Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

к чему всё это ведёт?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
я против... это не наши методы... я его лучше на металолом сдам....

ЗЫ кто поможет вывезти за пиво?

хорошо, памятник сломаем и отдадим тебе в знак протеста повышения стоимости метро.

если действительно сделать акцию массовой - то об этом заговорят не только в Харькове ;)

что считать массовой?
какое число перевозимых пассажиров трубят деятели из метро в рекламе и обосновании повышения тарифа?

при снижении пассажиропотока до 80% акция будет массовой?
или снижение до 20%?
какие социальные группы пользуются метро, какая из них многочисленная, как убедить группы в один пользоваться другими видами транспорта?
кроме дня игнорирования метро, надо еще, чтобы до мусеева дошло, что это не просто так.
как маршрутчики и таксисты обрадуются:)

п.с. я не против акции. я за здравый расчет.

Какого цвета ленточки надевать?

хорошо, памятник сломаем и отдадим тебе в знак протеста повышения стоимости метро.

где то противники макдональдса выкрали статую клоуна, предъявили требования и присылали по 1 пальцу в офис мака:D

что считать массовой?
какое число перевозимых пассажиров трубят деятели из метро в рекламе и обосновании повышения тарифа?

при снижении пассажиропотока до 80% акция будет массовой?
или снижение до 20%?
какие социальные группы пользуются метро, какая из них многочисленная, как убедить группы в один пользоваться другими видами транспорта?
кроме дня игнорирования метро, надо еще, чтобы до мусеева дошло, что это не просто так.
как маршрутчики и таксисты обрадуются:)

п.с. я не против акции. я за здравый расчет.

Здравый расчет в этом такой, что если такие сообщения пойдут в массы... о них заговорят, а на фоне приближающихся выборов кто-нить решит на этом деле пропиариться и даже если бы такое запустить и сама акция сорвется по причине того, что народ в конце - концев все одно в назначенный день поедет в метро - данная шумиха немножко встряхнет болото... а насчет массовости... думаю молодежь бы такое поддержала, вспоминаю свои студенческие годы - когда мы митинговали насчет проезда в метро... добились же тогда половины цены... кто помнит по 15 коп. кидали в специальные урны...

а вам лишь бы что-нить куда-нить повязать.. не надоело вязать?..

а когда?
я чёй-то не пойму

никогда - народу проще рассказать сейчас "это все хуйня", чтобы потом если получится отмолчаться, а если не получится злорадно сказать "ну я же говорил"... менталитет... что с него взять...
предложение свое отменяю...

Не всех обязывает, как там говорили "мужчина считает себя холостым, а женщина себя замужней"(с):D

А Вы борец за справедливость вообще?Или из женской "солидарности"?

Не могли бы, мороженое -оно коварное и обязывает:D
У Вас пули холостые были.
Ни то, ни другое....

А за хвост поймала, не так ли? :)

это до смешного мало на самом деле.

C учётом того, что я написал, считаю, что достаточно. Есть такое: соотношение цены каких-то услуг и качества этих услуг. В отношении метро - стоимость их услуг беспредельно завышена. Хорошо, что в харьковском метро нет угрозы терактов, как, например, в московском, а то бы вся эта непуганая самодеятельная охрана была бы оттуда вышвырнута и занималась бы своим привычным делом - рэкетом на рынках и кражами сохнущего белья по дворам.

И я в дне протеста особого смысла не вижу (о чём и написал). Метро практически не пользуюсь. Но любое движение - это движение.

вы не написали вроде ничего. только общие ваши расходы-нерасходы. Так и я могу сказать. Раз вы машину не меняете ежегодно - значит у вас расходов нету.

Я поэтому и писал, что хорошо бы баланс раздобыть, его можно проанализировать по разным факторам, из чего будет видно, где приблизительно жопа.

занижена. ЗАНИЖЕНА. вы не платите даже себестоимость. И не платите ее годами. Представьте вам работодатель будет платить лет 10 - 100 гривен при средней зарплате в 500. Вы через 10 лет будете ходить хилый и больной, так и метро.

Бездоказательно. Вам не кажется? Мусеев, залогиньтесь.

Назад
Зверху Знизу