Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К кому пойти: к психологу или бабке?

• Автор теми Автор теми _Dolphin_
  • Дата створення Дата створення
Надо к психологу. Он, по идее, должен вычислить твои проблемы и облегчить жизнь.

*** психологи.Нужно понять,что лучше плохая жизнь(в надежде на лучшую),чем хорошая смерть(после которой пустота и неизвестность).Много думать вредно.Физический тяжелый труд тоже здорово помогает.

К бабкам нельзя ходить! Это только первое время тебе будет казаться, что всё наладилось, но потом может стать ещё хуже! Мысли о самоубийстве - это, конечно, плохо(( Ты должен выбросить из головы весь негатив, прости всех людей, которые тебя обижали, постарайся разобраться, что именно заставляет тебя мыслить в негативном ключе, успокойся, расслабься и продолжай жить дальше. Верь в то, что всё наладится, займись любимым делом, общайся с новыми людьми, что-то узнавай новое, люби жизнь и она ответит тебе тем же! Поверь, в жизни есть много интересных вещей и только безумец может лишить себя стольких счастливых моментов собственными руками! P.S.: "Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее" (Seneca).

Беседа со старцем-монахом

ТС! А чего случилось-то? Что значит - "всё хреново"? Это как? Денег нет? Жена ушла? Здоровье шалит?
Или просто так хочется убиться?
Не понятно ни чего...

Крокодил! А с кем Вы в спальне время коротаете? А то я так читаю Ваш ник, читаю Ваши посты....

Думаю что этот вопрос уместнее разместить в соответствующем разделе. Можно ему даже посвятить отдельную тему. Кстати, христиане туда тоже частенько заглядывают...

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=14

Не знаю, что-то все не так-нутром чувствую.. все началось после летнего отпуска...
Долго рассказывать как к этому пришел, но сейчас уже приходят в голову мысли о самоубийстве...старшновато как-то... Так наверное все и получается у тех, кто накладывает на себя руки... Оно все копиться и копиться в душе и когда теряешь надежду на себя самого, вот тогда и все и случается.

Возможно поможет нормальный психолог...

А вот к бабке пошел бы.. только прверенной.

Я рекомендовал бы метод "Диалога голосов". Это среднее между психологом и бабкой. Метод в своей гениальности прост и эффективен.

По моей практике, могу сказать, что мои клиенты выходили сами на причины своей онкологии, наркоманы переставали принимать *********, узнав о причинах, которые толкали их на это.

Описание метода Посилання видалено

Если интересно, пишите в личку.

Думаю что этот вопрос уместнее разместить в соответствующем разделе. Можно ему даже посвятить отдельную тему. Кстати, христиане туда тоже частенько заглядывают...

Ну а что же тут удивительного?
У христиан тоже рождаются дети)))
И можно мне не разрисовывать страницу гадостями ,и матом меня не надо обкладывать? Вы сапожник?

ТС!Ты хоть отпишись...переживаем за твое состояние.

Он написал, что проблемы со съемом жилья, и занят)))
19-01-2009, 10:14

Назад
Зверху Знизу