Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К кому теперь пойти за инетом?

🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отот ресурс явно это рекламирует. Тут уже забанили одного тролля, любившего поцитировать, настрочил флуда, паршивец, пользователю уже рот раскрыть не давал.
Да бля*ь мне нас*ать на собственника и создателя того ресурса и то, что тот ресурс якобы рекламирует (и рекламирует ли вообще, так как я вообще о таком впервые слышу сейчас от тебя). Там есть несколько очень точных попаданий в описании некоторых явлений и личностей в сфере IT и телекоммуникации, особенно в наших Харьковских реалиях. А если у кого-то слишком нежная психология, да и вообще, - внутренняя конституция - это лишь его личные половые трудности, но никак не меня, тебя, ХарьковФорума. :рл:

...И вообще, предлагаю прекратить флуд и вернуться к теме:
Я считаю, что Волю вряд ли удастся выпилить из города каким-то там Гепам.

• 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да бля*ь мне нас*ать на собственника и создателя того ресурса и то, что тот ресурс якобы рекламирует (и рекламирует ли вообще, так как я вообще о таком впервые слышу сейчас от тебя). Там есть несколько очень точных попаданий в описании некоторых явлений и личностей в сфере IT и телекоммуникации, особенно в наших Харьковских реалиях. А если у кого-то слишком нежная психология, да и вообще, - внутренняя конституция - это лишь его личные половые трудности, но никак не меня, тебя, ХарьковФорума. :рл:
ХФ не есть общественный ресурс - у него есть владелец(цы). И банили отого пользователя с пометкой "за зоофилию", банили домен, на котором была циклопедия, и из-за того что я хотел потребовать опровержения утверждению "автор этого всего некий Prince" получила бан моя жена - как якобы мой клон :D (правда, после объяснений бан был снят, но опровержения, естессно, так и не последовало). И некто YarosX тоже недавно схлопотал бан, да не простой, а с удалением постов.

...И вообще, предлагаю прекратить флуд и вернуться к теме:
А вот каким-то Волям еще труднее выпилить из Харькова Гепу. Делаем ставки? :D

И некто YarosX тоже недавно схлопотал бан, да не простой, а с удалением постов.
Мой аккаунт был выпилен полностью. Это не бан.
А вот каким-то Волям еще труднее выпилить из Харькова Гепу. Делаем ставки?
Ну, "Воля", какая бы то ни была - это компания национального масштаба, которой владеют какие-нибудь олигархи, сидящие в Киеве, а также в той же Раде, например. Или же просто имеющие большое влияние на ту или иную политсилу в стране. А Гепа всего лишь мэр всего лишь одного города, который не вечен и рано или поздно уйдет со своего поста. Он не олигарх, а "мелкий собственник", оказавшийся в сфере влияния какого-то круга олигархов. И если вдруг окажется, что покровители "Воли" и Гепы - одни и те же олигархи, то Гепа просто заткнется и оставит "Волю" в покое. А если же окажется, что их покровители разные, то они тоже найдут рано или поздно общий язык, кто-то кому-то даст отступных чтобы заткнулся и не трогал бизнес и ...Гепа просто заткнется и оставит "Волю" в покое. Как-то так ;)

Так что, я думаю, нечего беспокоиться. Все эти войны с выпиливанием того или иного провайдера из подъездов - всего лишь мелкая возня в песочнице и по сути все рано или поздно устаканится и станет на круги своя :)

Мой аккаунт был выпилен полностью. Это не бан.
Аккаунты si__ si___ и несколько других тоже выпилены полностью. Это тоже своего рода бан.

Ну, "Воля", какая бы то ни была - это компания национального масштаба, которой владеют какие-нибудь олигархи, сидящие в Киеве, а также в той же Раде, например. Или же просто имеющие большое влияние на ту или иную политсилу в стране. А Гепа всего лишь мэр всего лишь одного города, который не вечен и рано или поздно уйдет со своего поста. Он не олигарх, а "мелкий собственник", оказавшийся в сфере влияния какого-то круга олигархов. И если вдруг окажется, что покровители "Воли" и Гепы - одни и те же олигархи, то Гепа просто заткнется и оставит "Волю" в покое. А если же окажется, что их покровители разные, то они тоже найдут рано или поздно общий язык, кто-то кому-то даст отступных чтобы заткнулся и не трогал бизнес и ...Гепа просто заткнется и оставит "Волю" в покое. Как-то так ;)

Так что, я думаю, нечего беспокоиться. Все эти войны с выпиливанием того или иного провайдера из подъездов - всего лишь мелкая возня в песочнице и по сути все рано или поздно устаканится и станет на круги своя :)
Ты не в Болгарии ;) Тут компании национальных масштабов могут запросто поменять олигарха. ;)
Иначе Гепа давно уже потирал бы ушибленное пендалем место :D
и неВоля, и кривостар дааалеко не местечковые харьковские провайдерчики.

