Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
после поднятия тарифов Триоланом (с 30грн. до 75грн.) перешел на КиевСтар
ни разу ничего не замерял, но могу точно сказать:за почти полгода - ни одной проблемы со скоростью - честные 8мб/с (наверное)
торрент стабильно качает (не выключаясь
) 1-1,1мбайт/с
по сравнению с тем же триоланом - у них были явные перебои с "поставкой интернета", редко, но были
имхо. мне не нужно 100мбит, достаточно 8, но надежных.
вот думаю что делать
с 1 марта - тариф дорожает с 40грн. до 60грн./мес.
хотя думаю что ничего менять не буду, пока меня все устраивает.
а провода лишние - я лично в коридоре обрезаю и выкидываю, а в теже дырки новый провайдер с радостью втыкает новые
эти прАвайдеры деньги из воздуха делают, за что они берут абонплату??? им эти 10-15метров провода максимум в 15грн. обходятся и они их в первый же месяц отбивают.
или вы предпочитаете платить хоть по 100грн./мес лишь бы новые провода в квартиру не тянуть
ни разу ничего не замерял, но могу точно сказать:за почти полгода - ни одной проблемы со скоростью - честные 8мб/с (наверное)
торрент стабильно качает (не выключаясь
) 1-1,1мбайт/с по сравнению с тем же триоланом - у них были явные перебои с "поставкой интернета", редко, но были
имхо. мне не нужно 100мбит, достаточно 8, но надежных.
вот думаю что делать
с 1 марта - тариф дорожает с 40грн. до 60грн./мес.хотя думаю что ничего менять не буду, пока меня все устраивает.
хотя бы и так. я по акции подключался к триолану, та же фигня с КС - 50грн. шли как бы в подарок, это что плохо???К каждому из списка раз в неделю будете переподключатся или жмут проводов домой затянете одноразово?
а провода лишние - я лично в коридоре обрезаю и выкидываю, а в теже дырки новый провайдер с радостью втыкает новые
эти прАвайдеры деньги из воздуха делают, за что они берут абонплату??? им эти 10-15метров провода максимум в 15грн. обходятся и они их в первый же месяц отбивают.
или вы предпочитаете платить хоть по 100грн./мес лишь бы новые провода в квартиру не тянуть

, а там колобку опять судьбу на..бывать