Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему готовят общество?

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення
о, вейдер вернулся :)

войне с Украиной.

Никакой войны не будет!!Ибо никто кроме западенцев за ****** против русских не возьмется!!А наемников и срочников русские быстро перестреляют(кто не додумается сдаться) и все закончится!!!85% украины с цветами встретят русские танки!:клас:И я в их числе!!:пиво:

Никакой войны не будет!!Ибо никто кроме западенцев за ****** против русских не возьмется!!А наемников и срочников русские быстро перестреляют(кто не додумается сдаться) и все закончится!!!85% украины с цветами встретят русские танки!:клас:И я в их числе!!:пиво:

Ушлёпок, не равняй всех по себе. Судовольсивием встречу русские танки коктейлем Молотова.

Для нас сценарий будет примерно такой:
россияне показывают по телеку, как нехороший Ющенко бомбит Севастополь.

Врядли такое будут показывать, скорее подождут пока разбомбит, а уж потом начнут показывать, чтобы был повод, а без повода они ни на что не способны, боязливые :)

разделят страну это точно.

Ушлёпок, не равняй всех по себе. Судовольсивием встречу русские танки коктейлем Молотова.

****ько ты что тут скажешь!!!:) Я тебе лично в таком случае этот коктейль в **** засуну!!!А на счет сестры мне повезо наверное у меня ее нет!!Я один ребенок в семье!

а ни о чем более приземленном низзя поговорить?? например как работу найти??? песец.. заепали эти национальные фанатики.. как наши так и русские.. ниче умнее придумать не могут как вражду разжигать...кумарит...

Никакой войны не будет!!Ибо никто кроме западенцев за ****** против русских не возьмется!!А наемников и срочников русские быстро перестреляют(кто не додумается сдаться) и все закончится!!!85% украины с цветами встретят русские танки! И я в их числе!!:пиво:

Пьяный бред. В ****тире сидишь? Бухло закончилось? И закусоньчика нет, рот нечем занять? Так покури, нервишки успокой.

Да. Некоторые дают чертей неподецки :D Особенно про встречу с цветами понравилось :)

****ько ты что тут скажешь!!!:) Я тебе лично в таком случае этот коктейль в **** засуну!!!А на счет сестры мне повезо наверное у меня ее нет!!Я один ребенок в семье!
Засунешь говоришь? Ню-ню... а насчет того, что сестры нет... действительно повезло, ***.
******* эти "цветочники", которые танки с цветочками встречать будут. Не столько в танки "коктейль Молотова", сколько *** "цветочников" таких отстреливать - святой долг любого нормального человека живущего в этой стране.

Останнє редагування:
Цыплёнок, ты чем подпяздывать, предложил бы человеку встречу, чтобы в лицо ему сказать про бутылку.. а то что-то мне подсказывает, что ты всего-лишь бздун форумный..

Вообще, это просто издатели "ловят настроения общества". Им бабки рубить надо, а на этику, как и на политику им плевать.

Вот мне интересно, а кто "ловит настроения общества" тут: Посилання видалено?

Почитал тему по диагонали. Охуел от количества народа, радостно и с песнями стремящегося подставить свой зад кому угодно, "зато оранжесов хоть истребят!!". А сколько цветочников! Я в ахуе.
Ребятки, нахуя вам русские члены в ******е? Есть фаллоимитаторы - пользуйтесь на здоровье!

Вот ******* этот Мамонтов!
"В России потихонечку ... сформировалось новое отношение к истории. Мы научились или учимся в одном сознании срастить белых и красных. Увидеть трагедию и советского народа, но и увидеть трагедию и немецкого народа. ... С течением времени нам удалось понять эту диалектику, но на Украине - нет."
То есть в России можно пересматривать отношение к бывшим врагам: белым, гитлеровцам, помогавшим гитлеровцам. А вот у нас - ну никак нельзя. Братья, ***, *****астические!
Кто хочет свой зад Мамонтову подставить? Налетайте! :D

Смысла в этой теме больше не вижу.. ярые сторонники оранжевых и их непримиримые противники могут продолжить где-нибудь в Политике

Назад
Зверху Знизу