Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
В повседневной нет. Не знаю как там аудиофилы, но гитарных усилителей с анодным ниже 90 В я не встречал.
Разве что нувисторы, которые заточены под малогабаритность и низкие анодные.

У меня кор на аноде триода 6Ф1п 60В, в зависимости от экземпляра. Питал ОУ (+-15В) от мостика на 6х2п. Электрически работало, но звук замылено вялый, в общем динамику потерял всю, пришлось полупроводники вернуть взад.

Я, не понял?
Тема про кабели или про ламповые извращения?

В. Л. Гинзбург, Нобелевский лауреат по физике:
Лженаука — это всякие построения, научные гипотезы и так далее, которые противоречат твёрдо установленным научным фактам.
Я могу это проиллюстрировать на примере. Вот, например, природа теплоты.
Мы сейчас знаем, что теплота — это мера хаотического движения молекул.
Но это когда-то не было известно. И были другие теории, в том числе теория теплорода, состоящая в том, что есть какая-то жидкость, которая переливается и переносит тепло. И тогда это не было лженаукой, вот что я хочу подчеркнуть. Но если сейчас к вам придёт человек с теорией теплорода, то это невежда или жулик.
Лженаука — это то, что заведомо неверно.

К чему, это? Вероятно в кабелях есть какая то филическая жидкость, которая и переносит музыкальность и глубину.
Звука без кабелей не может быть в принципе.
Если в Вашей системе нет кабелей, то их нужно обязательно прикрутить иначе звука не будет.

Останнє редагування:
Вероятно в кабелях есть какая то филическая жидкость
эээ... надо попробвать взять литцендрат, и вымочить его в коньяке...
потом послушать, выпить полученный раствор, и еще раз послушать)))))

А меня прёт у родителей трёхпрограмник слушать, там 3гд-38 стоит. Мож корпус на деревянный переделать?

а еще есть аудифильский юсби кабель, можно купить у нас на форуме, но есть существенный недостаток-прайс всего 50у.е https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2438295

Это конечно прикол, но на самом деле найти хороший не шумящий ЮСБ кабель это проблема.
ЮСБ канал шумит в диапазоне 1 - 3 МГц (сейчас точно уже не вспомню частоту), но помеха отлично ловится если рядом есть КВ радиоприемная аппаратура.

Что, точно могу сказать эта помеха на нормальный аудио тракт вряд ли повлияет.
Если Ваша аппаратура без нормальной экранировки или без радиофильтров, да еще не настроенная или не дай Бог с возбудами!!!
То, со звучанием ЮСБ кабелей можно устроить настоящее шоу аудиофила!!!

эээ... надо попробвать взять литцендрат, и вымочить его в коньяке...
потом послушать, выпить полученный раствор, и еще раз послушать)))))

Можно ли сделать утверждение, что настоящая аудио филическая жидкость это - коньяк?

Применяется наружно, перорально и как техническая жидкость....

о! мрамор... это ж какой сабвуфер из мавзолея получится!

только корпус из свинца, только хардкор, только постапок.

kirpichi-290900.jpeg

только корпус из свинца, только хардкор, только постапок.

kirpichi-290900.jpeg

Великому и Ужасному уже здоровье не позволяет sex и drugs употреблять :)
Хотя насчет первого кто его знает :)

А собутыльник кто? На Хэммета похож.

Назад
Зверху Знизу