Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К вопросу о реальном спросе и горячих пирожках

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
утро доброе)
так что там с пирожками?
утром с кофиём - было бы хорошо.

На сколько тебе хватает?:D
если послушать мужчин, то обычно женщин хватает до свадьбы :D
а потом они "портятся" - перестают готовить, давать, мнение своё начинают высказывать и т.д. :D

- Ира! - заорал я, жмуря заспанные глаза. - Какого черта!..
Ира - это моя жена.
...
Интересует мнение хфорумчан.
так вы муж Ирочки?
как скоро роды?

j2ejhc.jpg

Так что же лучше, комфортная или чтоб глаз радовала и мозг проветривала? Интересует мнение хфорумчан.

а разве комфортная надёжная не бывает такой внешности чтобы глаз радовала? :кручусь:
хотя мужчины становятся все более странные
вот объясните мне, что это за хрень?

пример с работы:
моя подруга (знаю ее 12лет) была 3 года замужем, муж стал инициатором расселиться и расторгнуть отношения в последующем
коротко о ней- молодая (26лет) красивая (грудь тройка стоячая своя, худая, ухоженная вдоль и поперек, на нее обращают внимания мужчины на улице и в соцсетях), работает (зарплата средняя около 4-5тыс)
квартира двушка ее, ей подарили родители (из обеспеченной семьи)
жили у нее
она дома и убирала и готовила и даже было совместное хобби (велоспорт и тренажерка)
секс был вроде как регулярный (с ее слов)
и характер такой ближе к меланхолику (то есть не скандальная, драться не лезет тарелки не бьет)
ну ясен фиг она ему не изменяла
про детей они только думали, но и она прямо так фанатична не орала хочу срочно ораву детей

он ее на 2 года старше, средней внешности. если она 10ка, то он 6-7ка, его зарплата около 10-12тыс, сам он из семьи с доходом ближе к ниже среднего, с виду и общению (я его знаю 4 года) - я бы не сказала, что он бабник изменник - ну характер не такой

так вот в какой то момент его начала не устраивать она - непонятно чем, он и не уточнял, то еда ему пресная то секс однообразный то еще какие невидимые недостатки находил
потом начал спать отдельно
потом изъявил желание пожить отдельно, съехал на съемную
потом вернулся к ней через пару месяцев потом снова съехал, на этот раз к родителям
потом был развод
она рыдала потому что не могла понять почему?? ладно уже изменил бы, это можно понять, но как ее такую идеальную можно бросить?

вообщем через 2 месяца после развода (все это время он жил с родителями, ей регулярно звонила свекровь докладывала)
и теперь когда она начала встречаться с другими, чтобы хоть как то отойти, он начал снова подбивать к ней клинья, просится обратно
:незнаю:
что это вообще за бред? как будто у него гормоны шалят и он ведет себя как сумасшедший
да и для кризиса среднего возраста еще не скоро

а разве комфортная надёжная не бывает такой внешности чтобы глаз радовала? :кручусь:
хотя мужчины становятся все более странные
вот объясните мне, что это за хрень?

пример с работы:
моя подруга (знаю ее 12лет) была 3 года замужем, муж стал инициатором расселиться и расторгнуть отношения в последующем
коротко о ней- молодая (26лет) красивая (грудь тройка стоячая своя, худая, ухоженная вдоль и поперек, на нее обращают внимания мужчины на улице и в соцсетях), работает (зарплата средняя около 4-5тыс)
квартира двушка ее, ей подарили родители (из обеспеченной семьи)
жили у нее
она дома и убирала и готовила и даже было совместное хобби (велоспорт и тренажерка)
секс был вроде как регулярный (с ее слов)
и характер такой ближе к меланхолику (то есть не скандальная, драться не лезет тарелки не бьет)
ну ясен фиг она ему не изменяла
про детей они только думали, но и она прямо так фанатична не орала хочу срочно ораву детей

он ее на 2 года старше, средней внешности. если она 10ка, то он 6-7ка, его зарплата около 10-12тыс, сам он из семьи с доходом ближе к ниже среднего, с виду и общению (я его знаю 4 года) - я бы не сказала, что он бабник изменник - ну характер не такой

так вот в какой то момент его начала не устраивать она - непонятно чем, он и не уточнял, то еда ему пресная то секс однообразный то еще какие невидимые недостатки находил
потом начал спать отдельно
потом изъявил желание пожить отдельно, съехал на съемную
потом вернулся к ней через пару месяцев потом снова съехал, на этот раз к родителям
потом был развод
она рыдала потому что не могла понять почему?? ладно уже изменил бы, это можно понять, но как ее такую идеальную можно бросить?

