Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объеденить бы их достоинства...
2SergF
ОК. На входе делителя нет?
2SergF так не надо на слух ничего замечать. Померять дело 5 минут. Надо же знать, что именно ты делаешь.
Но почему-то скрипач делал топ усилки, а столяр референсные колонки. Прошу никого не проводить никаких параллей, но подавляющее большинство злого хайэнда сделан не технарями. Наверное, это связано с тем, что психоакустическое восприятие идёт в разрез с формальными цифрами, измеряющими качество.
И нихрена в колонках за 20 кБ не стоят серебрянные провода и катушки.
Игорь совершенно справедливо заметил, что разница в цене небольшая у катушек из круглого провода и фольги, но в масштабах производства экономия очень существенная.
У Аудио Нот были в линейке 2 ЦАПа, за 50 и 90 кБ. Они отличались только парой вручную сделанных золото-серебрянных конденсаторов, которые отдельно можно было купить у них же за 9 кБ. А в готовом изделии - пожалуйста, 40.
Плюс, это лично мое мнение, производители даже очень дорогой акустики оставляют место для апгрейда более дорогими компонентами. Чтобы клиенту нравилось.
Кстати, еще в совке были лампочки диаметром ~1 см и высотой ~2 см, в металле. Сейчас такое делают? И можно ли это ставить в буфер?
Спасибо, буду знать
Судя по всему, на нувисторах мне и нужно собирать буфер, причем хотелось бы по одному нувистору на канал,
т.к. я посмотрел, у обычных ламп ~0.35A 6.3V накал, со стабилизатором это более 3 Вт на лампу, а лампы две. Мой девайс этого явно не потянет.