Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
удачного трудового дня
щас еще Высерман отметится и тему можно закрывать![]()
История повторилась- сегодня приходил пожарный инспектор и все было как прошлый раз-цех закрыли,электричество в нем отключили,рабочих разогнали похмеляться,а ровно через 40 минут инспектор ушел и все вернулись на рабочие места.Похоже никак Немилостивый не может договориться с пожарниками или кто его знает с кем еще
стукачекСегодня был прикол: я несколько лет работаю на ООО "Машгидропривод",который принадлежит не без известному бывшему зам министру Виталию Немилостивому,так видимо его дела не только в Украине но и городе Харькове совсем худы,так как сегодня приходил пожарный инспектор и руководство завода так обделалось,что один из рабочих цехов полностью остановили,выгнали всех рабочих и сделали вид типа он стоит уже давно и ничего не происходит.В таком состоянии цех простоял часа 3,пока не пришел господин Катричко(инженер по охране труда) и сказал,что пожарник удалился и мы можем продолжить свою работу на благо Немилостивого,который продукцию получает вовремя,а вот зарплату людям выдает с опозданием на месяц
так человек пришел на работу пришел работать,а ему не давали
стукачек
Для кантуженых недоумков повторяю-эту тему я создал для того,чтобы люди обратили внимание на то как работают те кто при власти и лично Немилостивый,который перед этим руководил заводом Малышева40 мин. перекура ему не повредят да и с з/платы не вычтут, а вот если пожарник опечатает цех - тогда данный болтун окажется на улице, хотя я бы такого придурка выгнал уже сейчас
у вас в раздевалке есть окно? предлагаю выставить в него черно-красный флаг и периодически стрелять сигнальными ракетами. так они вас скорее заметят и вы сможете всё это высказать им в лицоВчера история повторилась- просидели в раздевалке с 9.30 до 11.00,пока ушла пожарная инспекция.Уважаемые господа пожарные инспекторы,если вы читаете этот форум и эту тему,в следующий раз,когда будете проверять "Машгидропривод",загляните пожалуйста не только в цех,которы вам показывают как не рабочий,а еще и в раздевалку,которая находится на первом этаже рядом с порезкой,и вы там увидите тихо сидящих рабочих этого цеха !
Первый раз слышу эту фамилию,не знаю кто это такой,если такой у нас и работает то нет,не послалИ шо Татаринов не смог этого пожарника на куй послать,великий министр охороны завода )))
Результат реформ правительства Яныка- все по понятиям и все подчиняются смотрящимИз недавней жизни... Приехал пожарный, молодой, землю рвет зубами, написал кучу протоколов на всех арендаторов, потом началось вымогательство (кто тянул, кто попал). Через месяц приехала прокуратура, собрала бабло, раздала визитки с телефонами обратной связи и пожелала успешной работы... Уникальная страна, блять....