Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К кому обратиться по запчастям на ПС)

• Автор теми Автор теми elenalaudi
  • Дата створення Дата створення

elenalaudi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
К кому обратиться по запчастям на ПС)

Помогите, уже не первый месяц блуждаю по просторам интернета в поисках запчастей на свою псину) запнулся на карбюраторе микуни, не знаю к кому обратиться в его поисках) помогите)))

спроси у паши гайкера

Помогите, уже не первый месяц блуждаю по просторам интернета в поисках запчастей на свою псину) запнулся на карбюраторе микуни, не знаю к кому обратиться в его поисках)
Неужели мир клином сошелся на карбе 35-летнетнего возраста? :D Другие варианты даже не рассматриваешь? На ебее можно новый купить, на аукро китайкопию. В конце концов есть другие марки карбов. А у Паши навряд ли остался , к нему постоянно с этим вопросом люди обращаются.

Помогите, уже не первый месяц блуждаю по просторам интернета в поисках запчастей на свою псину) запнулся на карбюраторе микуни, не знаю к кому обратиться в его поисках) помогите)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

elenalaudi, а это вполне закономерно - как едет, тан он и жрет. Или ты думаешь он с микуни будет ехать так же как с ЧЗ-ским?
Про другие варианты я имел ввиду -кейхин или дельорто.

elenalaudi, а это вполне закономерно - как едет, тан он и жрет. Или ты думаешь он с микуни будет ехать так же как с ЧЗ-ским?
Про другие варианты я имел ввиду -кейхин или дельорто.
хорошо, это я понял, а что ты можеш посоветовать за карбюратор чтоб и ехал и жрал в пределах разумного?

Любой импортный карб 34мм, но возьня с настройкой и возможной заменой деталей всеравно предстоит.

Не плохой вариант - это микуни от тайги на 34мм

elenalaudi, я не знаю, не задавался целью найти его в продаже. Они вроде китайские, хотя точно не знаю.

Назад
Зверху Знизу