Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К Украине приближается ****

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Чтото я не могу понять-**** вседа была рядом с Украиной на севере и востоке
Как она приблизится

ну и ниче страшного.. россии придется построить мощностей на 115 чтоб заменить Украину, посчитай сколько это будет стоить.. и когда закончится.. а украина может на оставшиеся 50 (115-62) дать свою цену.

Майк если ты еврей то должен понять меня.
Согласись что каждый из нас отдаст за свою жизнь больше чем за что либо другое. За свою жизнь ты отдашь все что у тебя есть , а напрмер за лишний см уя знчительно меньше. Сгласен?
Так и ЕС гтова тдать на много больше за своб жизнь которая зависит от трубы котоая идет по Украине. Если же по Украине будет идти не 80% газа а 20% то и интрес к вам будет совсем друой\\гй , ав рнее этого интереса не будет човсем. Именно этого россия и добивается - чтобы всем было по ую что вы войдете в остав России.
Майк я естественно н про Ираиль.

во первых при чем тут еврей? это тема про евреев? тут говорят про украину, и не надо делать слив на тему израиля.
если ты настолько туп что думаешь что евреи обрезают себе *** (дада, именно так и пишется это слово - не уй, не *ый, а ***), то ты ошибаешься, они обрезают всего лишь кожу.
далее.. не думаю что я все отдам за свою жизнь. есть вещи о поважнее моей жизни.
например жизнь моих детей. может в какой то мере жизнь моей страны.
ну а теперь по теме.
у россии есть только один способ убрать украину в этой проблеме, а именно - ВЕСь газ качать в обход украины. потому что если эти 20 процентов не будет хватать европе, и она не сможет найти эти ресурсы, то именно эти 20 % и будут решающими.
конечно, найти замену 20 % намного легче чем 80% процентам. но на данным момент ( если основываться на вышеприведенных цифрах - не ручаюсь за их правльность) то это не 20 и 80, а 50 и 50... и эти 50 не думаю что будут обеспечены к 2015-2020..
и под конец - лично я не увидел логики между переходом транзита по украине с 80 на 20 процентов и вхождение украины в состав россии.. ну не вижу.. и тем более как к этому будет относится европа..
мое мнение - украина все же войдет в европу. и сделает это она как раз к тому времени, когда россия закончит свою стройку века.. лет через 5-7-10...а значит, что договариваться придется и окажется, что зря россия потратила зря эти бабки..

во первых при чем тут еврей? это тема про евреев? тут говорят про украину, и не надо делать слив на тему израиля.
если ты настолько туп что думаешь что евреи обрезают себе *** (дада, именно так и пишется это слово - не уй, не *ый, а ***), то ты ошибаешься, они обрезают всего лишь кожу.
далее.. не думаю что я все отдам за свою жизнь. есть вещи о поважнее моей жизни.
например жизнь моих детей. может в какой то мере жизнь моей страны.
ну а теперь по теме.
у россии есть только один способ убрать украину в этой проблеме, а именно - ВЕСь газ качать в обход украины. потому что если эти 20 процентов не будет хватать европе, и она не сможет найти эти ресурсы, то именно эти 20 % и будут решающими.
конечно, найти замену 20 % намного легче чем 80% процентам. но на данным момент ( если основываться на вышеприведенных цифрах - не ручаюсь за их правльность) то это не 20 и 80, а 50 и 50... и эти 50 не думаю что будут обеспечены к 2015-2020..
и под конец - лично я не увидел логики между переходом транзита по украине с 80 на 20 процентов и вхождение украины в состав россии.. ну не вижу.. и тем более как к этому будет относится европа..
мое мнение - украина все же войдет в европу. и сделает это она как раз к тому времени, когда россия закончит свою стройку века.. лет через 5-7-10...а значит, что договариваться придется и окажется, что зря россия потратила зря эти бабки..
Майк если от Украины ависть жизнь ЕС это одно , а если 1% экономического роста то это совсем другое.
Лет 7 назад транзит газа через Украину состоял из 100% и Украина в лице Тимошенко ****ила газ в наглую. Но появилась труба Ямал - Европа и вы получили газ по 100$ . Этого бы небыло если бы монополия сохранялась. россия не может позволить себе рисковать жизнью своих самых важных клиентов . В случае если через Украину пойдет всего 20% то Газпром может просто недодать пайку газа каким нибудь европейским дистрофикам этим самым компенсировав долю газа важным клиентам.
Ну не дадим мы газ Польше , Англии , Ирландии или кому нибудь еще и хрен с ним , с транзитом по Украине.

