Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
войне с Украиной.
Никакой войны не будет!!Ибо никто кроме западенцев за ****** против русских не возьмется!!А наемников и срочников русские быстро перестреляют(кто не додумается сдаться) и все закончится!!!85% украины с цветами встретят русские танки!И я в их числе!!
![]()
Для нас сценарий будет примерно такой:
россияне показывают по телеку, как нехороший Ющенко бомбит Севастополь.
Ушлёпок, не равняй всех по себе. Судовольсивием встречу русские танки коктейлем Молотова.
Никакой войны не будет!!Ибо никто кроме западенцев за ****** против русских не возьмется!!А наемников и срочников русские быстро перестреляют(кто не додумается сдаться) и все закончится!!!85% украины с цветами встретят русские танки! И я в их числе!!![]()
Засунешь говоришь? Ню-ню... а насчет того, что сестры нет... действительно повезло, ***.****ько ты что тут скажешь!!!Я тебе лично в таком случае этот коктейль в **** засуну!!!А на счет сестры мне повезо наверное у меня ее нет!!Я один ребенок в семье!
Вообще, это просто издатели "ловят настроения общества". Им бабки рубить надо, а на этику, как и на политику им плевать.