Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К какой религии вы склоняетесь ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Иудаизм: 53%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 82%Вы - агностик.
Атеизм: 70%
Христианство: 38%
Сатанизм: 71%
Ислам: 60%
Язычество: 71%
Индуизм: 38%

//знаете что я думаю о тестах вцелом?
//я тестовый атеист:)

ЗЫ: интересно, можно ли получить в этом тесте по всем пунктам 100%?)

Буддизм: 63%
Агностицизм: 25%
Атеизм: 0%
Христианство: 95%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 13%
Ислам: 60%
Язычество: 11%
Индуизм: 34%

//знаете что я думаю о тестах вцелом?
//я тестовый атеист:)

ЗЫ: интересно, можно ли получить в этом тесте по всем пунктам 100%?)

Нет. Так как каждый вопрос содержит ответы всех религий, упомянутых в тесте.
На некоторые вопросы религии отвечают одинаково, как у меня - агностицизм и сатанизм содержат много общего в ответах на поставленные вопросы. Но, так как, бопустим, христианство отвечает на них же практически диаметрально противоположно - невозможно получить 100% и по нем тоже.
Только 1 вариант ответа на вопрос существует.

ислам последняя и правельная вера

Без норм и правил (стереотипов) нашего совместного бытия - нет и религии.
Мыслено удалите из любой религии эти нормы и правила и всякая из них станет для нашего сознания бессодержательной.
Ведь всякое пренебрежение к состоянию параметров внешнего природного окружения с необходимостью приведёт к беспощадному наказанию, то и пренебрежение к внешним правилам нашего общежития должно быть наказуемо, - для чего и Бог и наши бабки, сидящие на заваленке.

# Иудаизм: 69%
# Агностицизм: 29%
# Атеизм: 20%
# Христианство: 98%

Археология рулит :)

Буддизм: 68%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 30%
Христианство: 72%
Сатанизм: 17%
Ислам: 68%
Язычество: 71%
Индуизм: 66%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

3-5% я бы отнес к погрешности эксперимента... :-)

*** откель вы религиометр вынули? И таки верите? Я верю красивой ****е, верю правильно сложенному каузальному стихотворению. Но верить религии? В стан татары!!!
ЗЫ Под словом "*****" я имел в виду орган, а не особу женского пола как могли подумать.

Останнє редагування:
Так Вам в раздел **** и на форум Поэтов-Пионеров-Комсомольцев :-)... Это вроде как ветка про Религию???

ПЫСЫ: Не верьте красивым .... они обманут все равно :D

Ну да Она намекает - а это уже самообман... :D

Ну да Она намекает - а это уже самообман... :D
Общение с собой не всегда самообман!

Так Вам на форум Поэтов-Пионеров-Комсомольцев :-)...
Так они ж неспособны:(. Под заказ - плиз, а по случаю - пшик. Лабухи от поэзии, одно хорошо - им денег за это не платят, надеюсь...

Я вообще ни к чему ни склоняюсь! Истиная свобода - отсуствие необходимости выбирать.... Так как выбор - ограничивает, в виду ограниченного набора вариантов самого условия выбора! А там, где есть ограничение - нет свободы!

Мне как бы и нравится ваше определение свободы, но и как бы считаю, что такое состояние нам неподвластно. И мы всегда хоть немножко но несвободны.
И сам понимаю свободу как осознанную необходимость - способность делать не то, что хотим, а то, ЧТО НАДО (по внутреннему долгу).
И здесь свобода - гораздо достижимей.
Но это так - мнения.

Христианство: 91%
Будучи искренним православным христианином и получив такой результат, пожалуй, сочту этот тест достоверным.Замечу только, что, на мой взгляд, вопросы замысловатые, и некоторые могут ошибочно отмечать не то что считают на самом деле

Иудаизм: 67%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 14%
Aтеизм: 10%
Христианство: 94%
Сатанизм: 0%
Ислам: 67%
Язычество: 32%
Индуизм: 38%

Иудаизм: 58%
Буддизм: 88%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
ZenRu - информационный портал
Буддизм в каталоге Яндекса

Агностицизм: 54%
Атеизм: 40%
Христианство: 61%
Сатанизм: 33%
Ислам: 69%
Язычество: 79%
Индуизм: 84%
Пастафарианство: 33%

Назад