К чему бы это?

сейчас достаточно литературы по фармакогнозии, где можно ознакомиться с химическим составом растительных/животных компонентов и понять, какое вещество влияет на какой орган и почему)
либо закончить школу гомеопатов, но там подход к лечению намного сложнее и учиться придется долго.
так что по сути не вижу проблемы в не переданных знаниях)

Достаточно также курса биохимии, можно общей, но если есть возможность, то биохимии растений, органической химии и систематики высших и низших растений, чтобы разбираться в грибах, травах и мхах. Тогда можно безошибочно понимать в каком растении присутствует то или иное вещество, как именно оно влияет на организм, какие процессы ингибирует или катализирует, ну и вообще поможет не потеряться в чистом поле и ******* с голоду в лесу

моя бабушка занималась знахарством и лечила людей, но талант так свой и не передала
Вроде бы как детские и пушистые вопросы, которые задаёт как бы думающий человек, который свою... далёкость хочет преподнести как наивность. Талант не возможно передать, можно передать знания и силу, но не тупому, злому, далёкому... и т. д., может ваша бабушка потому и унесла свои знания и силу с собой.
меня интересует суть книги, что она может дать владельцу, и чем придется платить за эти знания?
Что может дать книга кроме знаний!, а платить будешь по делам своим и не книге, это уж точно.
действительно ли надо придерживаться определенных диет перед проведением ритуалов? это все работает?
Лучше не лезь к этой теме если посты называешь диетой.
Второй вопрос вообще отлично!
Типа:
- мне идут эти туфли? А я вообще красивая?
На кривые ноги
сейчас достаточно литературы по фармакогнозии, где можно ознакомиться с химическим составом растительных/животных компонентов и понять, какое вещество влияет на какой орган и почему)
либо закончить школу гомеопатов, но там подход к лечению намного сложнее и учиться придется долго.
так что по сути не вижу проблемы в не переданных знаниях)
Ты думаешь это ей нужно, мне кажется что она всю эту хрень здесь развила лишь для того чтобы услышать что она избранная, или просто ттупит.

Zashita, когда человек запутался в жизни, он ищет знаки во всем)
фантазирует
биохимии растений, органической химии и систематики высших и низших растений
)) ну да, только и всего...

Тю, чего вы накинулись прямо. Может у ней интерес. :)

Пельсинка, а что у тебя с Буницыным?

Ты думаешь это ей нужно, мне кажется что она всю эту хрень здесь развила лишь для того чтобы услышать что она избранная, или просто ттупит.
Мне не нужно ни каких признаний. Я задала вопрос т.к. мне интересно и не более. Человек должен жить и развиваться и не обязательно только в одном направлении.

Тю, чего вы накинулись прямо. Может у ней интерес.
:):):)

Лучше не лезь к этой теме если посты называешь диетой.
А назвала диетой только потому, что так написано в книге.

Назад
Зверху Знизу