Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну там к счастью не Харьков. Максимум в суд подадут. А судья как здоровый человек выслушает оппонентов и всем дружно присудит галоперидол или аминазин![]()
При грамотной раскрутке можно и один-два в месяц продаватьКласс, сбацал парочку шнурков - год безбедной жизни![]()
Там не Харьков - Эт-точно, и пристрелить могут![]()
"Платинум валькириум" ($90 000 за метр)
![]()
поскольку дело идёт к тому, что компьютер скоро станут воспринимать полноценным источником, то скоро в продаже появятся аудиофильские винчестеры, аудиофильские флешки и аудиофильская память. и появится много людей которые будут слышать разницу. а так же найдутся любители винтажа которые будут выискивать старые винчестеры, которые будут гораздо музыкальнее новодела.
А если хватает денег вырученных с продажи петуха только на кабель?
Насчет музыкальности олдскульных винтов я не сомневаюсь
Мой квантум файрболл при дефрагментации такую коррозию металла выдавал, что нонешние винты просто сдохнут от зависти.
Если уж так, то на дискетах должно быть вообще звездато, хоть и мало.У меня хранится аудиофильская редкость, достойная Эллы Фицджеральд - винчестер 2.5" на 170 Мб (именно Мегабайт !)
Думаю джазмены уже строятся в очередь.
Там такоооой звук (закатывая глаза)![]()
Уже вовсю на русских и украинских форумах обсуждают музыкальность интела и амд. При каких таймингах памяти лучше играет скрипка и.т.д. Причём массов и серьёзно.