Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а как это будет звучать, скажем, с педалью DS-1?fixxxer вообщето этот усилитель позиционируется как для блюза, рока и т.д. Для мяса есть другие аппараты. Но если вставить хайгейн преамп в него, то тоже будет не кисло!
Сложно услышать "правильно", т.к. "не совсем опытный гитарист", к сожалению, не догадался бридж включить, такие вещи на нэке играть - дурной тонВот здесь немного злау несовсем опытного гитариста, но структуру понять можно, преамп по мотивам СЛО100 в тот же усилитель.
Вот здесь немного злау несовсем опытного гитариста, но структуру понять можно, преамп по мотивам СЛО100 в тот же усилитель.
Если это нэк - звук отличный, если это бридж, то звук ужасный - гармоник никаких нет, прямо как прецизионный усилитель в перегрузе. Либо звукоизвлекать нужно было так, как Frank Zappa - над грифом.Моё субьективное мнение- звук ужасный. Мне кажется что мой зумец звучал в разы приятнее.
Щас ещё чего-нить вам запишу и выложу в качестве повыше.
Да вот же я потому и спрашивал, как оно звучит, если подогреть DS-1последнее конечно не понравилось)) этот усилок, да в хорошие руки
А предыдущие семплы оч даже ничего. Хотя мне по душе перегруз побольше
Ну что я скажу, ты свой телекастер + зум - неплохо накрутилВот, записал. Условия записи не изменились, только пресет несколько иной. Я ещё сразу говорил что соляки играть не умею вообще, но решил попытатся немного выпендритсяполучилось или нет- хз, утром переслушаю на трезвую голову. На этот раз играть решил под гитар про, так что там проскакивает иногда какое-то жалкое подобие басухи. И по прозьбам трудящихся гитару сделал на общем фоне громче.
Ну что я скажу, ты свой телекастер + зум - неплохо накрутил![]()
А насчёт "прорезаемости", о которой писал Slipknot - да, она не ярковыражена. Но условия, скажем так - неравные. В таком перегрузе услышать "прорезаемость" на телекастере - сложно даже на хорошем аппаратеОсобенно если сравнивать с овердрайвом на Les Paul'е
![]()
Только как по мне - атаку нужно немного жёстче делать, чтобы выделять сильную долю лучше. Гитара, что ни говорите - мужской инструмент, и с ней нужно, как ни парадоксально звучит - проявлять силуВ том числе и физическую
Может медиатор потолще.
Струны, кстати, D'Addario EXL120 9-ка, или EXL110 10-ка - неплохие, дают гармоники![]()
А медиаторы - я в последнее время не скромничаю, перешёл на Dunlop 2.0mm. D'Addario 043, кстати, гаденькие медиаторы - очень скользкие, из-за чего звук "ватный" получается.