Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельное ТВ от Алсат

• Автор теми Автор теми Macumba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1448
Кабельное ТВ от Алсат

Кабельное ТВ от Алсат полный отстой! В течение этого месяца (август 2004) постоянные неисправности, сигнал или пропадает совсем или такого качества, что даже с комнатной антенной не сравнить! Постоянные обещания все наладить уже надоели. Не буду им платить за этот месяц. Пусть только попробуют требовать оплату.

а что такое "забил"

И не только от Алсата. Есть такая контора, как Притекс, они же бывшие "Городские кабельные сети". Таких вторых раздолбаев поискать. Могут запросто отрубить кабель человеку, оплатившему на 3 мес вперед, а потом только разобраться. Вечно отключают каналы самые интересные, когда у низх начинаешь что-то спрашивать -вечные отмазоны типа " да нам минсвязи запретило их показывать.". А другим провайдерам кабельным не запретило? Или только вам, особенным? Просто не надо жмотничать, когда берете пакет каналов, да и иногда взятки полезно подавать в соответствующие места...

Я года полтора им не платил. А, на счет мешанины с каналами, вы правы. Я уже плюнул на это дело: перенастраивать. Кнопку нажму, на что попаду, то и смотрю

А ещё есть такая контора как ФАВОРИТ. Про то что каналов там недосчитаться я молчу, но качество тех что есть - это ж просто ужас.

ТАк уж сложилось что пришлось праздновать новый год до 5 числа и телевизор был единственной утехой, так что качеством каналов этой конторы я был рассторен.

Фаворит ТВ - полные казлы - им главное денег насшибать...

у меня нормально показывает фаворит. уже 3 года. раз 5 за 3 года поменяли местами каналы и все.
1 раз за все время не было сигнала - у них траблы были какие-то. порешали в течение 3-4 часов
правда, весной 2005 г. подорожало почему-то. но у меня было оплачено почти на год вперед, поэтому подорожание коснулось меня только сейчас когда закончилась моя предоплата.

Да у Фаворита вопрос не в качестве сигнала. Вопрос в минимальной цене пакета - она составляет что-то за 10грн. Т.е. нету урезанного пакета. Они его просто убрали с возможностью перейти на полный пакет или вообще перейти на общую антенну.

а что хорошего в урезанном пакете ?
сейчас стимость кажется 60 коп/день - примерно 18грн/мес
получаю 55 каналов, правда около 5 - на ин. языках, остальные полистать можно (посмотреть времение нету)

Хорошего? А то, что мне лично достаточно Харьковский каналов+ немного ХОРОШИХ других - я с этой целью и подключался на Эконом, который через полгода убрали. А когда начинаешь листать 55 канала - опупеть можно - больше гамна чем каналов. Да и времени это листание занимает массу :)

понятно. я когда подключался даже не рассматривал вариант экономных пакетов, м.б. зря ...

А я просто возмущён Фаворитом! Они заменяют рейтинговые каналы (7-ТВ, Муз-ТВ) на бесплатные иностранные! Качество просто отвратительное, в абонотделе работают одни необразованные люди, они даже не знают, что надо заключать договора с каналами, просто тупая отмазка "нет лицензии", а то, что её можно продлить они наверное узнали от меня, когда я им назвал компанию, которая выдаёт лицензию! Короче надо треюовать от них нормальных услуг! А то абонплату они повысили, а услиги стали мягко говоря хреновыми!!!

Назад
Зверху Знизу