это бизнес... если будет выгодно, то дадут.. кроме того ну не будет транзита по украине, ну и хрен с ним.. найдут другой заработок..
конечно это плохо, и в конце концов будут договариваться.
и будет украина покупать по мировым ценам...а нет - то и выше..
я согласен, что постройка обходных путей уменьшает зависимость и европы и россии. и конечно, как только мощности новых газопроводов приблизятся к мощностям украины, то ситуация изменится кардинально, вплоть до непродажи газа украине.
но я думаю, что европа возьмет украину в таком случае под свое крыло. да еще и туркмненистан есть, и иран...
а если по факту воровства - то я согласен - должны сидеть.

это бизнес... если будет выгодно, то дадут.. кроме того ну не будет транзита по украине, ну и хрен с ним.. найдут другой заработок..
конечно это плохо, и в конце концов будут договариваться.
и будет украина покупать по мировым ценам...а нет - то и выше..
я согласен, что постройка обходных путей уменьшает зависимость и европы и россии. и конечно, как только мощности новых газопроводов приблизятся к мощностям украины, то ситуация изменится кардинально, вплоть до непродажи газа украине.
но я думаю, что европа возьмет украину в таком случае под свое крыло. да еще и туркмненистан есть, и иран...
а если по факту воровства - то я согласен - должны сидеть.

Майк так в этом случае и Украина некому не будет нужна - кроме России. Точно так же не будет нужен Израиль кроме Палестины если на Ближнем Востоке не будет нефти. США забудут в этом случае твою страну .
Кстати сколько копий сломано о газопроводе набуко в обход России . а ведь он расчитан всего на 30 млрд - в 4 раза меньше чем по Украине.

Чтото я не могу понять-**** вседа была рядом с Украиной на севере и востоке
Как она приблизится
**** просто накрыла, а если закрыть "входное" отверстие, из черной дыры без света не вылезешь, только на собственных желудочных газах, вот и тужаться политиканы:D

украина и щас россии не нужна..
насчет нефти... не думаю, может да, может нет.. не забывай о масонах, всемирном заговоре, еврейском лобби и тд..
в любом случае сравнение неприемлемо изза разницы в расстояних. да и все эти "если бы не было нефти, есло бы не было газа.."
и снова говорю - не приплетай израиль. говори по сути. тут есть 2 состявляющие - экономическая и политическая. мое видение - экономическая превалирует - воровство и шантаж со сторны украины подрывают ее роль с обеих сторон. и плюс конечно еще способ россии щелкнуть по носу украины. но не думаю, что это заставит украину приползти на карачках к россии. собстенно говоря, а зачем польша или чехия или болгария европе?? земли там нет, ни угля, ни газа, ни металлов..как я писал ранее- под конец украина вступит в европу, и останется россия с политическим носом. останется только бизнес.. а это лучшие взаимоотношение между двумя странами. без всякой лишней риторики.

украина и щас россии не нужна..
насчет нефти... не думаю, может да, может нет.. не забывай о масонах, всемирном заговоре, еврейском лобби и тд..
в любом случае сравнение неприемлемо изза разницы в расстояних. да и все эти "если бы не было нефти, есло бы не было газа.."
и снова говорю - не приплетай израиль. говори по сути. тут есть 2 состявляющие - экономическая и политическая. мое видение - экономическая превалирует - воровство и шантаж со сторны украины подрывают ее роль с обеих сторон. и плюс конечно еще способ россии щелкнуть по носу украины. но не думаю, что это заставит украину приползти на карачках к россии. собстенно говоря, а зачем польша или чехия или болгария европе?? земли там нет, ни угля, ни газа, ни металлов..как я писал ранее- под конец украина вступит в европу, и останется россия с политическим носом. останется только бизнес.. а это лучшие взаимоотношение между двумя странами. без всякой лишней риторики.

