3000 грн на місяць

К сожалению...

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Скорейшего выздоровления!!

• Це лайк!
Реакції: FL
Как то все это печально..

• Це лайк!
Скорейшего выздоравления!

• Це лайк!
Анатолий, вызоравливай поскорее!

Анатолий! Здоровья Вам! Выздоравливайте!

• Це лайк!
Анатолий, не шути так, выздоравливай.
Здоровья и еще раз здоровья!

• Це лайк!
Держитесь.

• Це лайк!
Дядя Толя, быстрее становитесь на ноги! Мы ж без вас тут никак!

• Це лайк!
Толик, выздоравливайте.

• Це лайк!
Да, хватит отлынивать от жизни!

• Це лайк!
Выздоравливайте!

• Це лайк!
Выздоравливайте...

Анатолий, выздоравливайте!
Здоровья и еще раз здоровья!

• Це лайк!
К сожалению, теперь оба телефона отключены. Мне кажется ему бы сейчас ПИПЛнет . Может у кого есть лишний или давайте скинимся и купим.

Выздоравливайте!

• Це лайк!
пипл есть, но к модему дрова тяжко ставить.

Привет всем. Хотелось бы ответить дежурной фразой."не дождетесь", но.. видно будет.
Несколько просьб и советов.
1. если вас сезут в реанимацию спрячьте телефон в интимное место а врачу отдайте второй.Смотреть чистыми слезами в глаза врачу и говорить что телефон один.Отбирают , собаки..
2 Фильм Интерны,есть эпизод когда по отделению устроили гонки в инвалидных колясках. Брехня. не рарешают.
2а. Если вы не можете найти сигареты, и врач скорой обещает остановиться возле киоска купить- не верьте. Не остановился..
3. Прежде чем попадаешь туда - подумай как быдешь выбираться- одежду и обувь отбирают
4. Просьба- открепите тему. Когда еще с днем рождения поздравляют приятно, а это давит психологически.
5.Просьба. Джокер! ну выложи уже им фотку хотя бы в этой теме. ..Пусть посмторят. Мы то знаем , что просто половина ветки положит свои фотики на полку. Потому шо Зенит нельзя догнать никогда. Хотяб потому шо у него резинки не отклеиваются. и потому что настоящая фотография это загадка..Ее просто никому не дано понять кроме автора.. Вспомним Подковку.

6. Женя 1.Блин накаркал- прости.. Я бы поснимал но ты прав- если сердце откажет на твоей свадьбе- молодым будет неприятно.
Из всех растущих крайне рекомендую Женю Титаренко. У него вид вроде простецкий, но фотогрфаии ошеломляют. Иногда асм завидую такому таланту.. НЕ пожалеешь точно.
7. Кто будет делать Евгению 1 фотографии- не ставьте ему голубей и красивые аляповые рамки. Человек плохо понимает в красоте свадебной слобожанской фотографии.
Ес- но всем спасибо. Тестирование 4 сентября пока не отменяем. Но я буду свадебным генералом- марки Чучело. дай бог. как говориться
НО ничего. все под богом ходим.
Судя по тому что я пишу это я все таки подорвался из реанимации на такси.
Ныряю обратно- всем привет..
Ребят. ПОмощь реально не нужна. Мне нужно лежать глядя в одну точку хотя б 10 дней. вооще без эмоций. я даже родным запретил приходить...
НУ и в завершении. все ходим под богом..Я вас всех люблю... пока

PSPS// темку то открепите, хай тонет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу