Статус: Офлайн
Повідом.: 273
Повідом.: 273
К нам едит ревизор!
Сегодня случилось так что я впервые не поверила своему молодому человеку. Я за ним очень соскучилась и он обещал что я его увижу, но получилось так что ему пришлось занематся "святым делом"-помогать другу ремонтировать машину
И как обычно в такой ситуации "Ну еще часик", "Ну еще 40 минуточек"), вобщем дождались 23.00, никто никуда не едит-завтра на работу. Приблезительно в половине двенадцетого я срыыаюсь и еду в направлении того места где он может быть, и о чудо! он там.... нас разделяют стекла заведения где он находится и моей машины....Выключаю музыку, звоню....разговор ни очем...но вобщем он еще "ремонтирует" машину
Еду домой по пути покупаю вино, чтоб не только машину парковать, но и себя.....)
Только в половине первого он позвонил и сказал что с друзьями отдыхает (отмечают исправность машины)....из этой ситуации у меня возникли вопросы:
-зачем они врут? (лино у меня нет прикола заприщать гулять с друзьями)
-почему не держат слова? (ведь можно сегодня ко мне, а завтра к друзьям)
-проверяете ли вы своих МЧ? (и как?)
-что делать узнав о лжы? (даже мелочной)
-это просто тупая ревность и недоверие?
Сегодня случилось так что я впервые не поверила своему молодому человеку. Я за ним очень соскучилась и он обещал что я его увижу, но получилось так что ему пришлось занематся "святым делом"-помогать другу ремонтировать машину

Только в половине первого он позвонил и сказал что с друзьями отдыхает (отмечают исправность машины)....из этой ситуации у меня возникли вопросы:
-зачем они врут? (лино у меня нет прикола заприщать гулять с друзьями)
-почему не держат слова? (ведь можно сегодня ко мне, а завтра к друзьям)
-проверяете ли вы своих МЧ? (и как?)
-что делать узнав о лжы? (даже мелочной)
-это просто тупая ревность и недоверие?