Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
инспектор всегда выпишет штраф, зачем ему лишний раз давать повод
Там зарплаты нету,1700 гнр- это не зарплата
Согласитесь,что 1700 грн как раз ДО 5000 грн!а вы шо не знали что вашим всем по 5 тон платят?
передавайте привет Валентине Викторовне
ООО «Машгидропривод» требуются на постоянную работу токарь, наладчик, оператор ЧПУ. Официальное оформление, полный соцпакет. Зарплата до 5000 грн/ мес
конт. тел. 52-70-24
г. Харьков, ул. Каштановая, 14
Контактное лицо: Валентина Викторовна
Телефон: (0572)-52-70-24
![]()
Покажите мне хоть одного инспектора,который перед новым годом выписывает штрафы
Тема создана не для вреда Немилостивому,а для того,чтобы узнать кто еще попадал в схожие ситуации или может кто владеет информацией о Немилостивом,пишите,я слышал при нем на заводе Малышева тоже весело было,он и там любил похожей фигней пострадать,за что от Добкина регулярный звиздюлей и выхватывал
Согласитесь,что 1700 грн как раз ДО 5000 грн!
ВСЕГДА будет штраф, если его не будет то буду подозрения и могут проверить самого инспектора
а вот размер штрафа это отдельный разговор
кто его проверит?
получающее барыши от взяток,но никак не от штрафов
так что не катит![]()
Покажите мне хоть одного инспектора,который перед новым годом выписывает штрафы
Тема создана не для вреда Немилостивому,а для того,чтобы узнать кто еще попадал в схожие ситуации или может кто владеет информацией о Немилостивом,пишите,я слышал при нем на заводе Малышева тоже весело было,он и там любил похожей фигней пострадать,за что от Добкина регулярный звиздюлей и выхватывал
мне кажется в нашем случае все иначе,сам подумай- из полностью рабочего цеха делать полностью не рабочий..врядли приходил делетант разводить,скорее всего приходил тот кого реально знают и боятсяНу я ж писал, что имел опыт общения с данными кадрами. Сначало лез в электрощитовую, без спросу(я вроде топ менеджер), после объяснений, на тему без спросу полезешь в лоб получишь, побежал к владельцу фирмы жаловаться. После совместных переговоров осмелел, но после предупреждения , что отсюда может и не вернутся, попустило, опечатав одно помещение ретировался, иначе был бы избит рабочими ( им нужна работа и их деньги тоже этому пидару пойдут). Короче они смотрят любые недостатки, или придумывают сами и сдирают взятки, к пожарной безопастности это неимеет никакого отношения.
Если я засранец и оговариваю,то ты кантуженый и проходи мимоАх ты засранец ! Зачем оговариваешь гнида ?
Никто не приходил,все работали как обычнозвонил тока что кенту(пожарному инспектору)сказал знает такого немилостивый или немилостлевый как там его правильно...короче можете в понедельник с самого утра цех незапускать даже...
Слыш..иди ищи ГАИшников по городуЗвонил кенту Немилостивому, он сказал что знает про пожарника. В цеху, что остановили, грит работал один только бракодел и от того что он три часа курил, немилостивый тока выиграл.
Так что ТС кранты тебе. Через пару дней немилостивая СБ тебя вычислит из того количества работников цеха, они уже напрягли могучие затылки в поисках
Да это про тебя,даун, и про ту тему,где ты ГАИшников не видишь в городе,обратись к психиаторуА шо это?
Сегодня был прикол: я несколько лет работаю на ООО "Машгидропривод",который принадлежит не без известному бывшему зам министру Виталию Немилостивому,так видимо его дела не только в Украине но и городе Харькове совсем худы,так как сегодня приходил пожарный инспектор и руководство завода так обделалось,что один из рабочих цехов полностью остановили,выгнали всех рабочих и сделали вид типа он стоит уже давно и ничего не происходит.В таком состоянии цех простоял часа 3,пока не пришел господин Катричко(инженер по охране труда) и сказал,что пожарник удалился и мы можем продолжить свою работу на благо Немилостивого,который продукцию получает вовремя,а вот зарплату людям выдает с опозданием на месяц
Я говорил кема ты там кем работаешь? охранником? чё з/п такая маленькая?
ВсемТем людям которым плохо жилось при комунярах?
Сегодня был прикол: я несколько лет работаю на ООО "Машгидропривод"
прикол с инспекторомИ только сегодня раздуплился?