Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я за регистрацию, и думаю это не от того сделали что нужно деньги с вас срубить, а чтоб остановить эти беспредельные поездки на скутерах по тротуарам, и по среди дороги! давно известный факт, что не скутерист то нарушитель, а закон один для всех...
не соблюдая радности и прочими способами беззастенчиво плюя на ПДД.
Полагаю потому, что то Вьетнам, а не гондурас?..а почему к примеру во вьетнаме всем пох на рядность и прав там нету у скутеристов и все довольны?
Регистрацию-то (и сдачу на права, кстати) ввели-то как раз для того, чтобы срубить.
Но сами скутеристы дали для того прекрасный повод - как раз ездя по тротуарам, не соблюдая радности и прочими способами беззастенчиво плюя на ПДД.
Наверное все слышали об очередной обдираловке наших "власть имущих"..
Так вот,- как вы собираетесь выходить их ситуации? Будете регистрироваться? или?...
А были бы номера и права - был бы с ним разговор на равных т.е. ГАИ и пр.
я думаю так, если б скутеристы не пробездельничали, на них некто б и внимания и не обратил! а так, процент аварий с участием скутеров очень велик по процентному соотношению количества авто и скутеров!
а почему говны бурлят, кстати? Это что - так плохо сдать на права? А если дед свой Москвич старый отдаст или Ланос в кредит надумаете брать - все равно же сдавать?
я за регистрацию, и думаю это не от того сделали что нужно деньги с вас срубить, а чтоб остановить эти беспредельные поездки на скутерах по тротуарам, и по среди дороги! давно известный факт, что не скутерист то нарушитель, а закон один для всех...
Велосипедист является полноправным, участником дорожного движения, а следовательно...
bzIR-t08oG0
посвящается скутеристам!!!!!!!