Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каббала в философии и науке

• Автор теми Автор теми presto1
  • Дата створення Дата створення
да да да.
не олигарх?
значит таки настроя нет, вернее четко выраженных и направленных мыслей.
а затем и действий, когда возникают возможности.
или цветок настроя быстро зарастает бурьяном сомнений, плача *как все плохо*, лень сделать лишнее движение...

идею настроя и создания намерения я прошел ооочень давно.
это все работает до тех пор, пока ты крутишь в голове слайд. стоит получить желаемое и отвлечься от визуализации - все теряешь вдвойне, втройне....
этот метод достижения целей неестественный. он не природный.
это как сидеть на диете чтобы похудеть, когда вокруг полно людей стройных и без диет.

а всему виной человеческая глупая идея - изменить свою судьбу.
если по судьбе дано быть бомжом - никакие визуализации не помогут.
так же и в других сферах.
это нельзя изменить.

стоит получить желаемое и отвлечься от визуализации - все теряешь вдвойне, втройне....
100 пудов.
изменили направление мыслей - получили результат.
а изменили, потому что это не ваша потребность, а надуманные желания.

это нельзя изменить.
не так.
есть берега реки (кармические задачи).
а как плыть ваш выбор.

если нет в задачах - испытаний богатством, их и не будет.
но для счастья не обязательно же наличие богатства.

а изменили, потому что это не ваша потребность, а надуманные желания.
я понял, значит у меня нет потребности жить.
так и запишу :)
если нет в задачах - испытаний богатством, их и не будет.
но для счастья не обязательно же наличие богатства.
что за задачи и где их посмотреть? а то испытание голодом и нищетой как-то подзаебали.
если это и есть цель моей жизни - тогда я спокоен. а то делаю столько тщетных телодвижений в плане поиска работы... если в задачах работы нет - то и не буду ее искать.

что же касается настроя:
говорят - страхи материализуются.
мой ответ - бред.
говорят - ситуация повторяется до тех пор, пока ты на нее негативно реагируешь.
мой ответ - бред.

весь раздел риф можно стести к какой-то матери, потому как толку от всех этих рассуждений и практик нет.
вернее, толк есть, да, ты можешь перестать негативно реагировать на многие вещи, но их количество в твоей жизни не уменьшится.

вся эта "работа над собой" - на материальном плане ничего не дает. что-то меняется только внутри.
да, можно избавиться от страхов и чувства вины, но в материальном мире от этого не прибудет ни на копейку, а вероятнее всего - убудет.
ведь за все надо платить.

что за задачи и где их посмотреть?
хм, методом тыка.

что же касается настроя:
говорят - страхи материализуются.
мой ответ - бред.
говорят - ситуация повторяется до тех пор, пока ты на нее негативно реагируешь.
мой ответ - бред.
не бред, правда.
вот сами же подтверждаете:

ты можешь перестать негативно реагировать на многие вещи, но их количество в твоей жизни не уменьшится.
как *отработал* ситуацию, она не возвращается.
если возвращается значит реально не осознал, и каждый раз может возвращаться в худшем исполнении.

вся эта "работа над собой" - на материальном плане ничего не дает. что-то меняется только внутри.
хм, так *духовная* работа для Души, а не материальных благ.
материальными благами просто заманивают в разные учения.

да, можно избавиться от страхов и чувства вины, но в материальном мире от этого не прибудет ни на копейку,
хм, появятся прекрасные друзья, с которыми приятно отдохнуть Душе.

была бы в порядке вы бы не возвращались на Землю.
ага, как же, колесо Сансары и все дела.
сказки все это.
творец может создать любую душу, любого уровня развитости. смысл ему придумывать Сансару, эволюцию души и прочую ересь?
это придумали люди, чтобы хоть какой-то смысл жизни был у тех, кто в материальном плане реализоваться не в силах.

творец может создать любую душу, любого уровня развитости. смысл ему придумывать Сансару, эволюцию души и прочую ересь?
это придумали люди, чтобы хоть какой-то смысл жизни был у тех, кто в материальном плане реализоваться не в силах.
Будда например?

Татьяна, подмогни человечеству, останови все войны.

Сансара - это не эволюция души. По-моему, вы не понимаете значение сансары. Разберитесь в этом для начала, а уже потом что-то будете говорить.

разобраться в чем? в том, что согласно какому-то придуманному индийскому учению человек перевоплощается вновь и вновь до какого-то определенного момента?
как же мне это нужно! как жил я без этого?:confused:

Назад
Зверху Знизу