Статус:
Повідом.: 41
Повідом.: 41
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кабель и термоусадка
Доброго времени суток Гуру.
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то у нас в Харькове купить следующие товары:
Сверхгибкие термоусадочные трубки с диаметром после усадки 0,5-0,6 мм и толщиной стенок после усадки 0,2 +/- мм.
Буду признателен за модель и адрес где можно купить подобное. Интересуют Raychman или Dsg-Canusa.
На ГТ я нашел только WOER RSFR-H по идее со следующими св-вами:
Размер - 1.0
Внутренний диаметр - 1.5±0.2
Внутренний диаметр (после усадки) - 0.65
Толщина стенок (не понятно до или после усадки) - 0.28
Но она немного жестковата.
Но больше всего меня интересует следующий кабель.
Кабель многожильный в лаке (эмалированный). Сечения не знаю, но применяется в наушниках (гарнитурах) или мышках. Нужен или отрезками или на катушке. Так же интересует маркировка данного кабеля, а то вообще не могу его найти.
Есть на фото в тачах.
Заранее благодарен.
Доброго времени суток Гуру.
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то у нас в Харькове купить следующие товары:
Сверхгибкие термоусадочные трубки с диаметром после усадки 0,5-0,6 мм и толщиной стенок после усадки 0,2 +/- мм.
Буду признателен за модель и адрес где можно купить подобное. Интересуют Raychman или Dsg-Canusa.
На ГТ я нашел только WOER RSFR-H по идее со следующими св-вами:
Размер - 1.0
Внутренний диаметр - 1.5±0.2
Внутренний диаметр (после усадки) - 0.65
Толщина стенок (не понятно до или после усадки) - 0.28
Но она немного жестковата.
Но больше всего меня интересует следующий кабель.
Кабель многожильный в лаке (эмалированный). Сечения не знаю, но применяется в наушниках (гарнитурах) или мышках. Нужен или отрезками или на катушке. Так же интересует маркировка данного кабеля, а то вообще не могу его найти.
Есть на фото в тачах.
Заранее благодарен.