от ломбарда дом 13. можешь позвонить им поспрашивать(057)7124731, 7123103.

Капро, мне по кабелю вообще не понравился, зашел недавно нужен был ВВГнг,
сказали, что есть в наличии только 70м 2Х1,5,
на мой вопрос чей это кабель, был получен ответ - заводской,
я говорю - понятно, что заводской, но какого завода,
в ответ - незнаю, но он хорошего качества,
я говорю - а как же, мол у Вас и на него бумаг нет, ну там паспорта на кабель, сертификат,
на что ответ - нет нету, ну кабель хороший у нас.

Назад
Зверху Знизу