Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К нам приходил пожарный инспектор

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
инспектор всегда выпишет штраф, зачем ему лишний раз давать повод

инспектор всегда выпишет штраф, зачем ему лишний раз давать повод

Покажите мне хоть одного инспектора,который перед новым годом выписывает штрафы

Тема создана не для вреда Немилостивому,а для того,чтобы узнать кто еще попадал в схожие ситуации или может кто владеет информацией о Немилостивом,пишите,я слышал при нем на заводе Малышева тоже весело было,он и там любил похожей фигней пострадать,за что от Добкина регулярный звиздюлей и выхватывал

Там зарплаты нету,1700 гнр- это не зарплата

а вы шо не знали что вашим всем по 5 тон платят? а еще у них у всех полный соцпакет!
так сходите и передайте привет Валентине Викторовне которая объявы строчит

ООО «Машгидропривод» требуются на постоянную работу токарь, наладчик, оператор ЧПУ. Официальное оформление, полный соцпакет. Зарплата до 5000 грн/ мес
конт. тел. 52-70-24
г. Харьков, ул. Каштановая, 14

Контактное лицо: Валентина Викторовна
Телефон: (0572)-52-70-24

:пиво:

да, если чо, там к вам еще другие службы собираются ;), а то пожарники все новогодние конфеты поедят, другим не достанется, так что в понедельник не знаю, а во вторник точно на работу можно не ходить

а вы шо не знали что вашим всем по 5 тон платят?
передавайте привет Валентине Викторовне

ООО «Машгидропривод» требуются на постоянную работу токарь, наладчик, оператор ЧПУ. Официальное оформление, полный соцпакет. Зарплата до 5000 грн/ мес
конт. тел. 52-70-24
г. Харьков, ул. Каштановая, 14

Контактное лицо: Валентина Викторовна
Телефон: (0572)-52-70-24

:пиво:
Согласитесь,что 1700 грн как раз ДО 5000 грн!

Тема создана не для вреда Немилостивому,а для того,чтобы узнать кто еще попадал в схожие ситуации или может кто владеет информацией о Немилостивом,пишите,я слышал при нем на заводе Малышева тоже весело было,он и там любил похожей фигней пострадать,за что от Добкина регулярный звиздюлей и выхватывал

ВСЕГДА будет штраф, если его не будет то буду подозрения и могут проверить самого инспектора

а вот размер штрафа это отдельный разговор

получающее барыши от взяток,но никак не от штрафов
так что не катит;)

еще как катит , кроме взяток есть еще план , есть официальные выплаты

конечно получают , но если он не принесет и скажет что там все идеально то хотите сказать что начальство поверит :)))

а, ну ладно, щас вернусь...

Это просто какая-то печалька...

К нам пришли 2 амбала, с виду рекетиры, в наглую наезжают, мол кто че?
С виду по ребятам видно что алфавит знают туго!
Ну мы сразу:"Документы! Кто такие?!"
реьята мялись и угрожали, хотели того кто спрашивал попросить в машину, мол там у нас документы, потом все-таки признались что они с отдела "Экономические преступления". Ну я так понимаю что таким родом деятельности должен заниматся маленький, умненький, образованный мужичок в очках, считать и читать
а тут амбалы, рекет, запугивают
но мы не высаживаемся "Документы!"
ребята все так же хотят вытянуть одного к себе, а потом понимая что им ничего не светит разворачиваются и уходят, мы их догоняем на пороге и смотрим документы, которые все-таки при них!
Так что наша милиция нас бережет!
Как в анекдоте, идет отчетное собрание в Министерстве МВД
-Нам так же удалось сократить численность сотрудников за счет введение новых технологий и лучшей организации...
-На сколько?
-На 18,25%.
-Это хорошо, что еще?
-Нам так же удалось сократить количество преступлений за прошедший год!
-На сколько?
-Сей час, найду цифру.....Вот, на 18,25%.

Ну я ж писал, что имел опыт общения с данными кадрами. Сначало лез в электрощитовую, без спросу(я вроде топ менеджер), после объяснений, на тему без спросу полезешь в лоб получишь, побежал к владельцу фирмы жаловаться. После совместных переговоров осмелел, но после предупреждения , что отсюда может и не вернутся, попустило, опечатав одно помещение ретировался, иначе был бы избит рабочими ( им нужна работа и их деньги тоже этому пидару пойдут). Короче они смотрят любые недостатки, или придумывают сами и сдирают взятки, к пожарной безопастности это неимеет никакого отношения.

Ну я ж писал, что имел опыт общения с данными кадрами. Сначало лез в электрощитовую, без спросу(я вроде топ менеджер), после объяснений, на тему без спросу полезешь в лоб получишь, побежал к владельцу фирмы жаловаться. После совместных переговоров осмелел, но после предупреждения , что отсюда может и не вернутся, попустило, опечатав одно помещение ретировался, иначе был бы избит рабочими ( им нужна работа и их деньги тоже этому пидару пойдут). Короче они смотрят любые недостатки, или придумывают сами и сдирают взятки, к пожарной безопастности это неимеет никакого отношения.
мне кажется в нашем случае все иначе,сам подумай- из полностью рабочего цеха делать полностью не рабочий..врядли приходил делетант разводить,скорее всего приходил тот кого реально знают и боятся

Ах ты засранец ! Зачем оговариваешь гнида ?
Если я засранец и оговариваю,то ты кантуженый и проходи мимо

звонил тока что кенту(пожарному инспектору)сказал знает такого немилостивый или немилостлевый как там его правильно...короче можете в понедельник с самого утра цех незапускать даже...
Никто не приходил,все работали как обычно

Звонил кенту Немилостивому, он сказал что знает про пожарника. В цеху, что остановили, грит работал один только бракодел и от того что он три часа курил, немилостивый тока выиграл.
Так что ТС кранты тебе. Через пару дней немилостивая СБ тебя вычислит из того количества работников цеха, они уже напрягли могучие затылки в поисках
Слыш..иди ищи ГАИшников по городу

Останнє редагування:
а ты там кем работаешь? охранником? чё з/п такая маленькая?

Сегодня был прикол: я несколько лет работаю на ООО "Машгидропривод",который принадлежит не без известному бывшему зам министру Виталию Немилостивому,так видимо его дела не только в Украине но и городе Харькове совсем худы,так как сегодня приходил пожарный инспектор и руководство завода так обделалось,что один из рабочих цехов полностью остановили,выгнали всех рабочих и сделали вид типа он стоит уже давно и ничего не происходит.В таком состоянии цех простоял часа 3,пока не пришел господин Катричко(инженер по охране труда) и сказал,что пожарник удалился и мы можем продолжить свою работу на благо Немилостивого,который продукцию получает вовремя,а вот зарплату людям выдает с опозданием на месяц

Тем людям которым плохо жилось при комунярах?

Сегодня был прикол: я несколько лет работаю на ООО "Машгидропривод"

И только сегодня раздуплился?

:підстолом:

Внатуре прикол!:клас:

Назад
Зверху Знизу