Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельное "Притекс" .

• Автор теми Автор теми R.I.F.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 815
Кабельное "Притекс" .

Вообщем с сегоднешнего дня не работает кабельное этой чудной компании в Новосёловке,по ул.Октябрьской Революции,110.
У кого ещё не работает и в каком районе?

так-то электрики начудили, у них подстанция вырубилась, потому и были траблы с кабельным и инетом - на сайте было вчера ж инфо

На Власенко тоже не работает со 2-го . Звонил-не дозвонился .
Платить за этот месяц не буду , пока не включат . Вообще давно собираюсь его отключить , смотрю телевидение через интернет - больше каналов ,меньше дермовы .

С ужасом вспоминаю те месяцы когда пользовался "Притексовским" интернетом. Уважения к клиентам - ноль, стабильности -ноль, квалификации- ноль! "Притекс" - в топку!!!

Я тоже раньше пользовался интернетом Притекс, УЖАС!!!
Но вот думаю подключать ли кабельное от ПРИТЕКС, как я понял это тоже самое что и интернет!!!

У нас включили . Собственно по качеству претензий нет . Есть претензия к языку вещания , но это не от них зависит.

С ужасом вспоминаю те месяцы когда пользовался "Притексовским" интернетом. Уважения к клиентам - ноль, стабильности -ноль, квалификации- ноль! "Притекс" - в топку!!!

А мы и не пользовались:D ,кабель завели, договор подписали, мы оплатили :плачу:, а они подключить нас забыли. Ходили, ругались (около года), а они нам говорят: ваш договор аннулирован, типа мы давно услугой не пользовались и теперь его надо переоформлять, бред, да? заплаченных денег они не видять и квитанции у нас ошибочные:диявол:
А через месяц начали присылать квитанции на оплату инета...

заплаченных денег они не видять и квитанции у нас ошибочные:диявол: А через месяц начали присылать квитанции на оплату инета...

(голосом АлиСановны в Вандерлэнде ;)) Всё чудесатее и чудесатее... :eek:

...и "квитанции гранаты у него не той системы"© :D

Назад
Зверху Знизу