Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабаны напали на Жуки

• Автор теми Автор теми Alex_Rasputin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 558
Кабаны напали на Жуки

Вчера ехал по Белгородскому шоссе около 16-00 и увидел как вдоль дороги (километр от Проскуры) пасутся кабаны 50-70 особей. Я аж испугался. Жаль регистратор был выключен :(.

Неужель нашествие? :)

Дело было тут

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.4 КБ · Перегляди: 252
то коерейски порося!Они там всегда пугают автомобилистов)

Вчера ехал по Белгородскому шоссе около 16-00 и увидел как вдоль дороги (километр от Проскуры) пасутся кабаны 50-70 особей. Я аж испугался. Жаль регистратор был выключен :(.

Дело было тут

У Гаи были учения, наверное

Вчера ехал по Белгородскому шоссе около 16-00 и увидел как вдоль дороги (километр от Проскуры) пасутся кабаны 50-70 особей. Я аж испугался. Жаль регистратор был выключен .

Неужель нашествие?

Дело было тут

Ехал в пятницу по Белгородскому шоссе около 15-30, и увидел как вдоль дороги (метров 300 от Проскуры) пасутся олени с радаром в количестве 2-х
штук, лучше бы блеадь свиньи или кони или на крайний случай лоси, чем эти 2 оленя с визиром! :D

Сегодня в 9 утра видел стаю диких кабанов в том же районе. Штук 4-5. А в прошлом году летом видел такого же зверюгу на поселке Жуковского возле автодрома. Пасся возле 9 этажки Астрономическая 39.

Тоже там не один раз видел этих черных ******

Черных поросят вьетнамской породы видел там летом, а сейчас - натуральные наши дикие. Или одичавшие.

Сегодня в 9 утра видел стаю диких кабанов в том же районе. Штук 4-5. А в прошлом году летом видел такого же зверюгу на поселке Жуковского возле автодрома. Пасся возле 9 этажки Астрономическая 39.
стремно там ездить после таких сообщений,т.к многие фанаты охоты живут территориально по этим координатам и возят в багажнике сайгу или свд...в такую погоду могут перепутать кабана на лужайке или стоящего у обочины водителя,вышедшего поссать и пьяных лосей с местной тошниловки...

Ехал в пятницу по Белгородскому шоссе около 15-30, и увидел как вдоль дороги (метров 300 от Проскуры) пасутся олени с радаром в количестве 2-х
штук, лучше бы блеадь свиньи или кони или на крайний случай лоси, чем эти 2 оленя с визиром! :D

:іржач:

а я сегодня, двух пьяных туркменов видел)))

Дело было тут

то коерейски порося!Они там всегда пугают автомобилистов)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Какие автомобилисты пугливые:D

ПСы: когда весной будут там бегать махонькие беленькие козлятки, не забудьте создать в главном тему: "Козлы-мутанты напали на Жуки:eek::eek::eek::eek:"
:підстолом:

Вчера ехал по Белгородскому шоссе около 16-00 и увидел как вдоль дороги (километр от Проскуры) пасутся кабаны 50-70 особей. Я аж испугался. Жаль регистратор был выключен

если кашерные, значит из фельдмановского питомника сбежали. Если не кашерные, тогда сплошная загадка. На них не было логотипа или лейбла какого? Ну там, "адидас", "фельдман за без ГМО", УФТИ - кузница мутантов...?

с языка снял

а я сегодня, двух пьяных туркменов видел)))
А я вчера..На Московском, возле пл.Восстания. Шло целое стадо, человек 12. В основном молодняк, лет 25-30. Мне показалось это весьма странным...

Назад
Зверху Знизу