Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красивый ФИ, закачаисси! Себе такое хочу, тока некуда.
ЦАПик тоже симпатишный, внутри красивый такой, аккуратненький.
Думаю теперь свой, что ли, раскрутить и сфотографировать. Вместе с усилками. Если интересно, маякните.
Потому что в этой конструкции надо подальше от ВЧ. Нч во всю морду, так что надо ближе к сч.
А вообще фазик надо ставить или в пол, или назад. Спереди - очень большой компромисс.
Абсолютно согласен- я не могу это слушать. Средина, верхи- просто безукоризненно. С низами - беда. Мои ЗЯ, 75 л- 12" бас просто убивают четкостью и скоростью баса. И количеством. А здесь- какой то пшик и гудение. Я думал, Макс напартачил с настройками, померял Артой- всё по Троэлсу, один в один. Это фазик, блин.фазик ващще горе горькое, я бы их запретил![]()
з.ы. Дядько Линкс Цапу заценил... Оказывается, у него в планах было делать такой выхлоп. А тут я, понимаешь высунулсо![]()
з.ы. Дядько Линкс Цапу заценил... Оказывается, у него в планах было делать такой выхлоп. А тут я, понимаешь высунулсо![]()
Первопроходцы были и будут, без них никакого прогрессу...
А заценил лично (под коньячокс) или заочно?
А какой у тебя басовик? У меня 12'' в 35-литровом корпусе, и всего хватает.Абсолютно согласен- я не могу это слушать. Средина, верхи- просто безукоризненно. С низами - беда. Мои ЗЯ, 75 л- 12" бас просто убивают четкостью и скоростью баса. И количеством. А здесь- какой то пшик и гудение. Я думал, Макс напартачил с настройками, померял Артой- всё по Троэлсу, один в один. Это фазик, блин.
Приведу цитату - лучше не скажешь:
"В заключение, чтобы «утешить» всех тех, кто почувствовал себя приниженным, повторю еще раз: ВСЕ дорогие кабели – чистой воды надувательство, рассчитанное на несведущего, малообразованного покупателя, каковых, увы, большинство. Кроме того, всякий, кто, глядя на такие кабели, приходит к заключению, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть нечто (ну хоть что-нибудь!), чем можно было бы оправдать их стоимость, уже оскорбляет сам себя."
На этой торжественной ноте "ветку" можно благополучно ...![]()
Звук и направление кабеля вызывает в моей голове образ Кашпировского. Помните, какой был бум? На работе во время его выступлений к телевизору сбегалась толпа женщин со стульями. Садились, смотрели. Попробуй чихни рядом - прибьют. Казалось, все двинулись умом, это ведь мильёны народу. У людей швы на теле рассасывались. Это как надо свернуть себе мозг, чтоб от одного слова в организме произошли физиологические изменения! Знакомый врач из дурки сказал: - Все эти люди, по большому счету, наши клиенты. Но ведь их так много... Я это к тому, что внушение - страшная сила, и когда человек серьёзно говорит, что только дорогой кабель хорошо звучит, не спорю (на всякий случай), но этого человека обхожу стороной, да подальше, не приведи господь и мне так простудить мозги.
При этом мало кто из исследователей учитывал, что правильное направление проводов и всех других элементов электрического тракта одинаково важно и в сигнальных цепях, и в цепях питания постоянного и ПЕРЕМЕННОГО ТОКА.
Переменного, сцуко!! Про сигнал молчу, хрен с ним, но как отслушать направление провода для 50 Гц переменки?
Еще вот интересно. А удифильские транзисторы на конвеере отслушивают?
Стоит Ван ден Хул, приваривает проводничек между выводом корпуса транзистора и кристаллом, отслушивает, откусывает, приваривает наоборот![]()
Очень просто. Синусоиду зеркально переворачивают и слушают![]()
То что звучание однополупериодного выпрямителя предпочтительней стандартного двухполупериодного впервые определил Сергей Шабад
Вот этот Сергей Шабад и может видимо. Наверно душевнее, больше энергетики в звуке. А если получится без выпрямителя и силового трансформатора - вообще атас полный.Кто то может это объяснить?