Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К нам едит ревизор!

• Автор теми Автор теми Индира
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 273
К нам едит ревизор!

Сегодня случилось так что я впервые не поверила своему молодому человеку. Я за ним очень соскучилась и он обещал что я его увижу, но получилось так что ему пришлось занематся "святым делом"-помогать другу ремонтировать машину :( И как обычно в такой ситуации "Ну еще часик", "Ну еще 40 минуточек"), вобщем дождались 23.00, никто никуда не едит-завтра на работу. Приблезительно в половине двенадцетого я срыыаюсь и еду в направлении того места где он может быть, и о чудо! он там.... нас разделяют стекла заведения где он находится и моей машины....Выключаю музыку, звоню....разговор ни очем...но вобщем он еще "ремонтирует" машину :( Еду домой по пути покупаю вино, чтоб не только машину парковать, но и себя.....)
Только в половине первого он позвонил и сказал что с друзьями отдыхает (отмечают исправность машины)....из этой ситуации у меня возникли вопросы:
-зачем они врут? (лино у меня нет прикола заприщать гулять с друзьями)
-почему не держат слова? (ведь можно сегодня ко мне, а завтра к друзьям)
-проверяете ли вы своих МЧ? (и как?)
-что делать узнав о лжы? (даже мелочной)
-это просто тупая ревность и недоверие?

едЕт :)

мой вам совет, не придирайтесь лучше. Возможно, всё не так плохо. Он же Вам сказал, где он. Может, расстраивать не хотел, что он уже отмечает, а Вы дома.
Иногда надо вот так посидеть, без половинок. Для отдохновения мозга.. У меня мужские компании, я знаю. :)
а машина - так это ващще ритуал. Это ж мужчины. В плане игрушек они как дети:)

Сегодня случилось так что я впервые не поверила своему молодому человеку. Я за ним очень соскучилась и он обещал что я его увижу, но получилось так что ему пришлось занематся "святым делом"-помогать другу ремонтировать машину :( И как обычно в такой ситуации "Ну еще часик", "Ну еще 40 минуточек"), вобщем дождались 23.00, никто никуда не едит-завтра на работу. Приблезительно в половине двенадцетого я срыыаюсь и еду в направлении того места где он может быть, и о чудо! он там.... нас разделяют стекла заведения где он находится и моей машины....Выключаю музыку, звоню....разговор ни очем...но вобщем он еще "ремонтирует" машину :( Еду домой по пути покупаю вино, чтоб не только машину парковать, но и себя.....)
Только в половине первого он позвонил и сказал что с друзьями отдыхает (отмечают исправность машины)....из этой ситуации у меня возникли вопросы:

И сразу возникает вопрос: Ну зачем дарить ему золотой кирпич после этого?

едЕт :)
мой вам совет, не придирайтесь лучше. Возможно, всё не так плохо. Он же Вам сказал, где он. Может, расстраивать не хотел, что он уже отмечает, а Вы дома.
Иногда надо вот так посидеть, без половинок. Для отдохновения мозга.. У меня мужские компании, я знаю. :)
а машина - так это ващще ритуал. Это ж мужчины. В плане игрушек они как дети:)

Я совсем не придераюсь, и знаю что совсе не плохо, уверана что он верен мне. Понимаю что иногда Парню нужно просто с друзьями посидеть...но зачем врать о машине? Он прекрасно знает что я все понимаю....неуже может быть ТАКАЯ важность прям СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ?

Я совсем не придераюсь, и знаю что совсе не плохо, уверана что он верен мне. Понимаю что иногда Парню нужно просто с друзьями посидеть...но зачем врать о машине? Он прекрасно знает что я все понимаю....неуже может быть ТАКАЯ важность прям СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ?

может, может :) и даже более чем вероятно, что машина тоже имела место быть. :)

И совсем не кирпич.......А вообще потому что люблю :love:

На сколько каратов любишь? Или чем там золото меряют, золотников, грамм?
Я так понял, что вес цепочки без кирпичега - не достойный любимого подарочег?
Впрочем, мы о вранье тут больше.
Да, так врать - нехорошо.
Тем более - по мелочам.
Маленькая ложь рождает большое недоверие. И не без оснований.

И совсем не кирпич.......А вообще потому что люблю :love:
Поговори с ним.. скажи, что знаешь, где он был.. и скажи, что тебе это не нравится..
Только без скандалов.. просто поговори.. как с любимым человеком.. Попроси в следующий раз тебе рассказывать, где он и с кем, чтобы у тебя не возникало ненужных подозрений.

Поверь, то, что ты сейчас обсуждаешь здесь на форуме, тебе стоит обсуждать с ним.
Я знаю.. это напрягает.. почему-то люди очень часто предпочитают обсуждать свои проблемы с чужими людьми и боятся нормально поговорить с любимым человеком.. в результате разговаривать они начинают только тогда, когда терпение лопается.. только это уже не разговор.. Это скандал... а зачем нам скандалы? ;)

Короче.. поговори. И всё! Он поймет. Он сам такой..

Маленькая ложь рождает большое недоверие. И не без оснований.
Жаль, Димокс опять поставил ограничение на плюсы.. второй раз в репу не могу влепить :(

Счастливый человек!!! Не знает, чем меряют золото! Завидую, блин! :(

По теме: вот именно поэтому маленькую ложь стоит вежливо пресечь в самом начале! Он не сказал, потому что боялся.. а надо, чтобы не боялся.

Он не сказал, потому что боялся.. а надо, чтобы не боялся.
Нужно воспитывать храбрость.
Что бы в следующий раз он смело мог признаться.
- Дорогая, я не множко изменил тебе и боялся признаться. А теперь не боюсь. Знай, у нас с тобою - СПИД.

Я, помниццо, как-то озвучивал такую тривиальную истину,
что ничто так не сближает, как совместный, рука об руку, поход в КВД.

Сентенция выстрадана на личном опыте? :D
...
Усугубим ситуацию честности...
- Дорогая, я тебе говорил, что был две недели в камандировке? Так это не правда. Я две недели провел в клинике по смене пола! :ги:

- из любви к искусству. Говорить все время правду - скучно.
- увлекаются. Игрушками. - Мама, ну еще минуточку... Вот только это уровень пройду и буду кушать манную кашу.
- нас проверить? Да это десяток дедективов нанимать нужно.
- терпение и снисхождение, несравненные. Нас - не изменить.
- проедложение риторическое?
...

Я уже стар и страсти поутихли, какой там КВД.
Мне больше к геронтологу

А пару строк из мемуаров? ;)

Новый метод борьбы со склерозом - Tab. Sildenafil ciitrate 2 tab pro D.
- Вы просто забываете о своем недуге! :ги:

А вдруг забудешь и примешь двойную дозу? :-)

Я думаю такую забывчивость заметит половина - и более не даст забыть никогда. :D

Што-то ТС пропала, ты ее своим рецептом напугал.

Назад
Зверху Знизу