во первых при чем тут еврей? это тема про евреев? тут говорят про украину, и не надо делать слив на тему израиля.
если ты настолько туп что думаешь что евреи обрезают себе *** (дада, именно так и пишется это слово - не уй, не *ый, а ***), то ты ошибаешься, они обрезают всего лишь кожу.
далее.. не думаю что я все отдам за свою жизнь. есть вещи о поважнее моей жизни.
например жизнь моих детей. может в какой то мере жизнь моей страны.
ну а теперь по теме.
у россии есть только один способ убрать украину в этой проблеме, а именно - ВЕСь газ качать в обход украины. потому что если эти 20 процентов не будет хватать европе, и она не сможет найти эти ресурсы, то именно эти 20 % и будут решающими.
конечно, найти замену 20 % намного легче чем 80% процентам. но на данным момент ( если основываться на вышеприведенных цифрах - не ручаюсь за их правльность) то это не 20 и 80, а 50 и 50... и эти 50 не думаю что будут обеспечены к 2015-2020..
и под конец - лично я не увидел логики между переходом транзита по украине с 80 на 20 процентов и вхождение украины в состав россии.. ну не вижу.. и тем более как к этому будет относится европа..
мое мнение - украина все же войдет в европу. и сделает это она как раз к тому времени, когда россия закончит свою стройку века.. лет через 5-7-10...а значит, что договариваться придется и окажется, что зря россия потратила зря эти бабки..