Да бля*ь мне нас*ать на собственника и создателя того ресурса и то, что тот ресурс якобы рекламирует (и рекламирует ли вообще, так как я вообще о таком впервые слышу сейчас от тебя). Там есть несколько очень точных попаданий в описании некоторых явлений и личностей в сфере IT и телекоммуникации, особенно в наших Харьковских реалиях. А если у кого-то слишком нежная психология, да и вообще, - внутренняя конституция - это лишь его личные половые трудности, но никак не меня, тебя, ХарьковФорума.Отот ресурс явно это рекламирует. Тут уже забанили одного тролля, любившего поцитировать, настрочил флуда, паршивец, пользователю уже рот раскрыть не давал.
ХФ не есть общественный ресурс - у него есть владелец(цы). И банили отого пользователя с пометкой "за зоофилию", банили домен, на котором была циклопедия, и из-за того что я хотел потребовать опровержения утверждению "автор этого всего некий Prince" получила бан моя жена - как якобы мой клонДа бля*ь мне нас*ать на собственника и создателя того ресурса и то, что тот ресурс якобы рекламирует (и рекламирует ли вообще, так как я вообще о таком впервые слышу сейчас от тебя). Там есть несколько очень точных попаданий в описании некоторых явлений и личностей в сфере IT и телекоммуникации, особенно в наших Харьковских реалиях. А если у кого-то слишком нежная психология, да и вообще, - внутренняя конституция - это лишь его личные половые трудности, но никак не меня, тебя, ХарьковФорума.
А вот каким-то Волям еще труднее выпилить из Харькова Гепу. Делаем ставки?...И вообще, предлагаю прекратить флуд и вернуться к теме:
Я считаю, что Волю вряд ли удастся выпилить из города каким-то там Гепам.
Мой аккаунт был выпилен полностью. Это не бан.И некто YarosX тоже недавно схлопотал бан, да не простой, а с удалением постов.
Ну, "Воля", какая бы то ни была - это компания национального масштаба, которой владеют какие-нибудь олигархи, сидящие в Киеве, а также в той же Раде, например. Или же просто имеющие большое влияние на ту или иную политсилу в стране. А Гепа всего лишь мэр всего лишь одного города, который не вечен и рано или поздно уйдет со своего поста. Он не олигарх, а "мелкий собственник", оказавшийся в сфере влияния какого-то круга олигархов. И если вдруг окажется, что покровители "Воли" и Гепы - одни и те же олигархи, то Гепа просто заткнется и оставит "Волю" в покое. А если же окажется, что их покровители разные, то они тоже найдут рано или поздно общий язык, кто-то кому-то даст отступных чтобы заткнулся и не трогал бизнес и ...Гепа просто заткнется и оставит "Волю" в покое. Как-то такА вот каким-то Волям еще труднее выпилить из Харькова Гепу. Делаем ставки?
Аккаунты si__ si___ и несколько других тоже выпилены полностью. Это тоже своего рода бан.Мой аккаунт был выпилен полностью. Это не бан.
Ты не в БолгарииНу, "Воля", какая бы то ни была - это компания национального масштаба, которой владеют какие-нибудь олигархи, сидящие в Киеве, а также в той же Раде, например. Или же просто имеющие большое влияние на ту или иную политсилу в стране. А Гепа всего лишь мэр всего лишь одного города, который не вечен и рано или поздно уйдет со своего поста. Он не олигарх, а "мелкий собственник", оказавшийся в сфере влияния какого-то круга олигархов. И если вдруг окажется, что покровители "Воли" и Гепы - одни и те же олигархи, то Гепа просто заткнется и оставит "Волю" в покое. А если же окажется, что их покровители разные, то они тоже найдут рано или поздно общий язык, кто-то кому-то даст отступных чтобы заткнулся и не трогал бизнес и ...Гепа просто заткнется и оставит "Волю" в покое. Как-то так
Так что, я думаю, нечего беспокоиться. Все эти войны с выпиливанием того или иного провайдера из подъездов - всего лишь мелкая возня в песочнице и по сути все рано или поздно устаканится и станет на круги своя
Когда люди побегут от провайдера, и он будет работать в минус, ему ничего другого не останется как самому уйти.Я считаю, что Волю вряд ли удастся выпилить из города каким-то там Гепам.
НеВоля очень давно дотационная.Когда люди побегут от провайдера, и он будет работать в минус, ему ничего другого не останется как самому уйти.
Был я потребителем инета от разных провайдеров... Но не об этом. Последнее время мне предоставлял инет, ну и кабельное ТВ - ВОЛЯ.
А ВЧЕРА получил новогоднее поздравление от Воли : "в связи с технической невозможностью обслуживания абонентов с 01,01,14 прекращает свою деятельность".
Предыстория. У нас на СС осенью тоже в подъездах некая городская служба резала ВСЕ провода, уверяя жителей -"все проложено не правильно!"
Починили, но что- то мне подсказывало, что это ненадолго. Сейчас аналогичное уже на Новых Домах. Не в этом ли причина?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Риторический вопрос. Только Триалан?
Сообщение, которое Вы получили , отправлено не из достоверного источника. То есть, компания Воля не осуществляла рассылку подобных СМС сообщений и предоставление услуг по Вашему дому будет производится как и ранее.
Очень сомневаюсь. Читал когда-то на Корре интервью с их председателем правления:НеВоля очень давно дотационная.
С их качеством предоставления услуг? Когда-то ж мышам должно надоесть жрать кактусы и срать непереваренными иголками?Очень сомневаюсь. Читал когда-то на Корре интервью с их председателем правления:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А за текущий год они внедрили столько инновационных фишек интерактивного ТВ, что народу еще подтянется в абонентскую базу...
Типа новый год без зомбоящика?А за текущий год они внедрили столько инновационных фишек интерактивного ТВ