- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
везет вам, молодым. фотки, социальные сети...
тебе скинуть фото подснежников, что ле))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ага. без очков не вижу
да. жареные, тонкие такие, в смысле, тесто очень тонким слоем, его берешь, как чебурек почти что... сворачиваешь лодочкой и в сметану....
если послушать мужчин, то обычно женщин хватает до свадьбыНа сколько тебе хватает?![]()
так вы муж Ирочки?- Ира! - заорал я, жмуря заспанные глаза. - Какого черта!..
Ира - это моя жена.
...
Интересует мнение хфорумчан.
![]()
Так что же лучше, комфортная или чтоб глаз радовала и мозг проветривала? Интересует мнение хфорумчан.
или так:а потом они "портятся" - перестают готовить, давать, мнение своё начинают высказывать и т.д.
нахуй мозгоеба.Мужик либо говорит в чем проблема(и то проблемы имеет право высказывать только женщинаа разве комфортная надёжная не бывает такой внешности чтобы глаз радовала?
хотя мужчины становятся все более странные
вот объясните мне, что это за хрень?
пример с работы:
моя подруга (знаю ее 12лет) была 3 года замужем, муж стал инициатором расселиться и расторгнуть отношения в последующем
коротко о ней- молодая (26лет) красивая (грудь тройка стоячая своя, худая, ухоженная вдоль и поперек, на нее обращают внимания мужчины на улице и в соцсетях), работает (зарплата средняя около 4-5тыс)
квартира двушка ее, ей подарили родители (из обеспеченной семьи)
жили у нее
она дома и убирала и готовила и даже было совместное хобби (велоспорт и тренажерка)
секс был вроде как регулярный (с ее слов)
и характер такой ближе к меланхолику (то есть не скандальная, драться не лезет тарелки не бьет)
ну ясен фиг она ему не изменяла
про детей они только думали, но и она прямо так фанатична не орала хочу срочно ораву детей
он ее на 2 года старше, средней внешности. если она 10ка, то он 6-7ка, его зарплата около 10-12тыс, сам он из семьи с доходом ближе к ниже среднего, с виду и общению (я его знаю 4 года) - я бы не сказала, что он бабник изменник - ну характер не такой
так вот в какой то момент его начала не устраивать она - непонятно чем, он и не уточнял, то еда ему пресная то секс однообразный то еще какие невидимые недостатки находил
потом начал спать отдельно
потом изъявил желание пожить отдельно, съехал на съемную
потом вернулся к ней через пару месяцев потом снова съехал, на этот раз к родителям
потом был развод
она рыдала потому что не могла понять почему?? ладно уже изменил бы, это можно понять, но как ее такую идеальную можно бросить?
вообщем через 2 месяца после развода (все это время он жил с родителями, ей регулярно звонила свекровь докладывала)
и теперь когда она начала встречаться с другими, чтобы хоть как то отойти, он начал снова подбивать к ней клинья, просится обратно
что это вообще за бред? как будто у него гормоны шалят и он ведет себя как сумасшедший
да и для кризиса среднего возраста еще не скоро
да не любит он её уже, что не ясно? а чувство эгоизма и собственности не даёт ему полностью разорвать связь, мол, как она после такого бога как я может хотеть кого-то другого, она обязана теперь лимонить писю на мой образ до конца своих дней, а не на других самцов смотреть. Бежать от него надо, без оглядки. мозг ей так проебёт ещё ни один год.
Ну люди в принципе изначально склонны казаться или быть лучше, чем в действительности - как из благородных, так и из подлых причин, вероятно. Так что это "портятся" неудивительно. Чтобы не портиться, надо быть последовательным и сильным. Т.е. не попадать ни в 50%, ни даже в 15% людей.
Конечно это еще множится и на high hopes, которые - тоже не от особой силы. И на воображение (а тут и до безумия недалеко).
Так что же лучше, комфортная или чтоб глаз радовала и мозг проветривала? Интересует мнение хфорумчан.
согласна. хорошо бы быть честным(хотя бы с самим собой), а не строить из себя Б-г весть что.Ну люди в принципе изначально склонны казаться или быть лучше, чем в действительности - как из благородных, так и из подлых причин, вероятно. Так что это "портятся" неудивительно. Чтобы не портиться, надо быть последовательным и сильным. Т.е. не попадать ни в 50%, ни даже в 15% людей.
Конечно это еще множится и на high hopes, которые - тоже не от особой силы. И на воображение (а тут и до безумия недалеко).
Другая формулировка дилеммы : что лучше - говно в одиночку или торт в коллективе.
Чем жить с тетей, на которую не будет стоять, лучше уже жить с родителями. Секса все равно не планируется, зато в тепле, накормлен, обстиран.
Зачем чужая тетя?
чисто скотинушка-коровушка
Так и живу)
У меня комплекс в отношении крупных теть, их трогать не приятно, как в вате тонешь.