Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

К кому подключиться на холодной горе? Воля, триолан, киевстар?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1498
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
К кому подключиться на холодной горе? Воля, триолан, киевстар?

Сразу прошу прощения что бойан наверняка, но выбор только между этими провайдерами и в районе метро холодная гора, а как я понял у всех отличаются отзывы взависимости от районе
И так
На сегодня такие тарифы услуги:

Воля:
L - до 100 мбит/с. - ТВ 80 каналов -ТВ тюнер - 100 грн\мес
XL - до 100 мбит/с. - ТВ 110 каналов - ТВ Тюнер - 130 грн\мес
Подключение 1 грн. + сейчас там акция вай-фай за 1 грн (про материалы ничего не нашел

Триолан:
скорость без ограничения, как пишут на сайте
Пакет «СТАНДАРТ» 75,00 грн/мес Телевидение и интернет
Пакет «МАКСИМУМ» 150,00 грн/мес Телевидение и Интернет с подключением на Гигабит
Подключение: 60 грн + кабель по 2,5

Киевстар:
10 Мбит\с - 70 грн\м
30 Мбит\с - 90 грн\м
80 Мбит\с -140 грн\м
Подключение бесплатно (правда на сайте ничего не написно про материалы

по всем параметрам кстар в попе, посему его не рассматриваю. Привлекает воля, условиями подключения, нет необходимости ва-фай модем покупать, тариф и кол-во каналов лучше, но сие не самое главное
НО в большей степене интересует стабильность работы, вменяемая техподдержка, оперативность ремонта поломок (ну мало ли там сгорело у них чтото или в подъезде)

PS: кабельное ТВ сейчас от воли

У соседа была Воля (когда был еще притекс), говорит - замучалсо
У моего кента, правда в другом районе, в центре, Воля. оооочень доволен, хотя как ему говорили когда подключали, оборудование всё старое, а было бы новое вааще зочодно было бы

что же выбрать? Заранее благодарен за советы и отзывы реальных пользователей

Ну, человек, написавший настолько развернутый пост заслуживает как минимум горчичника, за неспособность прочитать парочку тем, на этой же странице раздела.
Далее, учитывая район расположения (холодная гора) приходит мысль о неВоле, ведь переезжать потом будешь совсем рядышком.
Далее, учитывая WiFi модем за 1 гривну (представляю себе это ГОВНИЩЕ) - опять таки неВоля, только не дай себя обмануть, требуй модем, они будут тебе впаривать роутер :D

ЗЫ: В морг.

а что заслуживает человек, который ни буквы не написал по теме?
и который про холодную гору знает только про сизо? так я тебе открою секрет, что есть подоные заведения и в других районах. в самой теме, в первом посту я объяснил почему создана эта тема, поясню - создана, т.к. взависимости от района наверняка меняется качество предоставляемых услуг, т.е интересует в частности, а не в общем

а что заслуживает человек, который ни буквы не написал по теме?
и который про холодную гору знает только про сизо? так я тебе открою секрет, что есть подоные заведения и в других районах. в самой теме, в первом посту я объяснил почему создана эта тема, поясню - создана, т.к. взависимости от района наверняка меняется качество предоставляемых услуг, т.е интересует в частности, а не в общем
Швейк?
Я говорю о том, что неВоля пытается запугать судебными разбирательствами своих и не своих абонентов, а ты даже не удосужился прочитать хоть одну тему про это, тут, в этом разделе. Или ты думаешь, что абонентам с холодной горы "письма счастья" от коллекторов не приходят? Или ты особенный, "тебе повезет"?

ЗЫ: Не напрягайся, я знаю где в Харькове находятся "точки", подобные холодногорской. И твой район я знаю тоже. У меня там коллега живет, в районе метро и он подключен к двум провайдерам, которых нет в твоем списке.

ЗЗЫ: Если ты так и не надумал прочитать соседние темы - смысл детализировать эту - ИМХО и ее не прочтешь.

Причем тут письма счастья к качеству инета? я сходу могу назвать сотню контор, действующих аналогично, но менее раскручено в СМИ. я работаю в компании одно из направлений которой - коллекторство. хотел бы я обэтом писть, я бы писал. вопрос в другом
От тебя былбы толк в теме,еслибынаписал: живу на ХГ подклен к ХХХ - доволен, а вот в прошлом году былподключен к YYY забыл что такое инет и т.п. а не рассказывать про зоны, письма счастья и прочее

К каким провайдерам подключен коллега?

От тебя былбы толк в теме,еслибынаписал: живу на ХГ подклен к ХХХ - доволен, а вот в прошлом году былподключен к YYY забыл что такое инет и т.п. а не рассказывать про зоны, письма счастья и прочее
Извиняюсь, но такого говна-высера здесь полно, в том числе и про ваш район, поэтому вам и пытаются объяснить, что намного интереснее и увлекательнее было бы почитать уже существующие темы :)

тема закрыта. Пока без карточки, прощаем на первый раз.

Назад
Зверху Знизу