Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

к чему вы потянулись ?

• Автор теми Автор теми Terpsyhora
  • Дата створення Дата створення
ТС а сколько вам лет?
20

вопрос не в том стоит это делать или нет))) а что именно берет ребенок)) у меня просто любопытство

Я лично потянулся к отцовскому баяну,с тех пор играю на аккордеоне и не о чем не жалею.
а я муз. пластинке)) может забацаем дует?)))

20

вопрос не в том стоит это делать или нет))) а что именно берет ребенок)) у меня просто любопытство

а я муз. пластинке)) может забацаем дует?)))
А на чем вы играете,кроме как на пластинках? И как вы вообще видите наш дуэт?

• Це лайк!
Реакції: ESS
Просто мне казалось этой "традиции", пришедшей к нам как обычно из далека, лет 10 не больше... мало у меня опыта кто, что вытягивал, т.к. это дети маленькие, пока об их будущем судить рановато...
Помню раньше было модно стричь ребенка налысо, даже не знаю зачем... сейчас уже от этого ужасного обычая вроде отошли....
пусть родители уж лучше развлекаются тем, что ребенок вытащит, чем потом волосы отпускать :)

Музыкантов на нервах у меня и без вас хватает. Увольте.
Kozyava

Просто мне казалось этой "традиции", пришедшей к нам как обычно из далека, лет 10 не больше... мало у меня опыта кто, что вытягивал, т.к. это дети маленькие, пока об их будущем судить рановато...

Помню раньше было модно стричь ребенка налысо, даже не знаю зачем... сейчас уже от этого ужасного обычая вроде отошли....

пусть родители уж лучше развлекаются тем, что ребенок вытащит, чем потом волосы отпускать

Много всяких предрассудков на этот счет существует,но они являются скорее вредными,чем полезными.

пусть родители уж лучше развлекаются тем, что ребенок вытащит, чем потом волосы отпускать :)
этой традиции много лет точно)))

Музыкантов на нервах у меня и без вас хватает. Увольте.

могу на пианино)))

этой традиции много лет точно)))

могу на пианино)))
Ну не знаю тогда. Пианисток я люблю. Это у меня вызывает кое какие ассоциации. Я сам то играю на аккордеоне,как я уже имел честь сообщать. Я как левша мог бы с вами сыграться,я думаю. Как вы на это смотрите?

Ну не знаю тогда. Пианисток я люблю. Это у меня вызывает кое какие ассоциации. Я сам то играю на аккордеоне,как я уже имел честь сообщать. Я как левша мог бы с вами сыграться,я думаю. Как вы на это смотрите?
но должна предупредить на нервах у меня лучше получается)))

но должна предупредить на нервах у меня лучше получается)))
Вы меня предупреждаете с какой целью? Я на брак еще согласия не давал. Я так просто рассуждаю. А вообще лучше бы вам играть на фортепиано, чем у меня на нервах. Здоровее будут наши отношения. Я как сейчас представил эту идиллию, аж дух захватило.

Вы меня предупреждаете с какой целью? Я на брак еще согласия не давал. Я так просто рассуждаю. А вообще лучше бы вам играть на фортепиано, чем у меня на нервах. Здоровее будут наши отношения. Я как сейчас представил эту идиллию, аж дух захватило.

в дуете играть, это вам не в загс идти))) так, что вы еще раз хорошо подумайте , что сложнее)):D

помню я гдето в 1 год потянулся к своему члену. до сихпор это продолжаеться...

потянулась к книге и золоту потом,сейчас занимаюсь наукой и обожаю украшения:) правда:)

у меня малой взял деньги,встал и учапал.т.к. обычно знал что мы деньги у него забирали,а то порвет.остальное у него интереса не вызвало.

Я к книге. В 4 года научилась читать, в школе отличницей была, в общем сошлось.

Существует традиция, когда ребенку исполняется один год ему выкладывают очень много предметов на пол, ребенка садят в центр и смотрят какой предмет он первый возьмет в руки- с этим свяжет свою жизнь. Интересно, вы делали такое своим детям ? И к чему потянулись вы?

а запятые Дядя Вася будет расставлять?
Не "садят", а сажают..
Слов ЛОЖИТЬ, САДИТЬ - нет

Назад
Зверху Знизу