Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

к чему всё это ведёт?

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
1. Эскалаторы вечером отключают, - видимо, для экономии.
2. Все переходы - в ларьках, - дополнительный доход.
3. Интервал движения увеличен по самое немогу, - тоже для экономии.
4. Все вагоны - в рекламе, - дополнительный доход.
5. Все станции - в рекламе. Весьма доставляет обклеивание рекламой СПЛОШНЯКОМ стен станции. - Дополнительный доход.
6. Непонятно зачем навешанные телевизоры опять же крутят рекламу. - Дополнительный доход.
7. Культивирование охраной метро (раньше ментами) нищих и попрошаек. - Очень-очень прибыльный бизнес.
8. Парк вагонов почти не обновляется, - отсутствие расходов.
9. Территория у выходов метро (тоже принадлежащая метро) вовсю используется для торговли, пенки снимают менты, но без разрешения метро там никто торговать не будет, знаю, - дополнительный доход.

И это далеко не всё, о чём я знаю, ибо метро пользуюсь довольно редко.

И после этого они говорят, что 50 копеек за проезд - ЭТО МАЛО?!

Я помню как со скрипом поднимали плату за проезд с 50 коп до 75, несколько раз пытались, но возмущения поднимались, студенты вроде быстовали и т. д. А когда с 75 до 1,50 подняли - никто ниче, типа "кризис", а что вы хотели?

Я помню как со скрипом поднимали плату за проезд с 50 коп до 75, несколько раз пытались, но возмущения поднимались, студенты вроде быстовали и т. д. А когда с 75 до 1,50 подняли - никто ниче, типа "кризис", а что вы хотели?

"Все кризисы управляются".

в общем, побузить - все ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то предпринять - вообще никого нет, разошлис, будто и мимо не проходили

ну почему же, можно определиться с датой, сформулировать и расписать подробно против чего такая акция... создать тему в главном, (правда выслушать кучу кг/ам, боян, афтар мудаг и прочее), попросить Димокса сделать тему "Важной", создать рассылку - сообщить всем друзьям, знакомым, родственникам - разослать по аське всем харьковским контактам...
вобщем сделать это все реально... готовы ли вы этим заняться?

ну почему же, можно определиться с датой, сформулировать и расписать подробно против чего такая акция... создать тему в главном, (правда выслушать кучу кг/ам, боян, афтар мудаг и прочее), попросить Димокса сделать тему "Важной", создать рассылку - сообщить всем друзьям, знакомым, родственникам - разослать по аське всем харьковским контактам...

95% населения - похуй. Отсутствие 5% метрополитен не заметит. Может, заметит и удивится, но не огорчится никак.

одному тут не справиться, надо собирать группу организаторов! кто со мной? кг/ам не предлагать:D

Ага, я тоже хочу, но без метро никак не доберусь на работу:(
А начальство вряд ли поймет.

одному тут не справиться, надо собирать группу организаторов! кто со мной? кг/ам не предлагать:D

Я поддержу это начинание, но сам метро почти не пользуюсь, что делать? Хорошо бы выкопать баланс метрополитена (некоторые крупные компании публикуют в прессе) и провести анализ.

участвовать - да

Ага, я тоже хочу, но без метро никак не доберусь на работу:(
А начальство вряд ли поймет.

Я к примеру уже 4 месяца утром на работу иду пешком... живу на Студенческой, работаю на Пушкинской... не бастую, просто для себя выбрал такой способ утреннего бодряка...в начале было страшно как это.. столько идти... а потом оказалось что это совсем не сложно и даже интересно...
а тут говорится о том чтобы сделать такой один день... причем не обязательно идти пешком - можно сесть на трамвай, троллейбус, маршрутку... где-то может и пешком пройтись... то есть один день прожить так, как будто в городе метро нет...

Думаю если создать встречу вконтакте, то подтянется немало молодежи. И думаю эту встречу надо сделать до конца августа, потому что потом начнется сентябрь, учеба, блабла... И действительно товарищ Bumbarash прав:
ну почему же, можно определиться с датой, сформулировать и расписать подробно против чего такая акция...

Думаю если создать встречу вконтакте, то подтянется немало молодежи. И думаю эту встречу надо сделать до конца августа, потому что потом начнется сентябрь, учеба, блабла... И действительно товарищ Bumbarash прав:

если такое замутить, то до конца августа не успеть - слишком мало людей узнает об этом за такой промежуток времени ... а студенты думаю только поддержат такое...
и тут правильно написали, можно создать вконтакте группу, в однокласниках - куда тоже подтянуть людей... но на это надо время - день-два-неделя мало... но и не слишком затягивать - так как за длинный промежуток времени народ охладеет к идее...

Я к примеру уже 4 месяца утром на работу иду пешком... живу на Студенческой, работаю на Пушкинской... не бастую, просто для себя выбрал такой способ утреннего бодряка...в начале было страшно как это.. столько идти... а потом оказалось что это совсем не сложно и даже интересно...
а тут говорится о том чтобы сделать такой один день... причем не обязательно идти пешком - можно сесть на трамвай, троллейбус, маршрутку... где-то может и пешком пройтись... то есть один день прожить так, как будто в городе метро нет...

Какой Вы молодец!Мне с м.Жукова на 23 августа как-то((( Хотя, главное желание же! ПОддержу- поеду "огородами":D

Да например в субботу, 29 числа устроить, и времени чтобы пригласить будет достаточно, если конечно не один человек будет приглашать, а многие подключатся.
И на такого рода акции нужно разрешение в соответствующих органах... нет? и какова тема протеста всё-таки? надо же грамотно сформулировать.

формулируй тогда в нескольких тезисах, против чего будет проведена акция...
типо:
- несдержанные обещания о повышении качества предоставления услуг после повышения цен за проезд
- увеличение промежутка между электричками
- воровство денег с электронных проездных карт

Да например в субботу, 29 числа устроить, и времени чтобы пригласить будет достаточно, если конечно не один человек будет приглашать, а многие подключатся.
И на такого рода акции нужно разрешение в соответствующих органах... нет? и какова тема протеста всё-таки? надо же грамотно сформулировать.

разрешение не нужно по той причине, что никто не будет митинговать или ходить с транспарантами - все просто будут игнорировать метро.

если действительно сделать акцию массовой - то об этом заговорят не только в Харькове ;)

Назад
Зверху Знизу