Когда люди побегут от провайдера, и он будет работать в минус, ему ничего другого не останется как самому уйти.

Был я потребителем инета от разных провайдеров... Но не об этом. Последнее время мне предоставлял инет, ну и кабельное ТВ - ВОЛЯ.
А ВЧЕРА получил новогоднее поздравление от Воли : "в связи с технической невозможностью обслуживания абонентов с 01,01,14 прекращает свою деятельность".
Предыстория. У нас на СС осенью тоже в подъездах некая городская служба резала ВСЕ провода, уверяя жителей -"все проложено не правильно!"
Починили, но что- то мне подсказывало, что это ненадолго. Сейчас аналогичное уже на Новых Домах. Не в этом ли причина?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Риторический вопрос. Только Триалан?

Здравствуйте, pendos!
Сообщение, которое Вы получили , отправлено не из достоверного источника. То есть, компания Воля не осуществляла рассылку подобных СМС сообщений и предоставление услуг по Вашему дому будет производится как и ранее.

Сообщение, которое Вы получили , отправлено не из достоверного источника. То есть, компания Воля не осуществляла рассылку подобных СМС сообщений и предоставление услуг по Вашему дому будет производится как и ранее.

А ваши инженеры и юристы не пробовали выяснить, откуда "растут ноги" у этой рассылки? Хотя бы ради интереса.

Не фанат Вашей структуры, но налицо недобросовестная конкуренция - введение абонов в заблуждение рассылкой заведомо ложных сообщений. Эдакая игра в "напёрстки"...

Я на Триолане больше 3-х лет, притензий к ним не имею, за это время было 2-3 выключения сети из-за непогоды, отключение было не больше чем на сутки. Дядя живет в соседнем подьезде этого дома, но подключился к Воле, у него в месяц могут отключать интернет на 2-3 дня, сколько он к ним не звонил у них постоянные ответы: "У Вас на линии проблемы, мастер уже разбирается" или "У нас все в порядке, мы можем направить мастера для устранения проблемы". Подключался он на тот момент по акции с цифровым телевидиньем, но при составлении договора его ни кто не удосужился предупредить что через пару месяцев у него отключат пару каналов. Я живу на втором этаже, а между этажами у Воли выходят из коробки провода, первых 2 провода были уложены в ихнюю трубу, Все последующие они лепят по верх трубы на изоленту или хомуты, постояно висят эти сопли, скрутки, так как в этом же месте их и режут постоянно (будет время добавлю фото)
На данный момент нормальные провайдеры по Харькову это Триолан и Макснет на счет Укртелекома слышал что якобы на нем скорость маловата для города.

Останнє редагування:
НеВоля очень давно дотационная.
Очень сомневаюсь. Читал когда-то на Корре интервью с их председателем правления:

А за текущий год они внедрили столько инновационных фишек интерактивного ТВ, что народу еще подтянется в абонентскую базу...

Ну что же, как и обещали этой статьёй -
- с этого года обзвонили ОДС города и дали запрещающих список на выдачу ключей для определённых провайдеров. Смотрим, что будет дальше :D

Очень сомневаюсь. Читал когда-то на Корре интервью с их председателем правления:

А за текущий год они внедрили столько инновационных фишек интерактивного ТВ, что народу еще подтянется в абонентскую базу...
С их качеством предоставления услуг? Когда-то ж мышам должно надоесть жрать кактусы и срать непереваренными иголками? :D
А обманентская база у них растет, да, если они не разрывают договора а потом передают в отдел КАЛлекторов.

И да, не надо мне рассказывать что КАЛлекторы это не их подразделение. Плавали, знаем ;)

Назад
Зверху Знизу