4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sveta14707
  • Дата створення Дата створення
скоро, совсем скоро мне... 20 лет:) где? где их отметить?????? около 20 человек молодежи, начало мая, без детей, любой район. Девчонки, где вы отмечали свое трид двадцатилетие? (тему открыла ненадолго, чтоб эфир не засорять) Флудить, ессссно можно, только без хамства.
Если 20 лет и гостей 20 человек, то надо отмечать в каком-нибудь кафе или дома.
Благодарить не надо, рада была помочь.

Ну для 20 человек и не клуб. Я бы Баден-баден посоветовала. Мне кухня там нравится. И на свежем воздухе, если хотите там можно посидеть.
чурок баблом поддерживать непатриотично,особенно в крызу;)

Ну для 20 человек и не клуб. Я бы Баден-баден посоветовала. Мне кухня там нравится. И на свежем воздухе, если хотите там можно посидеть.
Кухня там просторная. Это да. А если будет тепло, то и на свежем воздухе можно. На ступеньках.

В начале мая сидеть в кафе где то, уже преступление - выбирайтесь на воздух, лучше всего за город, а еще лучше на море)))

да едем мы итак на море на майские! :) а по поводу природы.... каждый год на природе... ну попал так д\р как раз в начале мая... хочется изменить традициям

ну вы товарищи даете...:D может просто возле кофейного автомата собраться?:D

да едем мы итак на море на майские! :) а по поводу природы.... каждый год на природе... ну попал так д\р как раз в начале мая... хочется изменить традициям
Тогда вам на тереконы. Там природы нет. И оригинально и весело. Можно с шахтерами поиграть в прятки и вообще.

Улыбают люди, которые рассказывают про то что им хочется изменить традициям-мудициям и как все кругом вяло и скучно, а у самих при этом даже не хватает мозгов что бы придумать где весело отметить ДР.
В том и фокус. што всё што человек может придумать сам - это неинтересно для него. Ему чего то свежего хочется. Нового. О чем он даже думать не мог.
Например можно отметить двадцатилетие в морге.
Это же середина жизни. Зенит , так сказать. Дольше начинается упадок и уведание. По этому будет очень символично отпразднывать день рождение именно в морге.
Или на кладбище. А в подарок получать венки пластмассовые.

1. Полуприрода. Беседка на песках. Шашлык,дождь не льет сверху, можно покупаться, можно поиграть в слона :), можно немножко беспредельничать :)
2. Старгород. На шару дадут тортик :) (скучно если честно)
3. Беспредел на море. Заказываем автобус, берем палатки, на два дня всех гостей забираем на море.
4. Поход на байдарках на три дня. Те кто не умеет ходить на байдах (старшее поколение) подъезжают на места стоянки побухать

В том и фокус. што всё што человек может придумать сам - это неинтересно для него. Ему чего то свежего хочется. Нового. О чем он даже думать не мог.
Например можно отметить двадцатилетие в морге.
Это же середина жизни. Зенит , так сказать. Дольше начинается упадок и уведание. По этому будет очень символично отпразднывать день рождение именно в морге.
Или на кладбище. А в подарок получать венки пластмассовые.

Ооо, мадам предпочитает взять еду из дома или закажем что-нить на месте???:D
Походу,покойники многие тож не натощак почили. Так чта для настоящих ценителей раздолье.

Назад
Зверху Знизу