4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sveta14707
  • Дата створення Дата створення
И я! И я предложу свой вариант: отпраздновать в тесном семейном кругу вы+муж. Плюсов, хоть лопатой выгребай. самые главнеы:меньше головной боли перед и после праздника, на не потраченные деньги можно себе ченить купить.
п.с. заодно и традиции круто измените. Вот друзья удивятся, когда вы их на ДР не позовете:)

скоро, совсем скоро мне... 20 лет:) где? где их отметить?????? около 20 человек молодежи, начало мая, без детей, любой район. Девчонки, где вы отмечали свое трид двадцатилетие? (тему открыла ненадолго, чтоб эфир не засорять) Флудить, ессссно можно, только без хамства.

С бюджетом 200-300 гривен с рыла можно дома такой расколбас устроить... Еще и соседей напоить, чтоб ментов не вызывали. А если вызовут, то и ментов напоить.

Я свой ДР в боулинге отмечала - играли на желания, насмеялись, навеселились...в общем весело провели время. Еще отмечу плюс отмечания, что поел, попил - поиграл...в общем не сидишь все время за столом объедаешься, что потом ни вдохнуть ни выдохнуть:rolleyes:

ПыСы: насколько я понимаю нужно отметить 30, а не 20 летие:confused:

200-300 грн\чел.

да, вариант "на природе" отпадает сразу, все-таки юбилей!

офигела молодежь!!!! сейчас не все взрослые могут себе позволить так отмечать!!!!! :)

когда мне было 20 (вспомнить бы), отмечали ДР исключительно либо "на домушниках", либо на природе, ни о каких кафе и ресторанах и речи быть не могло!!!!!

по теме - ТС, плюньте вы на эти понты и имидж, езжайте на природу!!!! самое оно!!!!! успеете еще по кабакам спалить денег :клас:

офигела молодежь!!!! сейчас не все взрослые могут себе позволить так отмечать!!!!! :)

когда мне было 20 (вспомнить бы), отмечали ДР исключительно либо "на домушниках", либо на природе, ни о каких кафе и ресторанах и речи быть не могло!!!!!
/QUOTE]

Прочитайте внимательно тему (далеко не двадцать);)

по теме - ТС, плюньте вы на эти понты и имидж, езжайте на природу!!!! самое оно!!!!! успеете еще по кабакам спалить денег :клас:

да какие понты???? Все 29 лет - то на природе, то дома, то на море, то на турбазе, то на даче, и даже тет-а-тет был... ну ХОЧУ я в рЭсторан, хочу!!!!!!!!!!!!!! Могу я тридцатник отметить в кафе?!!!!! :ридаю:
Фух! :D

да какие понты???? Все 29 лет - то на природе, то дома, то на море, то на турбазе, то на даче, и даже тет-а-тет был... ну ХОЧУ я в рЭсторан, хочу!!!!!!!!!!!!!! Могу я тридцатник отметить в кафе?!!!!! :ридаю:
Фух! :D
МогЁшь!!! а как-же!!! твой ДР или где???:yahoo:

а интересный у нас народ... так стремится сэкономить чужие бабосы!:D

вчера прочитала, что в октябре Землю ожидает полный армаггедец, теперь точно в кафе отмечать буду, надо ж гульнуть-то перед.. гм..:D

хочется пойти в кафе с красивой летней площадкой, Мисто, Анжер уже было...

ресторан Ной пр.Тракторостроителей 69Б. летняя площадка очень красивая. банкеты от 250 грн с человека помоему.

Что может быть лучше природы. Пожарить мясо, поиграть в волейбол, футбол.
зы: и для вегетарианцев, можно зелёных листиков с деревьев пощипать ;)
еще и травка зеленая свежая весной:)

по теме: за вариант - на природе

И я предложу свой вариант: отпраздновать в тесном семейном кругу вы+муж. :)
СкукотищЕ!:D

Баден-Баден (свежий воздух, рядом озеро и цивилизованое обслуживание)
Да, на открытой площадке - да, но вот внутри - шо попало.

СкукотищЕ!:D

Да, на открытой площадке - да, но вот внутри - шо попало.

да, вариант вы+муж был принудительным празднованием моего дня рождения, малыш был еще совсем масюней. так себе... есть ничего низзя, пить низзя... шо попало :D

Назад
Зверху Знизу