вообщем через 2 месяца после развода (все это время он жил с родителями, ей регулярно звонила свекровь докладывала)
и теперь когда она начала встречаться с другими, чтобы хоть как то отойти, он начал снова подбивать к ней клинья, просится обратно
:незнаю:
что это вообще за бред? как будто у него гормоны шалят и он ведет себя как сумасшедший
да и для кризиса среднего возраста еще не скоро
нахуй мозгоеба.Мужик либо говорит в чем проблема(и то проблемы имеет право высказывать только женщина:-)),либо эти качели будут всю жизнь

да не любит он её уже, что не ясно? а чувство эгоизма и собственности не даёт ему полностью разорвать связь, мол, как она после такого бога как я может хотеть кого-то другого, она обязана теперь лимонить писю на мой образ до конца своих дней, а не на других самцов смотреть. Бежать от него надо, без оглядки. мозг ей так проебёт ещё ни один год.

сто процентов!

Ну люди в принципе изначально склонны казаться или быть лучше, чем в действительности - как из благородных, так и из подлых причин, вероятно. Так что это "портятся" неудивительно. Чтобы не портиться, надо быть последовательным и сильным. Т.е. не попадать ни в 50%, ни даже в 15% людей.
Конечно это еще множится и на high hopes, которые - тоже не от особой силы. И на воображение (а тут и до безумия недалеко).

как страшно жить(с) ...

Так что же лучше, комфортная или чтоб глаз радовала и мозг проветривала? Интересует мнение хфорумчан.

Человек меняецца в процессе бытия, с ним меняюцца его запросы. Более того, средняя школа еще пыталась научить меня тому, шо все в этом мире колеблецца: электроны с протонами, ну и наши тельца, из них состоящие, регулярно совершают колебания. Сначала нам нужно, шобы тетка радовала, и не только глаз. Желательно еще, шобы мозг, и уши, и прочие выступающие части тела. Со временем дтело движецца к состоянию покоя... пока совсем не упокоицца.
Естественно, шо у любой и каждой личности могут быть свои ньюансы, предпочтения и направления движения, но принцип у всех похожий, имхо.

Ну люди в принципе изначально склонны казаться или быть лучше, чем в действительности - как из благородных, так и из подлых причин, вероятно. Так что это "портятся" неудивительно. Чтобы не портиться, надо быть последовательным и сильным. Т.е. не попадать ни в 50%, ни даже в 15% людей.
Конечно это еще множится и на high hopes, которые - тоже не от особой силы. И на воображение (а тут и до безумия недалеко).
согласна. хорошо бы быть честным(хотя бы с самим собой), а не строить из себя Б-г весть что.

Другая формулировка дилеммы : что лучше - говно в одиночку или торт в коллективе.
Чем жить с тетей, на которую не будет стоять, лучше уже жить с родителями. Секса все равно не планируется, зато в тепле, накормлен, обстиран.
Зачем чужая тетя?

Другая формулировка дилеммы : что лучше - говно в одиночку или торт в коллективе.
Чем жить с тетей, на которую не будет стоять, лучше уже жить с родителями. Секса все равно не планируется, зато в тепле, накормлен, обстиран.
Зачем чужая тетя?

так ищи ту тетю, на которую будет стоять)

ну так в постановке задачи описана нестоятельная

чисто скотинушка-коровушка

Так и живу)
У меня комплекс в отношении крупных теть, их трогать не приятно, как в вате тонешь.

Назад
Зверху Знизу