Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такое впечатление, что написано человеком, который уезжает далеко, знает что больше никогда не вернется или вернется тогда, когда все уже будет по-другому. Ей очень тяжело, но она находит в себе силы первой оборвать связь между вами, тем самым давая свободу тебе. Хоть ты и думаешь, что все это нелепо, и ты этой свободы не хочешь совсем, ведь ты ее любишь! Но обстоятельства неумолимо разделяют вас.steam сказав(ла):"Как бы ты ко мне не относился сейчас, хочу чтоб ты знал, что все годы когда мы были вместе, какие поступки я бы не совершала, что бы не говорила я тебя любила, и была верна тебе. Знаю тебе сейчас тяжело, я очень хочу тебе помочь... Сегодня 7 лет, но мы уже не вместе... Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю. Прошу тебя прости меня за все. Я очень хочу чтоб тебе было хорошо, чтобы ты был счастлив!... прости меня."
steam сказав(ла):Как бы ты ко мне не относился сейчас, хочу чтоб ты знал, что все годы когда мы были вместе, какие поступки я бы не совершала, что бы не говорила я тебя любила, и была верна тебе. Знаю тебе сейчас тяжело, я очень хочу тебе помочь... Сегодня 7 лет, но мы уже не вместе... Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю. Прошу тебя прости меня за все. Я очень хочу чтоб тебе было хорошо, чтобы ты был счастлив!... прости меня.
Kapitolina сказав(ла):Клин клином вышибают, тем более сезон подходящий.
а вообще ей наверное не хватало какой-то остроты в отношениях, или "искания" у нее какие-то.
steam сказав(ла):Согласен... но вот все эти "чувства" мешают этому "клину" )))) никак не отделаюсь, полагаться на случай тоже не очень... скучновато иногда аж жуть...
steam сказав(ла):"Какараван" - чесслово улыбнуло )))))) уже повеселело, хоть и не был там ))))
Kapitolina сказав(ла):Вот-вот, согласна с Vishutcha. Такая любовь это просто болезнь. Через время пройдет, просто надо постараться построить интересную жизнь без нее. Съезди куда-нибудь, ходи с друзьями чаще, уделяй больше времени работе. и еще постарайся посмотреть на нее более критично - не может же быть что тебе все в ней нравилось.
steam сказав(ла):Ну заинтриговали прям, а по поводу времяпровождения - вроде без проблем особых... вот только времени больше уделять работе не хочу )))))... Сижу раздумывая над ее недостатками - осталось убедить себя что они фатальны и жить бы я с ними не смог... но вот не выходит, любовь знаете-ли на все глаза закрывает...
Vishutcha сказав(ла):А недостатки всегда фатальны, и ты с ее недостатками точно не смог бы жить!!!
И вообще, она, наверно, хорошая девушка. Но просто в этой жизни ей было не дано оценить твои достоинства. И отпусти ее с Богом, тем более, что она сама об этом просит.
Я однажды услышала такое высказывание: "если хочешь, чтоб в твоей жизни появилось что-то новое, надо для него освободить место".
Ну так вот, место надо освободить, тем более что оно фактически уже пусто, а держаться за прошлое нет смысла, если оно "прошлое"!
steam сказав(ла):Ну заинтриговали прям, а по поводу времяпровождения - вроде без проблем особых... вот только времени больше уделять работе не хочу )))))... Сижу раздумывая над ее недостатками - осталось убедить себя что они фатальны и жить бы я с ними не смог... но вот не выходит, любовь знаете-ли на все глаза закрывает...