Вообще то где будет Израиль спорили лет 100 и было несколько вариантов - от центральной Африки , север Египта и решили что будетт там где эта страна стоит сейчас и стоит эта страна только с 1 целью - недопустить объединения арабского мира. Что бы никогда не возродилась Османская Империя котрая на протяжении веков угрожала Европе. 2 страна которая угрожала это россия. Надеюсь понятно выразился.
А Украина нам нужна только не как независимое гос-во а как наша русская земля. Почему вам можно аккупировать Иерусалим а нам Киев нельзя?

эдик.. ты снова начинаешь пороть ***ню.. не сливай тему. тебе на пальцах расклали что что единственная **** к которой украина приближается, это россия, рядом с которой украина и находится, а ты мне тут трешь какую то пургу про решение где будет израиль и оккупацию.. иди вздрочни на ночь и спи спокойно.

ты не поверишь, но таки стимул!
напомнить про повышение цены на газ в 2004 году? "ах экономика не выдержит, ах мы все умрём". а в итоге получилось с точностью до наоборот: предприятия внедрили энергосберегающие технологии и экономика вышла на более высокий уровень.
так что нефиг сидеть на трубе - надо больше заниматься своими предприятиями.
что и будет происходить :) так шо дорогим россиянам за их потоки надо ещё и памятник поставить за отучение Украины от халявы :)
Ребята а я сегодня другой очень показательный ньюансик слышал. В Детройте было представлено КУЧА концептов (причем, весьма серьезных), и НИ ОДНОГО на бензине! В основном - водород+аккумы, еще варианты на 100% биоэтаноле. Вот и задумайтесь, если сейчас Америка с целью обеспечения своей внутренней безопасности тихой сапой начнет с бензина слазить - масса рабочих мест+посылание на три буквы ****** вместе с Россией. Европа естественно подтянется следом. Как вы полагаете, не будет ли через пару лет путин, или Мэдвэд (кто там будет к тому времени хрен его знает), целовать в **** тех европейцев, чтобы они газпаписят брали? Вот как раз по всем этим супермощным трубопроводам. И паписят.
PS Так что к кому там **** приближается это еще оооочень бааальшой вопрос.

Останнє редагування:
есть опасность сильного подорожания пищи... вследствие засеивания полей всякими культурами для биотоплива.. вот тут украина сможет и подбить бабла..
не думаю, что будет посылание, но нефть по идее подешевеет..

Меня это не удивляет по поводу США.
Добавлю в 1960 годах в США проинвестировали 50 млрд долларов в химические технологии будущего. Уже сегодня весь муниципальный транспорт в США езди на синтезированном топливе и оно стоит сегодня чуть дороже натурального. Когда цена уравняется , то потребность в натуральном топливе в США может резко пойти вниз. Более того, США может "случайно" уронить цены в мире по нефти ниже 10 долларов за барель... и тогда все страны, кто живет на нефте-долларах окажутся ДОЛЖНИКАМИ!!!!

биотопливо - малая толика. более перспективен водород, благо уже научились безопасно хранить.
порядка 60%-70% нефти жгут в ТЭЦ и ТЭС. Хоть Чернобыль здорово всех и попугал, но массовое строительство АЭС - дело тоже неизбежное, да и строить везде начинают преодолевая сопротивление зеленых *****ов. Так что в ближайшие 10 лет похоже мир таки сильно изменится.

А в Европе боятся сельскохозяйственых технологий в Украине. Это я по Евронюс слышал. В Европе фермеры имеют ДОТАЦИИ от своих государств. И они озадачены, что в Украине без всяких ДОТАЦИЙ продукции производиться столько же, сколько вся ЕВРОПА вместе взятая!!! И это ФАКТ!!!!!! А если проинвестировать Украинское сельское хозяйство?

биотопливо - малая толика. более перспективен водород, благо уже научились безопасно хранить.
порядка 60%-70% нефти жгут в ТЭЦ и ТЭС. Хоть Чернобыль здорово всех и попугал, но массовое строительство АЭС - дело тоже неизбежное, да и строить везде начинают преодолевая сопротивление зеленых *****ов. Так что в ближайшие 10 лет похоже мир таки сильно изменится.
Тогда точно Украина будет рядом с жопой, т.е С Россией. Представляете, что там начнется? Ужас.:(

Назад
Зверху Знизу