Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К девушкам: что на самом деле она хотела сказать?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 44703
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К девушкам: что на самом деле она хотела сказать?

это не я писал :незнаю:

Останнє редагування:
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я не девушка...но скажу, что означает: не оправдал надежд:):)

Смотря почему расстались, и от много еще зависит. Врядли тебе тут кто-то скажет что-то путное вот просто так.

а жаль... я запутался совсем... хотя уже не столь важно

steam сказав(ла):
"Как бы ты ко мне не относился сейчас, хочу чтоб ты знал, что все годы когда мы были вместе, какие поступки я бы не совершала, что бы не говорила я тебя любила, и была верна тебе. Знаю тебе сейчас тяжело, я очень хочу тебе помочь... Сегодня 7 лет, но мы уже не вместе... Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю. Прошу тебя прости меня за все. Я очень хочу чтоб тебе было хорошо, чтобы ты был счастлив!... прости меня."
Такое впечатление, что написано человеком, который уезжает далеко, знает что больше никогда не вернется или вернется тогда, когда все уже будет по-другому. Ей очень тяжело, но она находит в себе силы первой оборвать связь между вами, тем самым давая свободу тебе. Хоть ты и думаешь, что все это нелепо, и ты этой свободы не хочешь совсем, ведь ты ее любишь! Но обстоятельства неумолимо разделяют вас.

Это так, она уезжает?

Женсчинам верить - себе дороже.
Набор букв. Слушай свое сердце, а не ее СМС

Она не уезжает... мы уже долго "не вместе", но я так и не смог убить в себе чувство, даже готов был простить что у нее кое-кто был (раньше думал что не прощу). Просто думаю что если действительно бы любила - не это написала бы... А свобода... не нужна мне такая свобода, та "несвобода" была куда приятнее, это всего-лишь оправдание своего желания быть "свободной" - куда более реальное объяснение.

CreBaby - вцелом прав, но если бы подчинился сердцу полностью - бегал бы за ней хвостиком и предлагал бы все вернуть... что не есть правильно в данной ситуации... наверное не стоит удерживать если уже все давно решено, просто тяжело об этом думать и легче выплеснуть все наружу, рассказать... что и сделал )))

steam сказав(ла):
Как бы ты ко мне не относился сейчас, хочу чтоб ты знал, что все годы когда мы были вместе, какие поступки я бы не совершала, что бы не говорила я тебя любила, и была верна тебе. Знаю тебе сейчас тяжело, я очень хочу тебе помочь... Сегодня 7 лет, но мы уже не вместе... Ты для меня всегда будешь верным, преданным и любимым человеком. Да я до сих пор тебя люблю. Прошу тебя прости меня за все. Я очень хочу чтоб тебе было хорошо, чтобы ты был счастлив!... прости меня.

Собака не сене, ни себе ни людям. Нафига вообще такое писать, если вы уже давно не вместе. Лишний раз сделать и себе, и тебе больно.

P.S. Хотя возможно хочет вернуться ...

Останнє редагування:
Клин клином вышибают, тем более сезон подходящий.

а вообще ей наверное не хватало какой-то остроты в отношениях, или "искания" у нее какие-то.

Kapitolina сказав(ла):
Клин клином вышибают, тем более сезон подходящий.

а вообще ей наверное не хватало какой-то остроты в отношениях, или "искания" у нее какие-то.

Согласен... но вот все эти "чувства" мешают этому "клину" )))) никак не отделаюсь, полагаться на случай тоже не очень... скучновато иногда аж жуть...

steam сказав(ла):
Согласен... но вот все эти "чувства" мешают этому "клину" )))) никак не отделаюсь, полагаться на случай тоже не очень... скучновато иногда аж жуть...

Да, трудно "вырвать" из сердца настоящее чувство. Но, как говориться, время лечит. Только вот это время не надо проводить в раздумьях о том, как все плохо... без нее не жизнь... как я несчастен...вот бы все вернуть... это не справедливо по отношению комне и и.д. и т.п..
Просто найди новое занятие, хобби, познакомься с новыми интересными людми, сходи на форумовку или сьезди на Какараван!!!! Поверь, это поможет тебе, однозначно, как говорят, проверено на себе :).

"Какараван" - чесслово улыбнуло )))))) уже повеселело, хоть и не был там ))))

steam сказав(ла):
"Какараван" - чесслово улыбнуло )))))) уже повеселело, хоть и не был там ))))

Ну вот, уже от одного слова (хоть и описька произошла) "улыбнуло". Ты представь что будет, когда там очутишься!!!!
:yahoo:

Мож и судьба там твоя тебя ждет (Мальвинка или Чайка, а может и Пашка :)). Влюбишься в них с первого взгляда, эт точно!!! Вот тебе и клин!

Вот-вот, согласна с Vishutcha. Такая любовь это просто болезнь. Через время пройдет, просто надо постараться построить интересную жизнь без нее. Съезди куда-нибудь, ходи с друзьями чаще, уделяй больше времени работе. и еще постарайся посмотреть на нее более критично - не может же быть что тебе все в ней нравилось.

Ну заинтриговали прям, а по поводу времяпровождения - вроде без проблем особых... вот только времени больше уделять работе не хочу )))))... Сижу раздумывая над ее недостатками - осталось убедить себя что они фатальны и жить бы я с ними не смог... но вот не выходит, любовь знаете-ли на все глаза закрывает...

Kapitolina сказав(ла):
Вот-вот, согласна с Vishutcha. Такая любовь это просто болезнь. Через время пройдет, просто надо постараться построить интересную жизнь без нее. Съезди куда-нибудь, ходи с друзьями чаще, уделяй больше времени работе. и еще постарайся посмотреть на нее более критично - не может же быть что тебе все в ней нравилось.
:пиво: :клас:

steam сказав(ла):
Ну заинтриговали прям, а по поводу времяпровождения - вроде без проблем особых... вот только времени больше уделять работе не хочу )))))... Сижу раздумывая над ее недостатками - осталось убедить себя что они фатальны и жить бы я с ними не смог... но вот не выходит, любовь знаете-ли на все глаза закрывает...

А недостатки всегда фатальны, и ты с ее недостатками точно не смог бы жить!!!
И вообще, она, наверно, хорошая девушка. Но просто в этой жизни ей было не дано оценить твои достоинства. И отпусти ее с Богом, тем более, что она сама об этом просит.
Я однажды услышала такое высказывание: "если хочешь, чтоб в твоей жизни появилось что-то новое, надо для него освободить место".
Ну так вот, место надо освободить, тем более что оно фактически уже пусто, а держаться за прошлое нет смысла, если оно "прошлое"!

Vishutcha сказав(ла):
А недостатки всегда фатальны, и ты с ее недостатками точно не смог бы жить!!!
И вообще, она, наверно, хорошая девушка. Но просто в этой жизни ей было не дано оценить твои достоинства. И отпусти ее с Богом, тем более, что она сама об этом просит.
Я однажды услышала такое высказывание: "если хочешь, чтоб в твоей жизни появилось что-то новое, надо для него освободить место".
Ну так вот, место надо освободить, тем более что оно фактически уже пусто, а держаться за прошлое нет смысла, если оно "прошлое"!

Спасибо на добром слове ))) так и поступлю! Вот же общение какая сила )

это "пошел нах", только завернутое в блестящую бумажку и с бантиком сверху
ИМХО

steam сказав(ла):

А ты почаще думай над ее недостатками:-) Самовнушение тоже великая сила, а потом и само пройдет.
И вообще ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, у тебя все впереди, поставь себе какую-нибудь новую цель, например.

Назад
Зверху Знизу