- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну критику навели, а реально кто-то слышал как звучит Lite в приличном исполнении?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну критику навели, а реально кто-то слышал как звучит Lite в приличном исполнении?
Мы же сюда не слушать, а попиздеть приходим
Сделаю, как только времени немножко образуется.
И не на 240, а на 1058, лежат уже, ждут
А лампочку, если буду пихать, то лучше галогенку - и в люстру, блять, в люстру вместе с усилком![]()
А лампочку, если буду пихать, то лучше галогенку - и в люстру, блять, в люстру вместе с усилком![]()
Это не самомнение - просто ставил супротив обычных дорогих многополосок. Люди начинали очень нервничать, когда слушали на моих и на своих МОИ записи (и их, в моём стиле).
Но чтобы их попустило я ставил тяжеляк и им тут же становилось лучше![]()
Гленэир полная туфта по сравнению с эдинбургом. Извините, но это ублюдок в семействе престижей. Даже корпус не "престижный".
У моей мелочи есть один "враг" - мощная активность около резонанса - 80 гц. ... Оно конечно не перегружается, но слушать неинтересно и утомительно.
Можешь не сомневаться, что на ряде записей - мои звучат лучше, чем эдинбурги.
Я понимаю, тут чисто такой принцип "ну как самому можно сделать что-то лучше, чем ас за 5к".
Особенно хорошо было то, что у хозяина таноев классный виниловый источник. Очень сильно поднимает общий уровень звучания. Ну и усиление намного мягче и теплее, чем мой бюджетный жесткач.
Вот у меня недавно был в гостях Deathmaster. Думаю он сможет рассказать как у меня звучит относительно не быстрая музыка с доминированием вокала.
Да, забыл сказать - конечно трифоник слушался + наверху рупорные пищалки у меня.
Насчёт нч - пальцем в небо. У престижей (до 12 дюймов включительно) ну очень скромная глубина баса.
чета лень...Везет же некоторымСмотри, тема по провода и прочие эзотерические компоненты. Предлагаю тебе их самому недорого проапгрейдить. Парень ты,судя по всему, рукастый.
- Поменяй проводку
- поменяй все катушки, на катушки намотанные аудиофильским проводом
- это не в рамках темы - замени ёмкости на аудиофильские. Вложишься баксов в 50$. Гарантирую заметное улучшение даже по первым 2-м пунктам.
За эти годы проводки и клемы окислились, катушки рапустились немного + намотаны на каком-нибудь говне, ёмкости скорее всего электролиты. А мотать ничего не нужно - нужно покупать. Мне уже мотали из проволки вручную... С фирмОй не сравнить.
Ну а не видишь смысла, так не видишь. Повторюсь - некоторым очень подфартило.
Скорее, на студийной аппаратуре. Она для этого и предназначена.даешь -96 на хай энде и крутыми проводами!