Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему приводят очумелые ручки при отсутствии мозгов.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Кенотрон, сцука, опасный! (с) :-)
Уж последники Сифуна "довыпрямляются"! :)

Здравствуй темка! :)

Наш дорогой Ильич... Вот он, красавец ты наш. 117-я: групповое ************* с тяжкими последствиями. Не пойдёт. ... Скотоложество... Ёбп! ... Мошенничество! Мошенничество - это хорошо. Сопиздулин Захер! У-у-у-у-у (с) Х.Ф. "Комедия трогого режима"

Ща Сифун авиамоделизмом увлекся, насколько это можно понять из последнего его ролика. :)
Скоро будем читать истории про переломанные и пришитые пальцы, и про то, как страшно о них говорить маме! :-)

Молодца
Надеюсь, лопасти в лоб не встрянут.
Бесбашенный слегка МЧ все же

Молодца
Надеюсь, лопасти в лоб не встрянут.
Бесбашенный слегка МЧ все же

В детстве и в руках запускали моторчики.
Без бака конечно, в картере топлива на секунду-две хватало.

Постараюсь сегодня выложить фотки из одной лаборатории одного из ВУЗов нашего города, где занимались изучением плазмы, рентгена, лазерного излучения, сейчас эту лабораторию, похоже, собираются расформировывать :(

Постараюсь сегодня выложить фотки из одной лаборатории одного из ВУЗов нашего города, где занимались изучением плазмы, рентгена, лазерного излучения, сейчас эту лабораторию, похоже, собираются расформировывать :(

Ну да, Ющ успел протолкнуть указ о прекращении госфинансирования науки. Оранжевый *****..

А где та лаборатория, говоришь?
Как будут расформировывать - свисни ка, мож спасём какие плоды, ну или инструментарий, науки от сдачи на цветмет ;)

А у нас в городе тоже любитель ренгеноской аппаратуры появился. На форуме кто-то хочет купить старый ламповый цветной телевизор. У них был относительно мощный высоковольный каскад. Он, я где-то читал, мог излучать немного в ренгеновском диапазоне.

А у нас в городе тоже любитель ренгеноской аппаратуры появился. На форуме кто-то хочет купить старый ламповый цветной телевизор. У них был относительно мощный высоковольный каскад. Он, я где-то читал, мог излучать немного в ренгеновском диапазоне.

Купим ему билет до Москвы, в один конец? ;) :-))

20 киловольт там дето... хватит разве?

Там ,в этом каскаде, можно регулировать высоковольтное напряжение около 30КВольт.

Мало не мало , но потом отошли от катушек на 30КВольт в строчнике. Тут ещё влияет внутренние сопротивление высоковольтного источника. И лампа там (кажись ГП5) бала в металлическом экране.

Да, именно ГП5, она в стеклянной колбе лучезарно светилась мягким рентгеном. Ее специально кожухом накрывали. Если кому надо, у меня парочка лежит, могу подогнать.
Не помню в ней или в другой лампе рядом с окошком в аноде значок гамма-излучения стоял:)

Навалит юноша на лампочку "напряжения" да "накала", засветит она у него "жестко"! :-)

Назад
Зверху Знизу